Режим чтения

Перерождение - интересно!!

Роман / История, Любовный роман, Приключения, Фэнтези
О перерождение девушки Сары в Герцегиню Марию Ролланд . Которая очень умна, но и глупа....
Теги: Граф Перерождение королевство жизнь любовь политика

Глава 1: Новый мир - Перерождение!!!

Жизнь. Мимолетнее мгновение. Я потеряла ее в один прекрасный день. Зовут меня Сара Жэйн. На работе я праздновала повышение подруги, и поэтому я шла домой в достаточно позднее время, а работала я хирургом в местной клинике Павла Калиновского, но по пути домой на меня напали и убили ножом. Лицо человека я не видело, но перед глазами пролетела вся жизнь. Но потом я проснулась в лесу. В каком-то теле. Хрупком, вся в синяках, слышала чей-то голос. И в голове мелькали какие-то образы. Эти образы были прошлым этой девушки, в котором теле я оказалась. Мама и отец погибли в пажаре, из которого выжила только она и ее брат. Титул семьи герцог, забрали ее тетя и дядя. Родной брат навещает меня и видит что все хорошо и уеджает, но на самом деле, я живу в Аду. Дядя и тетя Ламанье и их сын Друид Ламанье. Они ее постепенно уничтожали, были безжалостны над этой девушкой. Приходилось врать родному брату, строить любящую семью. " Боже, как голова болит!!! " Вот значит что с этой девушкой, а зовут меня Мария Ролланд, фамилия от моих настоящих родителей. Понятно. И тут слышу, как меня кто-то зовет. Хотя по памяти меня завёзли сюда и отравили, как и бросили помирать. Вот логика мертвая в мертвом теле. Бедная девушка. А может я сплю..... Хотя я точно помню что погибла, надо все принять так как и есть. Если бог дал мне шанс, то грех его упускать. Надо жить хотябы здесь. И снова этот голос. Так это же военнослужащий из моего дома. Он был мне как брат служил когда ещё родители были живы, зовут его Джи Чень.  

–Мисс Ролланд!!! Где вы!???Миссис!!!!Госпожа!!!!- кричал Джи Чень, я встала и пошла к нему на встречу. Он молод, о нем есть воспоминания, но внешность туманна. Ох!! Надо откликнуться!  

– Я здесь!! Джи Чень!!! Я не могу громко кричать! – крикнула я, а в горле пересохло, так пить хочется. Он прибежал быстро.  

– Госпожа!!! Что с вами!! Герцог и Графиня приказали найти вас, ваш брат должен навестить вас!!! Что же будет!! Мисс, нужен врач!!! – Джи Чень, было лет 30, у него были длинные красные волосы, высокого роста и с зелёными глаза. Форма тела была довольна хороша. Он взял меня на руки и понес в замок. " Значит это убийство не рук дяди и тети. Ну ладно. " И тут я решила сказать что-то :  

– Джи Чень, я думаю... – мне стало неудобно и я кашлянула кровью. Что с этим телом, как будто из преисподни вытащили... Больно....  

– Мисс, не говорите прошу!! Кровь!!! Мисс, держитесь!!! Простите что я так не вовремя! – он говорил это очень грустно и со страхом. Мы прибежали к лошадям, там было трое людей и ещё двое связанных. Значит двое этих меня отравили... Проклятье... А эти трое рыцари прибывшие с Джи Ченом!? Но одежда странна, королевская. Я запомнила их герб. Я слышала голоса потом отключилась.  

– Джи Чень, эта девушка, которую ты искал!?- спросил блондин Лексус, подошёл к ней и посмотрел.  

– Она отравлена!! – сказал второй блондин со шрамом Кирс, он подошёл к нападавшим. – Эй вы, отродье, где противоядие!! Отвечайте заразы, а то буду пальчики резать..- но когда он огалил мечь и взмахнул над рукоц они сказали, и Кирс напоил незнакомку.  

– Так что эта за беловолосая дева, ты молчал теперь говори..- спросил брюнес Персур.  

– Говори уже. – Лексус, приподнял руку и увидел кольцо синее... Лазурный.  

– Она... – хотел сказать Джи но Лексус перебил.  

– Мария Ролланд!! Какого черта!! Почему ты один на поисках такого человека. Она герцогиня как никак. Джи ты говорил что она пропала как три дня назад, так почему об этом никто не знает!? И почему она в таком месте и почему эти твари пытались ее убить. – Лексус понял что что-то не так.  

– Ха ну и попали... Это и правда Мисс Ролланд! – Кирс  

– Как я вам и говорил ее похитили и дело поручили мне, как личному рыцарю, об этом просили не распространяться. На этом все что знаю. – Джи Чень замолчал, он не хотел расскрывать тайны семьи Ламанье...  

