А на душе чёрный день. Чернее некуда. Знаете такое ощущение будто ты рисуешь углем и как назло измазываешься. И вот твой рисунок чёрный и ты сам такого же цвета. В итоге темное настроение. А я пишу все какие-то отрывки, никому в сущности не нужные... Ни мне ни вам
Больше всего дождей в моей душе, чем на улице... Интересно, что они и зимой и летом. Всегда дожди. Может так надо, любить дождь?
Но зачем спросите вы? Не знаю, просто так выходит: я смотрю в окно и вижу серость утра, потом дня и так далее. От чего так? Тоже непонятно
Так много надо было сделать сегодня и все мимо. Точнее весь день в никуда. Так долго собираешь себя по частям и в какой-то момент видишь снова этот дождь и растворяешься в нем. Душа стала так сера. И понимаешь, что о боже сколько мелочей ненужных скопилась. Жаль, что такое понимание ничего толком ни даёт. И дела мелкие не исчезают, а буквально надвисают. И что дальше? Ты продолжаешь ничего не делать или наоборот действовать без особого желания и настроения. Просто делаешь все на автомате... Не замечая криков в душе. А дальше... Душа загнивает от этого быта. Вам скучно. Врачи называют это депрессей... Хотя какая разница как называется болезнь, если лекарства нет?
Думаешь дальше и кажется все ненужным...
Вот к чему обычно приводят дожди, сначала маленькие, а потом просто серые...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.