FB2

«Это и есть твоя жизнь?»

Очерк / Альтернатива, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

 

 

Каждую минуту ты проёбываешь свою жизнь на дерьмо вроде новостной ленты, покупку вещей, что у тебя уже есть, загрузку своей красивой и фальшивой действительности в Instagram. И это далеко не весь список.  

 

Пометка: не забыть показать в Stories, насколько круто то место, в котором ты сейчас!  

 

Р а б общественного мнения. Теперь мы не столько боимся потерять имущество, сколько боимся лишиться подписчиков... Или у тебя 0, от силы 5, 10, 20? Как? То, что ты делаешь никому не нужно и не представляет интерес? Может ты множишь бред? Скучный, замызганный, как кусок мыла в поезде. Серый и пустой, как бесплатные газеты в метро. Сколько бы ни старался — не родишь. Всё это уже было, пойми, идиот. Ты хлопаешь глазами с длинными ровными накладными ресницами, вопрошая: «Как, правда? » В большинстве случаев — так и есть.  

 

Так что хотя бы не в р и.  

 

И хоть немного заставляй себя думать. Ты стараешься этого не делать. Врубаешь музыку во время готовки, прогулки, уборки, глажки, принятия ванны, душа, даже в мыслях. Постоянно. Не слишком ли много? От чего ты бежишь? Что пугающего в тишине и в твоих мыслях? Нахрена тебе этот шум? Постоянный, блять, шум?  

 

Другой вид ухода: видео, ВИДЕО, ВИДЕО, ВИДЕО, ВИДЕО, ОДНО, ВТОРОЕ. YOUTUBE РЕКОМЕНДУЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТО. ЕЩЁ ОДНО. ПОСМОТРИ. О, НАУЧНОЕ. Сделаешь вид, что развиваешься.  

 

Посмотри WhatsUpp. В нём 4 вида информации: смешно, красиво, мило и мотивирует на тот срок, пока читаешь. Всё, блять. Четыре категории.  

 

Уведомление в истерике мигает сиреневым. Вас лайкнуло 67 человек. «Вам может быть интересно... » Мамуля прислала GIF, на которую ты даже не посмотришь. Одно и то же содержание. Одни и те же жвачки. Жвачки для мозгов.  

 

Индикатор мигает всё чаще и чаще, у тебя начинается эпилепсия. Ты задыхаешься в собственной блевотине и умираешь. В этом и была твоя жизнь.

| 222 | 4.25 / 5 (голосов: 4) | 20:56 31.01.2019

Комментарии

Tommy_fetters02:00 02.02.2019
gexxogen, спасибо за ваш комментарий!
Tommy_fetters02:00 02.02.2019
mark17009, зато это заставило вас написать комментарий. И я не считаю, что это глубокая работа. К сожалению.
Mark1700918:28 01.02.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Очень похоже на очередной высер в Вконтакте.
Mark1700918:27 01.02.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Вау как глубоко. Как не очевидно. Как не похоже на подрыв пятой точки.
Gexxogen16:53 01.02.2019
Так и живём... В вечном рабстве иллюзий. Молодец, тема актуальна донельзя!!!

Книги автора

Стриж 18+
Автор: Tommy_fetters
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Иногда чтобы окончательно расстаться с человеком, мы пытаемся избавиться от него, изменив с другим. Так и поступила Джой - героиня нашего рассказа. Ей казалось, что всё получится.
Объем: 0.331 а.л.
07:01 02.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Салли на Сахарном облаке
Автор: Tommy_fetters
Рассказ / Сказка
Веселье для одних, может стать бедами для других.
Объем: 0.06 а.л.
14:04 10.05.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Нет ничего лучше гор?
Автор: Tommy_fetters
Очерк / Лирика История Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:59 10.05.2019 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.