Дальше они мчались на лошадях. Противоядие действовало и я чувствовала себя на 1% лучше, но у меня появился жар и остатки яда 10 уровня. Это тело было слабо. Я видимо сидела на лошади с Джи Ченом, я немного пошатнулась.  

– Мисс вы очнулись!!!!- от неожиданности спросил Джи Чень и трое рыцарей обернулись ко мне.  

– Джи Чень у меня жар, мы скоро прибудем!?- спросила и тут же сново кашлянула кровью.  

– Миледи ничего не говорите, мы уже на месте!!- Джи Чень  

– Кирс глянь это веди Герцог Ролланд, рвет и мечет!!- Персур  

– Да, эта энергетика просто ужасает и до принца не далеко. – Кирс, и тут я ещё поняла здесь есть магия, но такого рода из-за яда магическим уровнем 10 меня не вылечат. Я прищурился и увидела как вихрь поднялся в небо. И ужасающая энергия.  

Мы приехали к замку и Джи Чень понес меня на руках. И как только заметил Герцога крикнул  

– Герцег!!! Мисс Ролланд!!! Я ее нашел!! Она в опасности. – крикнул Джи Чень, а потом ужасающая энергия быстро прекратилась и я почувствовала что уже в руках брата. Его синие как море гласа и белые волосы как облака, он смотрел на меня и его глаза потускнели. Он был старше меня на 4 года. Он уложил меня на кровать и приложил свою теплую руку мне на голову и его магия меня постепенно исцеляла и так продлилось минут 30. Потом он молчал минут 10 и заговорил:  

– Сестра!!! Почему!!! Я ведь твой единственный родной брат- пытаясь не закричать. Всплыло в памяти что он должен жениться.  

– Брат, ты скоро женишься, я не хотела приносить тебе проблем  

– Маша ты моя сестра, Мария Ролланд. Как ты....я не могу тебя потерять!!! – брат был огорчен. Мне было его очень жалко, ведь его настоящая сестра погибла там в лесу!! Я всего лишь человек из другого мира... Михаэль был добрым и очень любил свою сестру. Мария не хотела его огорчать такой новостью ведь он жениться, ему нужно возражать герцегство Ролланд...  

– Брат, семье Ролланд ты больше нужен чем я... – о боже что я сказала, он встал сверкнул своими синими глазами. Взял меня за руку и повел в гостиную. Где дядя тетя и двоюродный брат тряслись от страха..... И все это было из-за поведения брата..  

– Брат!!! Остановись!!! – я почувствовала ещё больше магии которая бросала в дрожь, мне было страшно...  

– Остановиться говоришь!! Знаешь что я узнал.... Тут служанки на нарах гуляют, а ты у нас их поменяешь..... герцогиня благородных кровей Мария Ролланд. Я всегда думал, что ты живёшь счастливо не зная горя, крови и слез!! Но видимо ошибался, твоя лживая улыбка которая делал меня счастливым это всего лишь чтобы защитить меня......Приезжал домой говорил моей невесте Миле какая очаровательная улыбка у моей сестры, какая она хорошая и главное счастливая... а это ложь!!!! Я приехал вчера вечером, чтобы взять тебя с собой познакомить с Милой, моей невестой..А эти мерзавцы такие сладчавые речи говорили... Ох, боже!!- он замолчал, я видела холод в глазах, пустоту, злость. Точно такое видела Мария когда был пожар и родители погибли... Надо браться и спасаться иначе он их убьет без доказательств... Хм.. придумала!!!!  

– Брат, я сама виновата..Я боялась за тебя, они мне угрожали и говорили про тебя плохое- я, сработает ли!?  

– Ты ещё смеешь лгать!!! Стерва!!! Сама виновата!!! – герцогиня  

– Заткнись, ты ты и ты. Вы идете под суд во дворец там вас ждёт казнь как вас так и тех двоих убийц. Джи Чень отведи Машу в карету!!!! Мы едим ко мне в замок, мистер Смит оформите документы на них арест, я надеюсь вы сделаете все в лучшем виде..Приказал брат. Канцлер Роман Смит служил верой и правдой Михаэлю, но у него был брат тоже Туэр Смит, но тот служил принцу Линку старшему. Роману Смиту было 30 лет, у него была жена Адель Смит....Меня вывели на улицу.  

– Джи Чень, можно я пока подушки свежим воздухом на улице, пока брат не пришел?!- я  

– Конечно, Мисс я не думаю что Герцег будет против... Значит брат все узнал и мы едим к нему в замок, и познакомит тебя со своей невестой?!- Джи Чень хотел успокоить меня, но тут я услышала знакомый голос, я обернулась.  

