FB2

Жилец заброшенного дома.

Рассказ / Фантастика, Хоррор
В маленьком калифорнийском городе стоит старый дом, по мнению большинства жителей заброшенный. Но всё не совсем так.
Объем: 0.519 а.л.

Одинокая капля появилась на потолке. По видимому, сейчас идёт слабый дождь. Да, будь он сильный, капель бы было больше. Хотя я и нахожусь в подвале, крыша, пол чердака, пол второго этажа и пол первого этажа, который сейчас являлся для меня потолком, были достаточно плохого качества, чтоб хотя бы одна капля могла пройти через все эти препятствия. Да, может быть стоило бы хоть немного подлатать моё жилище. С крышей ничего не сделаешь, всё таки это будет видно снаружи, но вот хотя бы пол первого этажа можно немного подчинить. Всё таки, я по нему в основном и хожу, к тому же, я под ним сплю. Вы правильно поняли, я сплю в подвале. В местах, где я живу достаточно жарко, так что прохлада подвала была для меня спасительной, ведь я терпеть не могу высокую температуру.  

Капля наконец упала вниз, прям на мои старые, давно разношенные сапоги. Приятная влага и холод прошли по грубой коже моих ног. Это было достаточно приятно, всё таки, малейший контакт с водой был у меня очень редким, ибо в доме не было проведена даже канализация. Вообще удивительно, как это здание простояло до того момента, как я сделал его своим жилищем, и простояло всё время, как я тут жил. Вскоре на пол упало ещё несколько капель, создавая хоть какой то звук. К этому моменту я понял, как же забавно, что сейчас идёт дождь. В соседних домах ещё не успели убрать украшения. Рождественские украшения. Значит сейчас зима. Дождь зимой. Да уж, весело жить в такой жаре.  

Новые капли уже давно не падали, скорее всего, дождь уже закончился, когда тишину нарушили 6 ударов колокола церкви. Пока я сидел в своей комнате, занятый своими мыслями, я и не заметил, как уже настал вечер. Наконец я поднялся с пола, отдёрнул своё старое, рваное и полное дыр пальто и пошёл по скрипучей, деревянной, полу-прогнившей лестнице наверх. Её то точно стоит починить, в один прекрасный день она сломается под моим весом, и я застряну тут. Я достаточно худощавый да и ем я мало, но вот мой высокий рост и большое количество одежды всё равно были причиной не малой массы.  

Когда я оказался на первом этаже, я сделал глубокий вдох, наслаждаясь свежим воздухом после дождя. Да, большое количество дыр в стенах и окнах обеспечивали всегда свежий воздух. Однако, из за них же было постоянно слышны звуки с улицы. До недавнего момента это не было большой проблемой, но вот шоссе, недавно законченное в паре сотен метров от городка её крайне усугубило. Не люблю шум. У меня всегда был хороший слух, и шум был настоящим адом.  

У дыр есть и другая проблема. Точнее, это монета с двумя сторонами. Дом выглядит заброшенным. Впрочем, документально он, скорее всего, таковым и является, всё таки, я заселился в его уже заброшенный, и никуда не заявлял про это. С одной стороны, жуткий старый дом привлекал всяких любителей приключений, желавших проверить свою смелость, ну и получить оправдание хвастаться ей перед сверстниками. Обычно это были просто дети, подходящие к двери и стучавшие, а затем быстро убегавшие. Это надоедало, но ничего серьёзного. Но иногда особенно заинтересованные решили зайти или залезть внутрь, желая посмотреть что внутри. Именно поэтому мне приходится обходить мой дом каждый раз после того, как я задерживаюсь в подвале, чтобы удостоверится, что никто не задержался и не найдёт доказательства моего существования. Не хочу, чтоб все знали, что я тут живу. Тогда все начнут приходить, попытаются даже выселить меня из моего дома. Ненавижу вообще общество людей.  

Думаю понятно, почему реновирование дома является менее предпочтительным вариантом. Слишком сложно, слишком дорого, а денег у меня нет, и слишком привлекает внимание. Так что, остаётся мне только ходить вновь по зданию, чтобы убедится, что никто не решил задержаться у меня дома. Так я прошёл по всему первому этажу, и убедившись, что там всё в порядке, пошёл наверх. Там тоже было всё в порядке. Второй этаж мне нравится, там есть одна комната, в которой ещё сохранились следы старых жильцов этого дома. По ним я понял, что до меня тут жили несколько поколений, последнее из которых покинула дом и уехало, оставив родителей, после смерти которых дом и остался свободным. Я бы понял больше, умей я читать. Почему же мне эта комната нравится? Да просто мне нравится смотреть на незнакомых людей, на их жизнь и отношения. Уже и не вспомню, от куда у меня этот интерес.  

