FB2

Ошейник времени

Статья / Абсурд, Политика, Публицистика, События, Чёрный юмор
ВОМ в этом континууме. Только для старшего возраста! Молодняк не поймёт.
Объем: 0.053 а.л.
Группа: Some Еvent Reflections

Хотелось возвести хвалу какому-нибудь представителю российской власти во исполение судьбоносного закона о недопустимости публичного хуления любых представителей властей в оскорбительной форме. Пока я разбирался можно ли хулить богоданных представителей власти и их благочинных прихлебателей в приличной форме (и где эти формочки искать), произошло мыслеизвержение очередной министрессы из области, опять по молодёжным вопросам. Поражающие нас ответственные за областное молодёжное развитие барышни, наводящие шороху своими выступлениями, они настолько унифицированно- чуткие натуры, что можно подумать, что они учились в одном лицее для одарённых фрейлин...  

 

Благопристойное удивление многоуважаемой Екатерины Четошниковой вызвала неприкрытая наглость молодых преподавателей Алтайского края, поющих с чужого голоса, посмевших требовать для своих утех государственной заработной платы более, чем в размере пожалованных им милостью великой девяти тыр. Чем же, по мнению этих педагогических молодчиков, они заслужили такую надбавку? Неужели им мало тех девяти тысяч рублей, отрываемых от бюджета каждый месяц, на которые они могут жить припеваючи осанны Минкульту на каждом занятии?  

 

Они хотят «всего и сразу» и когда?! В это тяжелое время, когда Россия со всех сторон окружена враждебными силами, сжимающими кольцо санкций, которые направлены против лучших людей возрождающегося Отечества, против патриотов Крыма, с таким трудом возвращённого в лоно великомученического добронравия. Таких, с позволения сказать, «преподавателей» надо выметать калёной метлой и выжигать поганым железом из вашего всенародного образования, призванного прививать вашим детям просвещённое смирение и уважение, переходящее в искреннюю любовь к беспримерному подвигу тех, кто взвалил на себя непосильную ношу высокотехнологичного наноуправления российской экономикой.  

 

Позор демагогам от культуры! С этими приспешниками международных террористов нельзя вести никакого диалога. Пусть катятся к своим запрещённым басманным судом Москвы хозяевам, вербующим грязных предателей, подрывающих устои нашей молодёжной культуры.  

| 330 | 5 / 5 (голосов: 7) | 22:42 26.01.2019

Комментарии

Lyrnist22:35 31.01.2019
sdobin, тссс! Не рассказывайье о проектах. А то скажут "по наказам избирателей ..." и т.д.
Sdobin22:14 31.01.2019
Запретить дышать басманный суд ещё не пробовал? Или дышать, но через раз
А этих да похоже на одной помойке нашли
Dantroy23:04 28.01.2019
Сколько всего интересного) Пока я в отпуске был.))
Lyrnist22:11 28.01.2019
Как выяснолось - название не оргинально. https://molotovigor.livejournal.com/5001.html Увы. Поэтому оно изменено.

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.