– Мисс Ролланд?! Вы уже в порядке? – это был Блондин, высокий и с униформай королевского типа... " Это он меня обознался значит"  

– Это вы помогли Джи Ченю с поисками меня очень благодарна... Как вас звать?!  

– Лексус, миледи!! Я тут слышал вы поедете гостить к своему брату?!  

– Именно так, а что?!  

– Хмм, а можно узнать, какова причина всего этого происшествия, если можно конечно? – Лексус. " Его голос звучал как допрос у нас на Земле, я бы хотела вернуться к своим родителям... Ох!!"  

– Я думаю, вы уже скоро узнаете мне смысла говорить нечего. – я заметила как брат вышел из дому и подошёл ко мне с Лексусам.  

– Маша иди в карету мне нужно поговорить с генералом Лексусом. – сказал брат..Я пошла в повозку.  

***  

Разговор Михаэля́ и Лексуса:  

– Михаэль, что произошло там у вас?  

– Происшествие произошло!!! Кстати чего твой отряд в владениях Ламанье находится?!  

– Секретная Миссия, но она как раз закончилась... Но принц быстрее все сделал, что нам пришлось возвращаться а тут Джи Чень...  

– Ясно. Как обычно. Можешь помочь с одним делом.... Конечно не приятно это говорить, особенно мне, что у меня произошло- Михаэль  

– В чем проблема?! С сестрой?! Я роману ты знаешь?!  

– Ну, хорошо. Сейчас расскажу, с чего начать то! – Михаэль  

– Видимо слишком серьёзно?!- Лексус  

– Ламанье связались с Хмурым Глазом!!Кхм....Понимаешь о ком я?  

– Это та банда?! Что в городе обитает?!  

– Да. Вот они взяли крупную сумму 2 года назад... До сих пор отдают... Вот Хмурый Глаз не выдержит и предложил, чтобы мою сестру взять в заложники и убить... Но видимо пришлось убить... Там если взглянуть по политике вышла для них замечательная картина..... Аргх... Вот же, она же их племянница, что за семья..Хорош, что Джи Чень ещё служит нашей семье Ролланд и заподозрил не ладное... Я им доверил самое "Драгоценное", что у меня есть, а они с ее приезда измывались, служанкой сделали, на жалость давили... Пока я у принца жил и... Ты понял... Не пойму почему она мне не говорила... Аргх....Всё на себе, точная копия мамы....Припомнилось, откланяться от темы! – Михаэль  

– Михаэль, я тебя с 12 знаю, и про твою жизнь знаю... Можешь иногда и выговориться- Лексус  

– Да, ты прав... Ты сейчас во дворец возьми вот их, тех бандитов и Ламанье. Доложи принцу Линку, я уверен что он что-то предпримет... Тех двоих, что отравили Марию, скажи принцу, что их под казнь, это мое желание, я уверен его тоже будет....  

– Не беспокойся друг... Все будет хорошо. Твоя сестра с тобой и это главное. И скоро ты женишься, всё наладиться- Лексус  

– Да и ещё, передай Линку, что я его навещу со своими через 2 дня... Пусть все приготовит... – Михаэль, попадался с генералом, отдал кучеру приказ ехать в замок семьи Ролланд, конструирование который. Сел в повозку и посмотрел на Машу...  

*** Мария  

"Почему он на меня так смотрит?!" И тут он подсел..  

– Сестра! Прошу тебя, ничего от меня не скрывай, я не переживу. Если в замке кто-то к тебе плохо относится сразу говори!!! – Михаэль  

– Да, обещаю- улыбнулась я. Да "Старший брат есть брат"Ха-ха-ха подумала я.  

– Как же ты жила эти 10 лет, представить больно...  

– Брат давай не будем об этом... Мне больно об этом вспоминать.  

– Хорошо....не будем... Кстати через 2 дня поедем к королю. Он друг нашей семьи и он обязан все знать. Ты же помнишь... Когда-то мы там часто бывали с нашими родителями, ты всегда проводила время с его сыновьями и дочерью графини Карской. – брат улыбнулся. Мне даже на душе стало радостно, но в то же время чувствовала грусть. Ведь настоящей Марии уже нет в живых... а я всего лишь подмена... Михаэль так любит меня... Что это за воспоминания, дворец... Это ее детство во дворце...  

– Дааа, помню...  

–Было время, ты же мне как близняшка... – брат очень мило улыбнулся. А тут я вспомнила этих двух принцев... Один из них меня недолюбливал, а второй был немного придирчив....  

– От них были одни проблемы. Ахах – от воспоминаний проводящих с ними вместе у меня поднялась настроение...  

– Ладно, прилег, а то устала наверное. – с улыбкой сказал брат. А я прилегла. Видно что у Марии очень насыщенное детство было до 10 лет... А потом и думать сложно... "Принеси, подай, вымой, отнеси, веди себя прилично, только скажи что-то не то брату..... " Мне очень жуткая стало от такого и я проводилась в глубокий сон, где я была у себя на земле, но лица....лица я их не могла разглядеть....  