Наконец, убедившись, что и второй этаж чист от вторжения, я пошёл по самой крутой и самой скрипучей лестнице на чердак. Так было очень пыльно, ведь даже я редко туда захожу. Порой я вообще забываю, что он существует. Впрочем, это не удивительно. Абсолютно пустое помещение, в котором я вообще могу передвигаться только сгорбившись, ну, если быть точным, то сгорбившись сильнее обычного. Хотя, я всё таки солгал. Там было пару коробок, но руки так и не дошли проверить, что в них.  

На чердаке есть лишь одна интересная вещь. Маленькое окно, полу заколоченное, которое является самым удобны для наблюдения за тем, что происходит за пределами моего дома. Видно мало, зато и меня почти не заметишь, не говоря уже о том, что мало кто смотрит на верхние этажи зданий. Именно поэтому мне было интересно всё таки приходить сюда и смотреть за жителями этого городка. И сейчас я сделал так же.  

По уже сумрачным улицам шли редкие люди, кто один, кто с компанией. Иногда пробегали животные, опережающие или же наоборот, догонявшие хозяев. В окнах соседних домов были видны те самые рождественские украшения, о которых я недавно вспоминал. Мне, впрочем, не нравится рождество. Гулянки на улицах, на удивительно всё шумно. Хотя, есть один плюс. Люди проводят больше времени с родными дома, давая мне побольше времени на прогулку. А вот хэллоуин для меня всегда был бедой. Тогда эти надоедливые дети особенно желают проверить свою смелость и стучаться почти каждый день почти весь месяц, становясь всё чаще и чаще с приближением праздника. Ну а о прогулке и вовсе можно забыть до самого почти утра. Впрочем, рано про него говорить.  

Так я был заинтересован украшениями в домах людей, что скрип моей калитки застал меня врасплох. Инстинктивно я нагнулся так, чтоб меня не было видно, после чего пополз в сторону спуска с чердака. Вскоре я услышал, как входная дверь открылась и по старому полу первого этажа зазвучали шаги нескольких человек. Лёгкие, похоже дети лет так 16. Наконец раздался голос одного их них.  

"Ну как вам. Как по мне, прям веет призраками"- сказал паренёк с оптимизмом и насмешкой, а затем чуть засмеялся. В ответ прозвучал голос второго парня, шепелявый и заикающийся.  

"П-п-пересталь Крис. Эт-т-то не смешно вообще. "  

"Ой ой. Гладите, Марк уже дрожит как маленькая девочка. " Смеясь произнёс тот первый парень, по видимому Крис, на что тот, чьё имя, как я предполагаю, Марк, чуть разозливший выкрикнул "неправда! "  

"Всё, Крис, перестань ты доставать Марка. " Вступил в передрягу голос молодой девушки, но в итоге её перебил четвёртый голос. Опять парень, звучал как будто он не совсем трезв. Голос уже в таком возрасте прокуренные.  

"Да не вмешивайся Вен. Криса не исправить. "  

"Вот вот. Послушай Джека, он меня хорошо знает. "- сказал усмехаясь Крис, после чего я уже не смог нормально следить за их диалогом. Меня всё в них бесило. Они пришли в мой дом, они шумят, и из за них я на какое то время застрял на чердаке. Я мог думать лишь о том, как бы поскорее заставить их уйти вон. Но долго я не мог зависнуть в своих мыслях, ведь я и не заметил, как они уже обходили весь первый этаж и стали подниматься на второй. Как только я заметил как кто то поднимается по лестнице, я чуть отполз и приподнялся, чтоб меня было хуже видно. Первый показался высокий для своего возраста парень, смуглокожий, коричневоволосый. Одет он был в синие спортивные штаны и чёрную майку. На ногах его были красные кеды. На руках и одной щеке были синяки, кажется свежие. Как по заказу парень дал понять, кем именно из пришедших, когда сказал.  

"Ну как вы думаете, вот тут у монстров склад с скелетами жертв? "  

Это был Крис. В ответ прозвучал голос Вен, которая так же, почти сразу показалась.  

