Страхи.

Рассказ / Мистика, Приключения, Психология, Фантастика, Другое
Все чего-то боятся в мире есть множество людей и ещё больше страхов. Ким как раз живёт в таком мире, он может видеть страхи людей, их желания, всё это он видит в виде маленьких и не только, монстров. Он не боялся того чего боятся обычные люди он боялся только что станет таким же монстром как те которых он видит. Его страх стал реален и когда он не ожидал он пришел к ниму и Ким стал тем кем некогда не хотел быть. Ким стал пользоваться это силой во благо. Он решил избавить школьников, а потом и других людей от страхов что преследовали их. Он встретил Моро. Моро - парень что был уничтожен страхами и сделал барьер от них, он уже не хотел жить но держался благодаря своей сестре Ли, но всё не вечно и он сломался, он сбросился с крыши на глазах Кима попросив его позаботится о Ли. Ли - сестра Моро милая девочка которую всё время унижают и ненавидят, она решается умереть из-за монстра самоубийцы что привязался к ней, но Ким помешал ей и вернул ей цель в жизни благодаря Моро и Ли стала жить и не обращать внимания на глупости что говорят другие. Ким после того как спас Ли решил что продолжит спасать и других людей и отчистил мир от страхов, он решил посветить этому жизнь.
Теги: Страхи монстры школа Моро Ли Ким.

В нашем мире все чего-то боятся, боятся не сдать экзамены, что его отвергнут, боятся смерти и много другого. Но я не боюсь таких мелочей, я боюсь, стать тем, кого все будут бояться, я боюсь, что все отвернутся от меня и что я стану таким же страхом.  

Я Ким, мне 17 лет и с самого своего рождения я могу видеть страхи людей. Страхи людей не видны на свету их можно увидеть только в тени. Они представляют собой монстров, что появляются из подсознания людей, все людские желания, смелые мысли и высказывания перерастают в монстров, которые начинают следовать желаниям людей.  

Я видел не одного такого монстра, весь мир для меня делится на монстров и людей.  

Я боялся, что я стану таким же монстром и вот я им и стал.  

Это произошло три месяца назад. Я шёл со школы и, проходя по перекалку, я увидел маленький комок чёрной шерсти с глазками, я подумал, что это котёнок, но когда он выходил на свет он тотчас пропадал. Я понял, что это маленький монстрик, обычно я не опасаюсь таких малышей, ведь они не могут мне нечего сделать, но этот малыш чем-то меня насторожи. Я сделал шаг назад и тогда он начел бежать на меня, я не успел не чего сделать и вот он уже был возле меня, он запрыгнул мне на колено и пропал, я увидел, что в месте, где он был, осталось чёрное пятно, я понял, что он вселился в меня.  

С того дня находясь в темноте я стал, превращается в разных чудовищ.  

Когда это произошло впервые, я шёл в школу, на улице было ещё темно и, выйдя из дома, через десять секунд я превратился в лиса с шестью хвостами. Я был удивлён, меня не могли видеть люди, но теперь я мог видеть монстров и в темноте и на свету.  

Придя в школу, я стал человеком, но когда я вошёл в класс, там было ещё темно, и я боялся что превращусь в монстра, я поспешил включить свет.  

После того происшествия я понял что стал тем кем не когда не при каких условиях не хотел быть.  

Теперь я уже не удивляюсь, видя монстров везде и в темноте и на свету. Я решил, раз я теперь стал полу монстром получеловеком, то я могу помогать людям, которые охвачены страхом. Я решил начать с школы, ведь в школе всегда я вижу больше монстров чем в других местах.  

В школе.  

– Так дети я хочу вам представить нового ученика. Это Ким он перевёлся к нам из школы № 16 так что может кто-нибудь из вас его и знает. Ким представься, пожалуйста. – Учитель представил меня классу и сел за свой стол.  

– Да конечно! Я Ким! Мне 16 лет! Я перевёлся сюда из-за переезда родителей в другую строну! Я переехал к бабушке, и теперь буду жить неподалёку отсюда, так что пришлось поменять школу! Я рад с вами со всеми познакомится! – Я представился довольно дружелюбно с улыбкой на лице, что бы ни кто не решил меня избегать.  

