я тоже тебя люблю

Очерк / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Проза
она схватила упаковку таблеток и начала их пить одну за другой, убивая себя.
Теги: смерть боль любовь суицид

она была глубоко несчастна, и даже её любовь всей жизни не могла ей помочь.  

 

лиса любила какао и спать. она была доброй несчастной девочкой которую избила судьба. два месяца назад она нашла утешение в дженни, но скоро это лекарство перестало действовать, и началась ломка. лиса любила дженни, но ненавидела чувство любви. она влюблялась в любого кто на неё посмотрел а затем возвращалась к дженни. лиса ненавидела себя за запретные чувства к прохожим а дженни продолжала от всего сердца любить эту дурочку.  

 

лиса плакала по ночам, убегая в ванну и прячась по углам. она боялась всего, ненавидела всё и жила лишь дженни. но её любимая уехала в командировку и жить больше не было смысла. лиса не знала когда дженни вернётся и была готова уже на крайние меры.  

 

она представляла себе, как сбрасывается с крыши их многоэтажного дома и летит, как режет вены и наслаждается видом крови, текущей по рукам, как завязывает на шее петлю и отбрасывает в сторону стул, как сбрасывается в канализационный люк, как бросается под машину...  

она пришла в ванную и достала из аптечки таблетки. выдавив из упаковки все, она начала глотать их одну за другой, запивая водой каждую из них и смешно морщась, когда таблетка попадала на язык. наконец, она допила таблетки и легла спать, оставив записку на тумбочке. сегодня лиса очень быстро уснула. в последний раз уснула.  

 

дженни вернулась на следующий день. когда она пришла домой, она не нашла вечного запаха какао, которое так любит лиса. в спальне дженни обнаружила тело. ледяное тело. и записку.  

 

"я люблю тебя, дженни" – говорила записка. из глаз дженни потекли слёзы. она легла рядом с мёртвой любимой, и обняв сзади, шепнула на ушко:  

 

– я тоже тебя люблю.  

 

она поднялась с кровати и отошла от трупа, пошатываясь. она должна была быть рядом с любимой. дженни сбежала вниз по ступенькам и отыскала таблетки. проглотив с десяток таблеток она поднялась наверх и легла на одну кровать с любимой, засыпая навсегда...  

 

так их и обнаружили: две милых девушки спят, обняв одна другую. только они не спят. они мертвы.  

 

 

(справа лиса, слева дженни)

| 127 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 22:34 08.02.2019

Комментарии

Redsapka02:03 09.02.2019
vikasol, есть такой стиль написания, когда не используются заглавные буквы. я решила поэкспериментировать и написать таким стилем)
А так, спасибо за отзыв)
Vikasol00:39 09.02.2019
А ч т о имена с маленькой буквы? Слишком грустно. И сегодня нет настроения читать про т а к у ю любовь(( Но написано не плохо))

Книги автора

Ненавижу...
Автор: Redsapka
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Философия
Я тебя ненавидела... Всю свою жизнь, день за днём...
Теги: ненависть боль
22:44 17.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тото и её кукла 18+
Автор: Redsapka
Рассказ / Драматургия Мистика Проза События Хоррор
Жила-была на свете одна маленькая, но очень дружная семья. Их было всего трое: мама, папа да Тото. Тото была милой и доброй девочкой, которая любила играть в куклы. Ей было пять лет, когда произошло э ... (открыть аннотацию)то.
Теги: кукла убийство взрослые
20:58 17.01.2019 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019