"Я же тебя просила не сгущать атмосферу. И так жутко... да и монстров не существует. "  

Девушка было одета в жёлтый сарафан и кеды, блондинка. На плече весела небольшая, серая сумка.  

"Ой, да это же всё ради веселья. " Сказал Джек, тоже уже хорошо видный. Длинные чёрный волосы, зелёная футболка и камуфляжные штаны. Последним показался низкий, худощавый, рыжеволосый парень в синей рубашке, джинсах и в очках. Как я догадался, это, по видимому, тот самый Марк. По нему было видно, что он был испуган, ему совсем не нравилось быть в этом месте.  

Молодёжь разошлась по этажу и стала её осматривать. По моему любимому этажу. Боже, как же они меня взбесили! Так и хочется спустится и поскорее разорвать одного из них на кусочки, чтоб остальные в панике убежали, моля маму о помощи. Но нет, сделать этого нельзя.  

Наконец, все вторгшиеся собрались в одной комнате. Именно той, в которой и были следы старых владельцев. Это так же злит меня, хотя их логика понятна, это единственная комната, где в полу нет дыр, да и сидеть на нём не мешает всякий хлам. Самое печальное то, что это я почистил ту комнату от хлама и перенёс его в другие комнаты. Так что, осталось мне лишь смирится с этой жестокой шуткой судьбы. Как только эти дети устроились в комнате и стали ещё что то обсуждать, я тихонько спустился, было это сложно из за скрипа, но я уже научился это делать, да и надоедливый, громкий смех этого Криса мне не мало помог, и проскользнул в соседнюю комнату. В стене между комнатами была небольшая дыра, так что мне их было хорошо слышно, а если изловчусь, то и видно. Как раз это я и попробовал сделать.  

То что я увидел меня ужаснуло, а затем разозлило до такого состояния, что я могу чувствовать, как кровеносные сосуды в моих руках набухают и давят на кожу изнутри. Спальные мешки. За всё время, пока я тут жил я ни раз не встречал столь наглых детей, которые решатся устроить в моём доме ночёвку. Убийство превратилось из желания в обдумываемый вариант. Так же, я увидел переносной светильник, освещающий небольшую часть комнаты, на которой находились эти наглые твари. Благо, мою дыру он не освещал, что давало мне возможность лучше скрываться в темноте соседней комнаты. Однако, похоже я не стал невидимым, ведь мне пришлось спрятаться, когда мне показалось, что Джек меня заметил. Хотя, если это так и есть, он не сказал своим друзьям, по видимому, решив, что ему показалось.  

Вот мне и остался один единственный вариант. Просто сидеть и слушать их. Прогнать их я не могу, они всё расскажут про меня, убить тоже, ведь тогда их начнут искать, а они, скорее всего, рассказали всем, что идут на ночёвку сюда. Ну, может не всем, но близким друзьям точно. Да уж, ночка будет долгой.  

Сперва я мучился от скуки. Просто обсуждение моего дома, всяких страшных историй. Особенно активным, естественно, был этот Крис, который, походу, знал все страшные истории города, нет, даже всего округа. Из интересного было только история про маньяка из этого города, который десять лет назад убил несколько детей их возраста и так и не был найден. Почему я нашёл это интересным? Не знаю, может потому что эта история из этого города, может потому что я бы хотел, чтоб он вернулся и прибил бы их.  

Но вот, как то незаметно их разговор перешёл на более личную жизнь. Тогда я понял несколько интересных вещей. Первая, ни одного упоминания друзей, кроме друг друга. Ни одного. Только клиенты у Джека. Может быть это совпадение, но возможно у них и в правду нет друзей больше. Марка вообще много задирают. Ну а дальнейший диалог я уже слушал крайне заинтересованно.  

Крис: "Кстати, Джек. Как там твоя мать? "  

Джек: "Она... да вроде норм... из запоя не вышла, но хоть депрессия кажется отступила... "  

Вен: "Эх... жаль её... "  

Д: "Это да. Смерть отца её не плохо подкосила... "  

Марк: "Д-д-да и как тебя... "  

Д: "Ты о чём? "  

К: "Ну... знаешь... всё таки ты начал курить именно после... "  

Крис не успел договорить, как Джек его перебил.  

Д: "Кстати про курение. Есть желающие? "  

Как я понял, тогда он достал то, из чего стал крутить косяк.  

