FB2

Мои счастливые сны

Эссэ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Иногда мне везёт и я снова вижу тебя в своих снах. Потому что наяву я запрещаю себе думать о тебе. В этих снах ты снова улыбаешься мне. И тогда я больше всего на свете не хочу просыпаться. Тогда я в полудрёме додумываю продолжение. Ты говоришь мне то, что я мечтаю услышать от тебя. О том, как ты скучал и как тебе меня не хватало. Так было и сегодня... Это редкие сны, они очень ценны для меня. В них я снова ЖИВУ, понимаешь? Не знаю, что я в тебе нашла, глупый мальчишка. Как же ты смог так вскружить мне голову и для чего тебе это было нужно? У тебя и так всё есть. И у меня всё было, пока не появился ты и не перевернул мой мир с ног на голову. Какие-то совершенно новые чувства ты разбудил во мне. Я летала на крыльях просто от того, что солнце светит, от того, что знала, что ты постоянно мысленно со мной. Я плакала от счастья от ежедневного "привет, Солнышко" по утрам и еле удерживая на месте сердце, вырывающееся из груди от ежевечернего "спокойной ночи, любимая". Как же этого не хватает теперь и кто бы знал, что многое я отдала бы, чтоб хоть ненадолго вернуть эту глупую наивную нашу переписку. Это была не любовь, нет, конечно. Какая-то нелепая гиперопека съехавшей с катушек новоиспечённой мамаши. Это желание избавить тебя от всех проблем и неприятностей, которые есть и предостеречь от тех, которые будут. Эта постоянная забота, желание помогать тебе во всём, лечить, когда ты болен, успокаивать, когда расстроен, поддерживать, когда ты просто устал. Петь для тебя или сходить с ума от того, что слышу твой тихий спокойный голос, рассказывающий о том, как ты провёл вечер. Эта жертвенность, это желание отдать тебе всё, что могу. Это желание пожертвовать для тебя всем, что имею: деньгами, временем, здоровьем, нервами, психикой, головой, сердцем... И взамен ничего не ждать. Уважать тебя за то, что ты успел добиться. Пусть немногого, но я рада всем твоим успехам. Это разве любовь? Смешно. Любовь – это взаимность, счастье. Любовь – это когда «два в плоть едину». Когда совершилось некое единение двух личностей в единую плоть. А моя любовь – это мучение, едва ли не болезнь. Скорее всего, более точное определение – зависимость. И никто, кроме меня самой не поможет мне от неё избавиться.  

Но и ты, я знаю, маешься, всё ещё ищешь чего-то. И не находишь. Ты ищешь любовь везде, где только можно. Ищешь иллюзию любви. А я по-прежнему желаю тебе счастья. Желаю найти то, что ты так усердно выискиваешь в девушках, женщинах, нередко самых невзрачных и недостойных твоего внимания.  

А сейчас близится ночь, и мы, возможно, опять встретимся с тобой сегодня.  

 

 

 

 

 

 

| 350 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:28 26.01.2019

Комментарии

Gexxogen21:45 05.12.2022
Это называется созависимость.
Vikaju07:21 04.03.2019
Остановись девочка ..тебя ебонет от твоей любви..
Sall16:17 12.02.2019
5.
Sweetline20:23 30.01.2019
in3010ssa, большое спасибо за комментарий и оценку! Вы правы. Я всегда пишу от сердца.
In3010ssa19:02 30.01.2019
Написано очень чувственно! От сердца!
Sweetline10:38 28.01.2019
tiara, благодарю за оценку, комментарий и за добрые слова!
Tiara00:38 28.01.2019
Грустно звучат слова, но правильно. Успехов вам и побольше улыбок)

Книги автора

Мама
Автор: Sweetline
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
18:15 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Лишь только ты...
Автор: Sweetline
Рассказ / Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.24 а.л.
20:50 25.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юра Шатунов. Люблю, помню, молюсь...
Автор: Sweetline
Повесть / Мемуар Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.792 а.л.
18:52 17.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Три часа с Шатуновым
Автор: Sweetline
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
21:02 13.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Боль 18+
Автор: Sweetline
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
00:39 15.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Последняя исповедь
Автор: Sweetline
Рассказ / Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.172 а.л.
19:54 15.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

День рождения
Автор: Sweetline
Рассказ / Мемуар
Это начало моего ранее опубликованого рассказа "Дневник несостоявшейся любовницы".
Объем: 0.088 а.л.
03:36 13.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.