Режим чтения

Неправильная Ведьма

Роман / Любовный роман, Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: Ведьмы Маги Академия Любовь.

Глава 1

Сегодня снова лил дождь, из-за которого снова пришлось отменять поездку в Академию.  

Оооох... Чувствую что скоро этот дождь получит. И вообще то очень даже заслуженно! Около 10 ведьмочек хотели уже выехать из этого чёртова городишки и уехать в столицу... Там хоть можно и в Академию поступить, и влюбиться, и подружек новых завести, и если повезёт может закрутить роман с каким-нибудь элитным магом...  

Ой. Что-то я размечталась.  

Но и от подруг я отказываться не хочу. Т. к. в родном городе их у меня не было. Ну кроме одной... Но она тоже собирается уехать...  

А все из-за того что я родилась более сильной чем они. Не вовремя что-то вспомнился день, мне было всего 7лет, когда проявились способности. Отец кипел, был в ярости что я родилась ведьмой, но все также любил. Правда из-за меня родители и развелись... Мне в тот вечер плохо стало и очнулась я в больнице. Мама конечно обрадовалась, что хоть одна дочь прошла в неё, ведь 2 моих сестры пошли в папу. А папа был... Ну единственное что я о нём знаю, что звали Андроном и что он работает каким-то ректором. Но сёстры были вроде как бестиями что ли... Я не интересовалась. Мы с ними вообще мало очень общаемся. Отец с детства отдал их в школу боевых искусств, записал на кружок по волшебствоведению и часто возил с собой. У них с детства были хвостики и янтарные глазки.  

А у меня ничего такого. Ну если не считать ярких зелёных глаз. И всё. Сёстры издавались надо мной ещё в детстве. Насмехались, унижали. Но когда все-таки я оказалась не просто человеком, то немного сбавили обороты.  

Из задумчивости меня вывел визг мамы. Я резко повернулась, но шага сделать не успела. Сёстры ввалились в мою комнату и начали обниматься, целоваться и визжать. Я понять не могла абсолютно ничего. Во-первых, девки меня никогда особо не любили. И обниматься со мной тоже не хотели. Во-вторых, они ВООБЩЕ СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯХ!!! И в-третьих, Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ!  

Сестёр звали Виолетта (старшая), Акулина(средняя) и я, Марлена. Ничем не приметная Марлена. Девки отцепились от меня и на перебой заверещали:  

–Здала!  

– И я! И я!  

–Дипломы!  

–Свобода!  

–И папа приехал!  

– Пришёл! Тупица, ты безмозглая! Мы через портал пришли!  

–Ну я так и сказала!  

Вдруг из коридора раздался знакомый, немного хриплый голос:  

–А где же дочь моя? Марлена! – в комнату едва вошёл мужчина, но я уже неслась к нему. Хотелось обнимашек!  

–Папа!!!  

–Дочь, я слышал ты тут ведьминское ремесло изучать начала?  

–Ага! Но это потом. Я соскучи-и-и-илась!  

–А я тебе подарок привёз. И не один! Тебе понравится!  

И мы начали спускаться на первый этаж. На полу возле дивана стояла ну нереально огромная коробка, обязанная розовой ленточкой. Я и представить не могла что там лежит. И видимо сёстры тоже, т. к. наблюдали с любопытством.  

Через несколько минут мы унесли её в мою комнату.  

–Открывай!  

И я потянута за ленту...  

Сверху лежала какая та папка. Сёстры почему то нахмурились. Потом несколько книг. После ещё одна небольшая коробочкаЯ подняла её и услышала звяканье флакончиков. Приятно так стало, что хоть папа и был против моих способностей, но помогает развиваться в этой сфере, которая мне нравится.  

Дальше лежало несколько бумажных пакетов. Я насчитала в уме 4. И один огромный бумажный свёрток. И ещё там была деревянная резная, до головокружения красивая шкатулка. На замочке.  

Сёстры почему-то нагло заулыбались. И тут же сникли, когда отец одел мне на шею ключ. На простой серебряной цепочке.  

Я начала все по порядку. Взяла в руки папку. Открыла. Начала пробегать глазами по строчкам...  