К: "Эх... ну давай мне... "  

М: "А отец не п-п-побьёт тебя за то, что будешь пахнуть т-т-травой? "  

К: "Он меня побьёт за то, что я сбежал, не сказав, из дома. Так что всё окей... "  

Прозвучал щелчок зажигалки, за которым последовала секундная пауза.  

К: "А вот тебе лучше отодвинутся. Не-то мамка учует, накажет не на одну а на две недели. "  

М: "Н-небоюсь я мамы... "  

В: "Всё в порядке, Марк. Её все, кто её знают, боятся. Прям зверюга... "  

М: "Эххх... Джек, давай и мне... "  

Ещё одна пауза в пару секунд и ещё один щелчок зажигалки, а после кашель Марка.  

Д: "Ну а что про тебя, Вен? "  

В: "Нет, спасибо. Я не... "  

Д: "Я не про травку. Я про родителей. Рас уж у нас на это пошла тема... "  

В: "Оу... ну... мама думаю особо не накажет... отчиму может не понравится тот факт, что я убежала... но я не особо о его чувствах волнуюсь... "  

Д: "Хех... значит все, кроме меня будут наказаны. Ну ясно. "  

М: "А т-т-твоя мать разве т-т-тебя не била... "  

Д: "Только когда я её осуждал за алкоголизм и... заработок... вот только я уже понял, что с таким надо помогать, как ни как, она потеряла мужа, осталась одинокой матерью... жаль общество этого не понимает... "  

К: "Это верно... а ты молодец... всё таки ей помогаешь. "  

Д: "Ты серьёзно? Я вообще то закон нарушаю, продаю дурь детям. "  

М: "Ну а ч-ч-что ещё тебе д-д-делать. "  

Д: "Воу. Неожиданно от тебя, Марк, слышать защиту подобного. "  

К: "Это точно. Неужели яйца стали расти. "  

В: "Крис! "  

К: "Да я же как друг. Только друг может оскорбить любя. "  

М: "Да всё в порядке... всё равно это правда... это семейное, все мужчины в семье – бесхребетные. Сейчас я так говорю, а при маме точно не осмелюсь... да и задирам не могу ничего ответить"  

Д: "Ну, дружи ты со мной, как Крис стал бы агрессивным. Дурь неплохо так портит психику. "  

К: "Не агрессивный я. Просто батю не переношу... "  

В: "Ну, у тебя есть хорошая причина... как синяки после вчерашнего? "  

К: "Да так... вроде нормально... немного болят, но ничего серьёзного..главное, что он всю злобу вылил на меня, а не на маму или сестру... а что насчёт твоего? "  

В: "Мой отчим? Ну... я нашла у него коллекцию ножей, но это не что то странное, я и раньше замечала, что в магазинах ему нравится на них смотреть... вроде стал себя странно вести пореже... но я всё равно иногда замечаю, как он подглядывает за мной во время душа... "  

М: "Отвратительно... "  

Д: "Не то слово... "  

В: "Ну... это не так плохо как раньше... но вот что меня испугало, так это вот это... "  

Прозвучал звук вытаскивания чего из сумки. Кажется это были фотки. Ну или что то из подобного материала.  

К: "Боже... он же больной... ты должна срочно пойти с этим в полицию... "  

В: "Я... я не знаю... что если я не правильно всё поняла... "  

Д: "Твой отчим – извращуга. Чего ещё тут понимать? "  

В: "Ну... мало ли... "  

М: "Если что, можем пойти с тобой. Если так будет спокойней. "  

В: "Ну... я ещё подумаю... "  

К: "Не против, если я выкину одну из них? Прям противно на них смотреть... "  

В: "Ну... да давай... и ещё, Джек, сделай мне тоже... "  

Прозвучал звук скомкования, а затем прямо в мою дыру прилетело что то. Среди подростков как раз повисла тишина, так что это было самое время, чтоб аккуратно взять и посмотреть, что же там. И когда я это сделал, я был в шоке. Фотка этой самой девочки, спящей. Когда я посмотрел в дыру и увидел, что между ними лежит целая куча подобных, мне стало немного противно. Что странно. Я никогда не считал себя носителем высокой морали, но это уже было даже мне не по душе. Все эти дети, которых ещё недавно я ненавидел всем сердцем стали для меня терпимыми. Мне их стало просто жалко. Так что я просто продолжил сидеть и думать. Думать о том, как много я теряю, не общаясь с людьми. Я теряю возможность поделится эмоциями и поддержать друг друга, но в той же степени я теряю и боль. Боль, подобной той, которую испытывают эти дети. Никогда до этого я не представлял людей столь многосторонними существами.  