– Мари... Просыпайся... Мы уже на месте... Сейчас познакомлю с Милой..- он гладил мои белые волосы. Он очень добрый, и хороший брат... Я очень резко поднялась от такого сна... Брат увидел мое бледное лицо..  

– Мари, что такое! Почему у тебя лицо так побледнело? – брат вышел из кареты и протянул мне руку. Я вышла из кареты и он сразу начал вглядываться в мое лицо. Я улыбнулась..  

– Брат, все хорошо... Просто кашмар, ничего более... – я ещё улыбнулась, не хотелось чтобы Михаэль расстраивался.  

– Ну хорошо... – брат обернулся и возле нас стояла девушка. В очень красивом фиолетовым платье и черными волосами. Брат подошёл к ней и обнял.  

– Мила!!! Как я рад тебя видеть! – Михаэль накинулся с объятиями и отвёл ее от меня подальше. Я так думаю он ей говорил обо мне... Они минуты три поговорили и подошли ко мне.  

– Здравствуй Мария, меня зовут Мила, я невеста Михаэля  

– Привет, приятно познакомиться..  

– Ты так похожа на своего брата!.- Мила с интересом и сожалением рассматривала меня. То что я была внешностью в брата, говорили все. Черты лица, цвет волос у обоих белый, но у брата была синяя прядь которая обозначала что он владеет родовой магией воды и льда. В этом мире магию имели практически только мужчины. А женщины имели магию если были из древнего рода их относили к " сокровищам", но Мария не имела магии, хотя это было странно.  

– Спасибо. – я улыбнулась, чтобы не сгущать атмосферу.  

– Ты и правда мило улыбаешься, как и говорил Михаэль. Ну хорошо, пошли в дом я покажу тебе дом и твою комнату. – Замок был большой, была аллея из очень интересных деревьев, которые на Земле не встретишь, а когда она привела в дом, то я увидела так называемых слуг. Мила позвала горничную и показала мне раскошную комнату.  

– Маша, ты можешь не ужинать, тебе его принесут. Я думаю тебе нужно освоиться.  

– Ага. – я просто стояла а шоке. Была огромная кровать в синим шёлке. Стол массивный видно очень дорогой. Окно было на всю комнату, как в королевских покоях в фильмах.  

– Завтра тебя разбудит служанка в восемь. Ванная за той массивной красной дверью, обустрайвайся. Я очень рада, что наконец увидела тебя. – Мила вышла пожелав мне сладких снов. Ну видно Мила очень хорошая девушка. Я сходила в ванную, вещей у меня было мало и я сделала все быстро. За сегодня я так устала. Как и говорила Мила мне принесли ужин. Был очень вкусный сок, и жареная курочка. Было очень вкусно. В размышлениях о этой комнате, я быстро уснула..  

*** Мила и Михаэль  

– Михаэль, наконец я ее увидела. Ты хорошо сделал что ее привез ко мне.  

– Ну да, она как никак моя любимая сестра Мария же Ролланд  

– Это правда, кстати она очень на тебя похоже, хоть ты и старше ее на 4 года, а какбудто близнецы – улыбаясь говорила Мила. Михаэль откинулся на спинку кресла.  

– Да. Ещё в детстве нас путали, если бы не ее длина волос... Волосы папины, глаза мамины как и кожа, она прекрасна. Надеюсь наши дети будут очень похоже на тебя, дорогая. – Михаэль  

– Михаэль!!! Не залитай вперёд, мы ещё даже не женаты! – Мила смутилась, а Михаэля это ещё больше разодорило.  

– Мы не птицы дорогая! – Мила улыбнулась  

– Дорогой, ты ещё в бумагах долго копаться будешь?  

– Да. Ложись без меня, милая. – сказал Михаэль. А Мила пошла к себе в комнату.  

***  

В это время команда Лексуса прибыла в замок. Они уже доставили страже двух убийц, и направились в старшему принцу. Ему было 23 года. С синими волосами, высокий и широкими плечами.  

– Принц, вы нас вообще желаете. Вот что это было! – возмущался Кира.  

– Мы были на важной миссии, а вы сразу уехали даже от крестьян ничего не приняли. А ещё Лексус с новым заданием! Аргх- Персур  

– Хммм, и что за новое задание? – Принц  

 

 

| 150 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:30 08.02.2019

Комментарии

Анонимный комментарий13:47 07.05.2019
Хорошая фантазия)
Vikasol00:40 09.02.2019
Продолжение будет? Лексус - ну и имя, как машина прям)) и .... Надо ещё много работать!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019