Первый документ гласил:  

"Лунн Марлена Андроновна приглашена в Темноград, чтобы пройти собеседование и по возможности (если на то позволят способности) допуститься к вводным экзаменам для поступления в Академию Высших Наук. "  

У меня отказали ноги. Я села на позади стоящую кровать. Откуда "Филиалы" заинтересовались мной? Тут же нагрянули на голову сладкие воспоминания конкурса, проходившем в нашем пустынном городе. Я заняла 3 место, но там был какой-то странный человек с парнем лет 22-25 и рядом стоял папа. Они ещё и шептались во время моего выступления. Наверно тот старичок пытался почувствовать мою энергетику. И понять подхожу ли я. Оказалось подхожу.  

Второй лист занимали мои плюсы и минусы в сфере ведьмовства. Потом ещё целая куча бумаг, которые я пропустила. А в конце лежало 2 ярких цветных приглашения!!!  

Одно для праздника в честь начала учёбы. А второе как не странно для какого-то типа Осеннего БалаЯ снова, радуясь, прыгнула папе на шею. Мама стояла в стороне, но это не мешало ей радоваться за меня и сестёр.  

Потом посмотрела книги. История магии, Проклятия и Сглазы, Зелья и т. д.  

Открыла коробочку. Флаконы, мешочки, шкатулки, пробирочки всякие...  

А в бумажных свёртках... платья! Красивые, дорогие. Папа даже размер мой подобрал! И с моим вкусом не ошибся!  

Про последний огромный свёрток я призабыла и открыла шкатулку. Оооо... Папа меня балует... Дорогие украшения с драгоценными камнями. И... Бусы из прозрачного янтаря! Я мечтала!  

–Папа!  

–Ну я же знаю как ты их хотела!  

–Спасибо!!!  

Тут я вспомнила про последний свёрток. Потянула веревку... Бумага раскрылась... На кровати лежало... красное платье...  

–За день рождения. Ты ведь не злишься на меня за то, что я не смог приехать?  

–Я не злилась...  

–Мне показалось оно тебе очень пойдёт.  

–Ей вообще очень идёт красный – прошептала мама, плача от счастья  

–И вообще я подумал про то, в чем ты пойдешь на бал и праздник. Осталось только форму купить.  

–Осталось только в Академию поступить – сказала я  

–Обязательно поступишь. Ты же такая у меня талантливая!  

Я готова была разрыдаться. Но папа это предвидел  

–Примерь. А мы внизу подождём.  

Я только кивнула. Они вышли. Я тут же подала подруге мысленный сигнал и открыла окно. Подруге было 19, она была самоучкой, но поступать ей так же нетерпелось как и мне. А ещё подруга очень любила удивлять. В последний раз влетела ко мне в комнату через окно, на метле сводной сёстры. На это раз я была готоваНо подруга ограничилась на этот раз порталом. Фу-у-у-у-уф... Пронесло...  

–Привет- мы обнялись  

–Я так понимаю к тебе приехал отец?  

–Да! Поможешь с платьем?  

–Конечно! Только если дашь поносить вон то синее.  

–Конечно дам! Вот только в Академию поступим!  

Мы засмеялись. Я быстро разделась и залезла в платье. Подруга затянула корсет и застегнула бусы. Я распустила волосы цвета соломы и повернулась к подруге.  

–Слушай... Тебе так идёт! Но если ни 1 маг на меня не посмотрит из-за тебя, то я обижусь.  

–Постораюсь не привлекать их внимание.  

Мы спустились вниз. Вся моя семья сидела на диване. Сёстры кусали губы от зависти, папа пил чай, а мама рассказывала ему мои успехи в колдовстве  

–Внимание, внимание! Ведьмочка Марлена! -крикнула Стеша  

Папа посмотрел и подавился чаем, мама принялась постукивать его по спине, а сёстры переглянулись и попытались мне напакостить, но я успела увернуться.  

–Милая! -папа все ещё покашливал-Тебе так идёт! Я в восторге!  

Перейдем к платью. Красное, на коротеньких рукавчиках, которые были немного спущены с плеч. Лиф в виде сердца, когда атласная ткань на груди кончалась, начинались чёрные кружева. Спина вся оголенная. Пышная юбка с несколькими "ярусами" доходила до колен. И я стояла в чёрных туфлях на высоком каблучке. Чтобы ещё больше разозлить сестёр, покружилась.  

–Теперь и в Академию можно-сказала мама  

И я пошла собирать вещи. Папа решил открыть портал.  