Вскоре светильник был выключен, а вторженцы по залезали в свои спальные мешки. Первым уснул Джек, затем Марк, вскоре после его Крис, и спустя ещё какое то время и Вен. Я остался в темноте и тишине, как и желал в начале ночи, но теперь мне казалось, что чего то не хватает. Поэтому я просто продолжил сидеть и думать. Не знаю, как долго я так сидел, пока наконец мои мысли не были прерваны звуком открывания двери. Входной двери моего дома. Я посмотрел в окно. За окном глубочайшая ночь. Зачем кому то приходить в заброшенный дом по среди ночи? Странное чувство появилось во мне. Я бы сказал в моей душе, но не думаю, что такая есть. Этот кто то медленно и тихо, однозначно стараясь быть незамеченным, стал обходить каждую комнату, в конце концов дойдя и до второго этажа. Комната, в которой находились дети была ближе к лестнице, чем та, в которой сидел я, поэтому этот кто то проверил её первой. Смотря из дыры я увидел, как человек в пальто вошёл в комнату и стал медленно идти к детям.  

"Вен, Вен, Вен... как же так можно, так пугать своего папу... "  

Сказал тихо незнакомец.  

"Та ещё и мои фотографии украла. Ты была очень плохой девочкой... Ну ничего, я тебя не виню. Я уверен, это эти проклятые мальчишки тебя испортили. Да. Я всё ещё чую запах марихуаны. Ты же у меня не куришь... "  

Этот человек, который, как я понял, является отчимом Вен, и подошёл к своей приёмной дочке, присел у неё на корточки и убрал один локон с её лица.  

"Я не практиковался уже 10 лет. Ну ничего. В подобном сноровка не пропадает... "  

Мужчина встал и подошёл к мирно спящему Крису.  

"Я избавлюсь от них. Один за другим... "  

В голосе это... нет... даже не человека была слышна безумная ярость и жестокость. Он достал из ножен, висевших на его поясе длинный охотничий нож. Это уже для меня было через чур. Я тихо вылез из дыры, и когда мужчина хотел уже присесть и перерезать ему горло, я положил ему свою руку на плечо. Сам мужчина был вполне нормального роста, 181 сантиметров где-то. Позволь мне сделать это потолок, я бы мог встать так, что был-бы в полтора раза выше. Мужчина остановился. Я могу почувствовать, как на нём появилась небольшая дрожь. Он сперва посмотрел на мою руку, большую, с длинными пальцами, серой, гниющей немного кожей и крюкообразмыми когтями. Затем он развернулся и посмотрел на моё лицо. Благо, свет луны его немного освещал, и он смог увидеть покрытую морщинами нечеловеческую морду. Он увидел два красных глаза, смотревших с злостью на него. Увидел две полоски вместо носа, заострённые уши и ещё окровавленные после моей последней трапезы губы.  

Человек открыл рот и пытался что то сказать, возможно закричать, но страх, который исходил из каждой клетки его тела не давал ему это сделать. Я прислонил к моим губам палец свободной руки и сказал своим низким, хрипящим голосом:  

"Тсссс. Дети спят. "  

Затем я улыбнулся. Улыбнулся улыбкой от уха до уха, показывая этому бедняге ужасные, окровавленные зубы, острые как бритвы. Он и опомнится не успел, как рука моя переместилась с его плеча на его рот, прикрыв его. Второй рукой я схватил его руку, в которой он держал нож и потащил его вон из комнаты. Горе-убийца брыкался и пытался освободится, но человеческая сила для меня ничто. Я даже почувствовал слёзы на своих пальцах. Как же он жалок.  

