Она смотрела, он смотрел. Это длилось каждый раз не более нескольких секунд, всё по работе, но почему каждый раз она видела в этом взгляде больше, чем он просто смотрел. Не просто видела, а чувствовала. Как? Да как это объяснить? Всем нутром чувствовала, и была уверена, что он тоже чувствует. Хотя и нельзя. Потому что поздно. Потому что выбор давно уже каждым сделан и чувства сейчас-это неправильно. А надо правильно. Иначе получится, что когда то ты сделал неправильный выбор, а как с этим жить? Нет, всё правильно. И это чувство должно исчезнуть. Но снова и снова этот взгляд, эти глаза заставляли её думать, думать и думать о нём. В нём не было ничего, что могло бы ей понравиться. Обычный мужчина. Не особо симпатичный, не особо спортивного телосложения, не было в нём ничего. Но чувство было. Что то такое, что просыпалось внутри и она начинала думать о нём. Как было бы, если бы он оказался ближе? Как было бы, если бы он приблизился вплотную? Чтобы слышать дыхание... Даже думать о таком нельзя, это всё наверное плод фантазии. А он смотрит обычно, как на всех. И она не является исключением. Ну почему же тогда кажется, что его взгляд не просто взгляд?!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.