 

Стешку взяли с собой. Она ведь тоже хотела поступать.  

И вот оглянуться не успели, а уже в ТемноградеЯрко светило солнце.  

Слабо дул ветерок, сдувая волосы с моих плеч.  

Мы стояли в центре города, не совсем далеко возвышался огромный замок.  

Я обернулась. Мы стояли позади фонтана. Папа отвел нас в двухэтажное здание, где уже снял 2 комнаты, для меня и Стеши. Мы были соседками и жили на втором этаже. Оставили вещи и сумки, и пошли с папой на "экскурсию" города. Было очень интересно и любопытно. В итоге сёстрам надоело и они ушли. А мы вернулись не с пустыми руками! Нукупили всего нужного и не нужного, и уставшие завалились на кровать. Папа чмокнул меня в щеку и ушёл в открытый портал. У меня появилось желание принять ванну. Ну или хотя бы душ... Я встала и направилась к стеклянной двери. Там с огромным удовольствием сбросила потную одежду и зашла в кабину. Вода отогнала сон и очистила тело от прошедшего дня...  

Так. Первую потребность удовлетворила. Второе – хочу есть. Не успела выйти из душа, как подруга уже хозяйничала. На столе стояли 2 кружки чая, вазочка с конфетами и пряниками. Стеша нарезала колбасу и помидоры, купленные сегодня в продуктовом.  

–Оооо... Ну что? Будем ужинать?  

–Да, но ты же знаешь что я не ем за три часа до сна.  

–Ой, да ладно тебе! Сегодня можно сделать исключение!  

–Ладно.  

–Кстати! Я уже познакомилась с девушкой, которая живёт рядом со мной.  

–Вот ты болтушка! -с набитым ртом  

–Ой, ой, ой. В отличие от неко...  

Говорить она не успела. Точнее конец был не слышен из-за распахнутой двери... Стоит девушка, значит. Красивая, ухоженнаяВолосы собраны в пучок, а на теле обычный махровый халатик.  

–Привет! Знакомиться пришла. -она подошла к столу за которым сидели мы и поставила небольшую коробку. Открыла. Печенья, пирожные всякие...  

Я махнула рукой, чтобы закрыть дверь, но не успела...  

Три пацана успели прошмыгнуть. Запыхавшиеся, с цветочками в руках. Как на подбор! Русый, шатен и брюнет, у которого волосы отливали синим.  

–Оу! -начал брюнет- все гудят что у нас поселились довольно симпатичные ведьмочки! -и при этом взгляд его упал на незнакомку  

Продолжил его речь русый, вцепившись в меня взглядом. Сердце так и ёкнуло под пристальным взглядом синих глаз...  

–Мы опередили всех желающих познакомиться с вами и хотели бы вознаграждения.  

Мы с девчонками переглянулись. К счастью мы могли общаться телепатически и воспользовавшись этим, познакомились.  

Незнакомку звали Джанет Фицерберт и она тоже поселилась сегодня. Но утром.  

Решили отужинать с парнями и заодно спросить что, где и как в этой Академии вообще.  

–Проходите – тут же начала флиртовать Стеша с шатеном  

Я встала и пошла за чашками. Пока доставала, не заметила как подошёл русый... И тут всё бы ничего, но все-таки мне удалось зацепить фарфоровую фигурку. К счастью русый поймал её. Я выдохнула.  

Он выпрямился. Снова в глаза так посмотрел...  

–Спасибо – я взяла фигурку, но он не отдавал  

Я отвела взгляд.  

–Арчер  

–Марлена  

Его рука сползла с фигурки на мою ладонь, а я почувствовала что начинаю краснеть и резко отвернулась. Девки мечтательно завздыхалиЯ сделала не сложное движение рукой и в них полетели подушки. Парни, как настоящие герои закрыли их собой, а русый шепнул мне на ухо:  

–Чувствую сегодня будет весело  

Я потонула в его приятном шепотке...

| 1867 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:34 20.01.2019

Комментарии

Анонимный комментарий23:48 24.08.2020
Муть безграмотная.
Kadeni13:31 04.03.2019
Очень интересное произведение! С самого начала появляется интрига и итнерес, прочитала на одном дыхании❤спасибо!

Книги автора

Сияли звезды
Автор: Nevestaodinohestva1
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Теги: о любви
00:52 20.01.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.