Когда мы оказались в коридоре, я поднял жертву за руку и голову наверх, достаточно высоко, что бы впиться своей адской пастью ему в плечо. Он стал брыкаться ещё сильнее, кричать в мою руку. Нож он от боли наконец уронил. Я же вгрызался в мясо и кости человека, выпивая его вкусную кровь. Наконец, когда я понял, что мои зубы уже оставили от его плеча смесь из мяса и осколков костей, я оторвал ему её и кинул в даль, после чего, освободившейся рукой впился в нижнюю часть живота. Мои когти медленно стали разрезать его брюхо, позволяя кишкам по немного выпадать. Наконец я отпустил его на пол. Стоять он не мог. Он рухнул на пол и стал пытаться отползти. Его шок не давал ему нормально мыслить, или даже кричать. Кровь хлестала из его ран, а слёзы текли по его щекам как водопады. Я сел перед ним на корточки и взял часть тонкой кишки. Посмотрев в глаза жертве, я стал не спеша поедать вывалившиеся наружу его органы. Продолжилось это не долго. И минуты не прошло, как он умер от кровоизлияния. Я собрал все его кусочки и пошёл вниз, в подвал. Там я всё скинул и стал поедать свой новый обед. Интересно, как он узнал, что дети пошли сюда? Впрочем, уже не важно. Просто лишний для меня приём еды. С ним я проживу лишние пару месяцев без еды. Так что, он спас кому то жизнь тем, что пришёл сюда убить этих детей. Надеюсь, у них не будет проблем из за его исчезновения. У меня то точно не будет. Дети вряд ли скажут, что ходили в мой дом ночевать, всё таки, многие родители в городе это запрещают. Ну а просто так полиция не будет проверять случайный дом в конце улицы, чтоб найти там монстра-людоеда.  

Монстров же не существует.

| 437 | 4.4 / 5 (голосов: 5) | 20:14 22.01.2019

Комментарии

Pain-and-killer15:35 23.01.2019
gexxogen, как раз в сим дуализме смысл ника. А за похвалу спасибо.
Gexxogen09:22 23.01.2019
Очень у Вас интересный ник. Боль и убийца? Или всё-таки обезболивающее? Рассказ неплохой получился.
Pain-and-killer21:45 22.01.2019
lyrnist, очень вам благодарен за помощь. Это очень мне помогло.
Lyrnist21:42 22.01.2019
pain-and-killer, всё возможно. Заходите в "кабинет", открываете "текст" и правите его сколько влезет.
Pain-and-killer21:39 22.01.2019
lyrnist, спасибо за критику, мне как начинающему писателю это важно. Про опечатки и орфографию я уже заметил, но к несчастью, редактировать уже опубликованное произведение невозможно (или я не знаю, как это делать).
Lyrnist21:28 22.01.2019
Задумка неплохая. Проверьте опечатки и орфографию. Ради красоты сюжета автор наплевал на психологию.
Pain-and-killer20:33 22.01.2019
sava_20_24, большое спасибо. Это мой первый опыт, и я рад, что получил похвалу от писателя со стажем.
Sava_20_2420:28 22.01.2019
Мне понравилось. Довольно жутко и интересно

Книги автора

Поездный вор
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
15:19 15.03.2020 | оценок нет

Дневник.
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
В Гималаях пропала группа альпинистов. Через несколько недель нашли последнее место их стоянки. Что же может рассказать найденный там походный дневник. Это второй рассказ из моего проекта по криптида ... (открыть аннотацию)м.
Объем: 0.327 а.л.
16:33 10.06.2019 | оценок нет

Человек-мотылёк
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Мистика Проза Хоррор
Люди с давних пор рассказывали истории. Про предков, про богов, про мир вокруг. Но самыми интересными, по крайней мере для меня, были именно рассказы о непонятных созданиях, живущих бок о бок с нами. ... (открыть аннотацию)Более древние из этих историй называются мифами и легендами, а их обитатели - монстры и чудовища. В наши же дни, их принято называть криптидами. Автор решил написать серию рассказов, посвящённых различным криптидам, и первый из них будет посвящён моему личному любимцу - человеку мотыльку.
Объем: 0.195 а.л.
15:40 26.05.2019 | оценок нет

Кузнечик
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Абсурд Проза Хоррор
Все знают старую песенку про кузнечика, встретившего несчастную и неожиданную судьбу в лице голодного земноводного. Но как то раз автор задался вопросом, "можно ли переделать эту детскую сказку в мрач ... (открыть аннотацию)ный рассказ". Это и есть результат.
Объем: 0.195 а.л.
16:39 08.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Улица с белыми фонарями.
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Проза Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.302 а.л.
22:24 27.03.2019 | оценок нет

Ночь
Автор: Pain-and-killer
Рассказ / Проза Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.287 а.л.
20:16 24.03.2019 | 4.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.