Иногда мне везёт и я снова вижу тебя в своих снах. Потому что наяву я запрещаю себе думать о тебе. В этих снах ты снова улыбаешься мне. И тогда я больше всего на свете не хочу просыпаться. Тогда я в полудрёме додумываю продолжение. Ты говоришь мне то, что я мечтаю услышать от тебя. О том, как ты скучал и как тебе меня не хватало. Так было и сегодня... Это редкие сны, они очень ценны для меня. В них я снова ЖИВУ, понимаешь? Не знаю, что я в тебе нашла, глупый мальчишка. Как же ты смог так вскружить мне голову и для чего тебе это было нужно? У тебя и так всё есть. И у меня всё было, пока не появился ты и не перевернул мой мир с ног на голову. Какие-то совершенно новые чувства ты разбудил во мне. Я летала на крыльях просто от того, что солнце светит, от того, что знала, что ты постоянно мысленно со мной. Я плакала от счастья от ежедневного "привет, Солнышко" по утрам и еле удерживая на месте сердце, вырывающееся из груди от ежевечернего "спокойной ночи, любимая". Как же этого не хватает теперь и кто бы знал, что многое я отдала бы, чтоб хоть ненадолго вернуть эту глупую наивную нашу переписку. Это была не любовь, нет, конечно. Какая-то нелепая гиперопека съехавшей с катушек новоиспечённой мамаши. Это желание избавить тебя от всех проблем и неприятностей, которые есть и предостеречь от тех, которые будут. Эта постоянная забота, желание помогать тебе во всём, лечить, когда ты болен, успокаивать, когда расстроен, поддерживать, когда ты просто устал. Петь для тебя или сходить с ума от того, что слышу твой тихий спокойный голос, рассказывающий о том, как ты провёл вечер. Эта жертвенность, это желание отдать тебе всё, что могу. Это желание пожертвовать для тебя всем, что имею: деньгами, временем, здоровьем, нервами, психикой, головой, сердцем... И взамен ничего не ждать. Уважать тебя за то, что ты успел добиться. Пусть немногого, но я рада всем твоим успехам. Это разве любовь? Смешно. Любовь – это взаимность, счастье. Любовь – это когда «два в плоть едину». Когда совершилось некое единение двух личностей в единую плоть. А моя любовь – это мучение, едва ли не болезнь. Скорее всего, более точное определение – зависимость. И никто, кроме меня самой не поможет мне от неё избавиться.
Но и ты, я знаю, маешься, всё ещё ищешь чего-то. И не находишь. Ты ищешь любовь везде, где только можно. Ищешь иллюзию любви. А я по-прежнему желаю тебе счастья. Желаю найти то, что ты так усердно выискиваешь в девушках, женщинах, нередко самых невзрачных и недостойных твоего внимания.
А сейчас близится ночь, и мы, возможно, опять встретимся с тобой сегодня.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.