– Какой милаша! – - Так и хочется, что бы он стал моим парнем! – - Тише, а то он услышит. – Девочки стали перешёптываться за моей спиной, а парни недоверчива на меня смотреть.  

– Тишина! Староста я оставляю на тебя ознакомление Кима с одноклассниками и экскурсию по школе! – Учитель сказал это и девочка с среднего ряда поднялась и кивнула, видимо это была староста.  

– А ты Ким сядь с Моро! – Учитель обратился ко мне и показал на первую парту предпоследнею парту, там сидел парень в чёрной толстовке, он был похож на призрака, но я не видел возле него не одного монстра и он сам не был монстром, под его глазами были мишки, он был истощён его глаза были впалые лицо бледное, волосы, отросшие с коре касались его плеч они были чёрного цвета, он был не высокий, его взгляд был пустым и без эмоциональным казалось, что он уже давно мёртв.  

– Хорошо. – Я сказал это и прошёл за свою парту, я сел возле него. Он не обратил на меня внимания и просто смотрел в окно.  

– Ты живой? – Я обратился к нему, но он проигнорировал меня. Я почувствовал напряжённую обстановку в классе.  

Мысли одноклассников – Этот Моро уже достал! – - Он не обращает на него внимание? Что он о себе возомнил? – - Надо проучить его! – Я посмотрел на класс все желали ему самого плохого из их мыслей и желаний рождались монстры, я уже хотел начать паниковать ведь на него шла огромная волна монстров, но как только они приблизились к нему они тут же исчезли. Моро из-за того что не принимал не чего из сказанного ему близко к сердцу и не обращал внимание на то как они о нём думают, сделал вокруг себя барьер и не какие монстры не могли его поразить. Я был удивлён. Моро и правда заслуживает уважения!  

После урока я подошёл к нему и хотел заговорить с ним, но он не обратил на меня и капельку своего внимания.  

– Прости, можешь ли ты хоть чуть-чуть меня послушать? – Я обратился к нему, но он и на секунду на меня не взглянул.  

Я продолжал его уговаривать, а тем временем класс становился всё больше и больше на него зол.  

После уроков я решил не заметно проследить за ним, но то, что я увидел, не как не мог себе представить. Моро до 17:00 седел в классе, а после пошёл домой, но то, как он шёл было не обычно. Он залез на крышу и встав на её крышу уже собирался опрокинуться вперёд и полететь на встречу с асфальтом, но на крышу вдруг забежали парни.  

Забежало около пяти парней крепкого телосложения, они были из нашего класса, я сразу их узнал. Мне было интересно, как же в током случи, поступит Моро.  

– Ты! Уже всем надоел! Сгинь! Сгинь из нашего класса, сгинь из нашей школы! Нет! Просто сдохни! – Они кричали на Моро, но он просто повернулся на них и посмотрел своими пустыми глазами как будто им в сердца.  

– Знаете, …я бы сам не против, …но тут такое дело... я не могу сейчас умереть. Если я умру, то Ли расстроится…а я не хочу что бы она плакала так что…прошу меня простить…- Моро говорил не связно и долго.  

– Ким…прости, не мог бы ты выйти из тени? Я хочу поговорить… – Моро обратился ко мне, я был шокирован, ведь я не был в человеческой форме и простой человек не мог узнать, что я тут.  

– Да! Конечно! – Я вышел немного вперёд и парни и Моро могли видеть меня. Я был в облике кота. Парни испугались, и уже было хотели убежать, но я растянул свой хвост и перегородил им выход.  

– Ким…ты…человек и не человек? Если ты и правда такой…могу ли я попросить тебя…спаси Ли?! Я хочу что бы она жила как все, но она…прошлое…понимаешь? – Моро сказал это и замолчал, я кивнул. Моро улыбнулся и развёл руки в стороны.  

–Спасибо…пока! – Моро сказал это и опрокинулся назад. Я выбежал на свет и став человеком побежал к краю крыши. Я запрыгнул на перегородку, и уже было хотел прыгнуть за ним, но я понял, что если сделаю это, то силы монстра мне не как не поможет.  

Я стоял как трус и смотрел как тело Моро, что было истощено, но продолжало, бороться, лежало на асфальте окровавленное и обезображенное.  

