Режим чтения

Путешествие ногтя

Повесть / Абсурд, Боевик, Приключения, Сказка, Фэнтези, Юмор
Вы никогда не задумывались о том, что происходит с вашим отрезанным ногтям, который завалился за диван.
Теги: Приключение Война Дружба Предательство Смерть Любовь

1. Изгнание и встреча с Мушиным королем.

Жил был ноготь, но он был не таким как его собратья, он был слишком длинным и кривым. Поэтому всеобщий суд ногтей приговорил его к изгнанию через отрезание.  

 

Так и началось его путешествие.  

 

Во время отрезания он отскочил в попытке спасти свою жизнь. Поднявшись на свои ноготочные ножки. Он с ужасом взглянул на мир в котором очутился... это же-Половой мир!?  

 

Подняв глаза, он увидел Мухосранск-город тысячи мух. Ужас пробрал его до костей. Всюду валялись трупы ничем неповинных мух, но все проходили мимо, словно не замечая их. Мушинные дома взмывали высоко вверх, на крышах которых мухи разбили сады.  

 

"Я помню эти сады, "-подумал он. "Хозяйка поливала их каждый день, а затем нападала на мирно живущих там мух. "  

 

Обернувшись он увидел золотой трон Великого короля мух. Король восседал на троне в окружении своих мушинный наложниц и был самым жирным и влиятельным мухом своего королевства, производил впечатление надменного господина- это было видно по его мутным глазам, хоботку, окутанному золотом, и часам Ролекс на верхней левой лапке. Испугавшись гнева короля, ноготок решил выразить своё почтение. Подойдя к трону, чтобы поклониться, он встретился взглядом с одной из мушек наложниц. Его сердце забилось сильнее, а её глазки заблестели и он понял, что это взаимно. От волнения он запутался в своих маленьких крошечных ноготочных ножках и приземлился прямо на подол короля. Глаза короля округлились, все до единого зрачки сузились и, задыхаясь от гнева, он пропищал:  

-КАЗНИТЬ ЭМИГРАНТА!!! – Ноготок побледнел.  

| 91 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:58 09.02.2019

Комментарии

Boblinses23:16 10.02.2019
redsapka, Спасибо, учту :)
Redsapka20:51 10.02.2019
Шикарный бред)
Кстати, а кто на Мушку в пылесосе напал? Пропишите)
Главы маленькие, можно всё объединить в одну главу. Как-то не очень каждые полминуты переключать на следующую главу.
5 с оооогроооооооооомныыыыыыыыыыыыым миииииииииииииииинуууууууууууууусооооооооооооооооом)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019