Режим чтения

Исповедь САМОУБИЙЦЫ

Очерк / Психология, Философия, Другое
Возможно, убийство - единственный путь к жизни

Вступление

Я в очередной раз сижу в пустой комнате. Немного холодно. Думаю, причина не в отсутствии отопления.  

 

Очень странно смотреть в стенку напротив и ощущать перекрытие мыслительного процесса. Ты хочешь подумать о чем-то обыкновенном, о том, что происходит с тобой каждый день, о красавчике из трамвая, о приближающемся празднике, о давлении властей и даже о том, как тяжело изо дня в день торчать на этой проклятой работе, но не можешь. Ты просто не можешь. Не хочешь. Причиной такого непонятного состояния стала игра совести, а если быть точнее, предательство самого себя.  

 

Каждый раз, совершая что-то отвратительное я возвращаюсь назад. Оглядываю его, прошлое, и понимаю, что опять далека. Причем дело идет не о далеких годах, когда я делала первые шаги, пошла в детский сад или школу. Речь идет о мне утренней того рокового дня, о той, которой я была за секунду до претворения предательства в жизнь, о мне настоящей.

| 54 | оценок нет 03:50 27.01.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019