В ту ночь я не ушёл домой. Парни что были не крыши вызволи скорую и уехали домой, у меня пытались взять показания полицейские, но я уже не был тем, кем был раньше, мои глаза были, как и глаза Моро. Я продолжил сидеть на крыши и просидел там, в итоге всю ночь. Утром я забежал домой за учебниками и пошёл назад в школу.  

В школе все молчали. Я не знал почему, но даже люди что ненавидели Моро, плакали по нему.  

Я решил узнать кто такая Ли и мне сказали что это сестра Моро, она училась на год младше.  

Я пошёл в её класс и увидел что она совсем не такая как Моро. Вокруг неё было море монстров. Там были не только безобидные, но и монстры самоубийства. Это монстры что вбивают человеку в голову мысль о том, что ему лучше умереть, и когда он очень слаб, они подталкивают его к этому и человек умирает.  

Я освободил Ли от мелких монстров. Я стал тенью и поглотил всех мелких монстриков, что просто помеха для меня. Я не смог освободить Ли от самоубийцы и решил что подожду когда он попытается нанести удар. Это случилось быстрее, чем я думал.  

После урока ли пошла в туалет и стоя перед зеркалом, она увидела в отражение того самого самоубийцу он протянул к ней руки и дол ей нож. Ли в тот момент была, как не живая ей управляло навязчивое желание. Она уже хотела сделать порез, но я схватил её за руку и забрал нож. Я был в виде Моро. Я решил сыграть на том, что она очень любит его. Она тут же вскочила и пришла в себя. Я протянул к ней руку и сказал – Не умирай…ты дорога…неважно…прошлое…люди…важна ты! – Я старался говорить как Моро и у меня получилось (я сказал – Не умирай, ты дорога для меня, не важно, что было в прошлом и не важно, что о тебе думают другие, важна только ты и твоё мнение! – ). Ли заплакала, и я подошёл к самоубийце и разрубил его, разбив зеркало. После этого я исчез. Ли продолжала сидеть на полу и плакать. Девочки из другого класса позвали медсестру и она поговорила с Ли после этого Ли смогла жить так как ей хотелось и старалась не обращать внимание на слухи и разговоры за её спиной.  

Я продолжил отчищать школу от монстров. Я решил посветить жизнь защите мира и людей от монстров.  

Конец!  

| 88 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:20 07.02.2019

Комментарии

Книги автора

Тени
Автор: Nastya0014
Рассказ / Детская Приключения Психология Фантастика Другое
В мире людей во все времена были тени. Многие люди показывали их по разному в своих произведениях, но что есть они на самом деле расскажет Ли. Ли- тень из мира теней. Она хочет стать ярче как Цвет. Цв ... (открыть аннотацию)ет - преступник с розовыми волосами из другого мира. Ли находит Цвета и решается уйти с ним что бы сделать мир теней ярче. Они отправляются в мир бликов где волосы Ли становятся цвета неба. Цвет оказывается послан богом как и Ли. Цвета - Хэппи божественный ребёнок и Ли - тень божественный ребёнок объединяют силы во имя света, но что бы свет стал частью мира теней Ли отдаёт свою жизнь Хэппи и он исполнив свой долг тоже умирает. Ли и Хэппи теперь на небесах и наблюдают за мирами теней и бликов что стали жить в меня те в мире и согласие.
Теги: Тени люди бли Ли Цвет старик Рю.
15:42 06.02.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Связанные душами
Автор: Nastya0014
Рассказ / Фэнтези Другое
Души людей могут быть связаны любовью, преданностью, дружбой или ещё чем! в нашем случаи души связаны дружбой. Парень не понимает что его друг кот которого он нашел весной и просто проводит с ним врем ... (открыть аннотацию)я, но потом все карты раскрываются и он всё узнаёт...
Теги: друзья кот и человек в одном лице души неразбериха комма связанны душами.
14:49 27.12.2018 | оценок нет

Память.
Автор: Nastya0014
Рассказ / Философия Фэнтези Другое
Люди рождаются каждую минуту в этом мире и каждую минуту кто-то умирает. Люди могут запомнить очень много чего. Мы знаем, сколько людей умирает в год (примерно) 57 920 000 человек. Мы знаем, сколько ... (открыть аннотацию)людей рождается в год 123 миллиона человек (примерно). А знаем ли мы, сколько воспоминаний теряется в пространстве?
Теги: дух память человечество необычный ребёнок одиночество.
13:25 27.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019