Потерянная жизнь.

Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует

На улице сыро, идет дождь. Крупными каплями он падает на единственного прохожего идящего по дороге. Но тот этого не замечает. " Я потерял всю жизнь, я потерял Лили" – проносится в голове Северуса Снейпа. "Быстрее"-поторапливает он себя. Медлить нельзя. Оказалось, что Хвост предатель, и из-за него в беде дом Поттеров. Конечно, он, Северус Снейп, не стал бы мчаться в дом школьного врага, чтобы спасти его, но в том дело что там Лили! "О, Лили, простишь ли ты меня? Зачем ты ушла к Джеймсу? " – думает Северус. Он сам не замечает, как подходит к дому Поттера, но отвращение он все – таки замечает. " Мда, Поттер никогда не отличался аккуратностью. " Грязная дорога, листья плюща заслонили окна.... Чистюле Снейпу это не нравится. И вот он подошел к двери, но как только взялся за ручку, его ослепила вспышка зеленого света и крик : Авада Кедавра! "Лили! " – проносится в голове одинокого профессора. Он выламывает дверь ногой и мчится в комнаты, сшибая все на своем пути. Вот она. Такая же красивая. Те же рыжие волосы и глаза.... Хотя... Откуда он может знать какие у нее глаза? Они ведь закрыты. "А вон с ней Поттер! "- злобно замечает своего врага Северус. "Это все из – за него, из – за Поттера! " Вдруг раздается детский плач. Северус смотрит на детскую кроватку, в ней сидит маленький мальчик и плачет. "Гарри... "- проносится в голове зельевара. Он аккуратно берет мальчика в руки и тихо уходит. А потом возвращается. Нет. Ему не нужен ребенок. Он уходит. Куда? Он не знает. " Мне все – равно, я уже потерял жизнь и никогда не найду..... "

| 118 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:06 07.02.2019

Комментарии

Анонимный комментарий12:52 09.02.2019
Lyrnist, извините, но мне не 10 лет. Это возраст моей сестры. Она хотела тоже писать здесь, но потом отдала свой ник мне.
Severitus07:15 08.02.2019
А что? Мне нравится Гарри Поттер.
Lyrnist22:39 07.02.2019
Не... не особо понравилось. Что-то по Гарри Поттеру. Вы б тему... 10 лет.. О, ё )))) Шреклихкинд )))
Severitus22:11 07.02.2019
Пишите комменты, я отвечу всем(постараюсь) и надеюсь что вам понравилось))) Люблю вас!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019