FB2

Первое впечатление!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.

Впервые я увидел её в интернете.  

Она была очень мила, с хитринкой в глазах, с пирогами на столе (она писала, что была очень домовитая и хозяйственная). Писала, что любит петь, любит игристое шампанское по праздникам и курицу гриль на обед.  

 

Её звали Ольгой, как княжну!  

Я представился Николаем и тут-же воспылал чувствами к ней.  

 

За плечами у меня был институт МФТИ, куча научных работ, защита докторской диссертации по квантовой физике. И всё это в 30 лет!  

 

Я был учёным с айкью в 155 баллов, интересовался разными науками, театром, светской жизнью и даже рыбалкой. Мой отец был прославленным щукарём, он меня и приучил к этому делу.  

 

Я умел вести беседы на любые темы, вклиниваться в разговоры собеседников и неизменно выходил победителем из них. Можно сказать, что я был душой компании, с огромными багажом знаний.  

Но вот с девушками у меня почему-то не складывалось. Может быть виной всему был мой интеллект? Чёрт его знает!  

 

Вообщем, я открыл сайт знакомств и увидел её, и она мне сразу понравилось.  

Я задавал ей кучу вопросов, а она на все отвечала, и ещё юморила почём зря.  

Мы прошлись по концепции текучей реальности и она накрыла Баумана глубоким молчанием. Я понял, что всё в конце концов сведётся к новому большому взрыву и настанет абсолютная тишина, вакуум!  

А коли это так, то все, что сдерживает свободу и ограничивает подвижность, нуждается в разрушении и уничтожении немедленно.  

Короче, я назначил ей свидание!  

 

Стою, жду у метро. Вдруг на плечо мне легла тяжёлая рука. Я обернулся и увидел её! Точнее то, что от неё осталось (хитринка в глазах, её я узнал). Она была выше меня на голову, огромное меховое пальто, в нём она была похожа на гризли, нелепая шапка и пумпон, величиной с футбольный мяч.  

 

– Ты что-ли Николай? – пробасила она.  

 

А где птичья трель, о которой она мне писала? И интересно, как это она победила в музыкальном конкурсе "Сладкоголосая берёза"?  

Её лицо вообще не соответствовало аватару, оно было через чур волевым и анти- интеллектуальным.  

 

Она предложила пойти в кафе, я побоялся отказать. Я пил чай, а она ела свинину с салом. Теорию большого взрыва, она озвучила мощным урчанием в животе. Баумана, приняла за женщину и спросила, что это за слово такое, "теория"?  

Я спросил: – Как-же мадам, вы писали мне ответы? -  

А она сказала: -Да копировала всё с Википедии, делов то! -  

 

Мы тогда проговорили до утра, она съела всё мясо в ресторане и выпила бочку пива, не меньше. Я было испугался, что она и меня съест, но Ольга громко рыгнула, сказала: -Пардоньте! – и мы пошли гулять по проспекту...  

 

Говорят, что люди склонны формировать первое впечатление о человеке всего за 7 секунд встречи.    

Мы живём вместе уже три года и я всё жду, когда же появится та: которую я встретил в интернете, которая любит петь, любит игристое шампанское по праздникам и курицу гриль на обед.  

| 353 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:35 15.01.2019

Комментарии

Rokki00:47 22.01.2019
anatoliy-buchin, Блин, точно. Я неуч, сейчас исправлю, спасибо.
Anatoliy-buchin07:02 21.01.2019
Улыбнуло! Наверное опечатка? Щюкарём-( чу- щу)
Rokki07:44 18.01.2019
veranasha, Судьба видать)
Rokki07:44 18.01.2019
oribikammpirr, Спасибо)
Veranasha18:38 17.01.2019
Непонятно почему Вы сразу не ушли. Интригует.
Oribikammpirr12:54 17.01.2019
Забавно))) и жизненно
Tatic09:16 16.01.2019
Рисковый Вы парень. Вон старик прожил тридцать лет и три года, а так и не дождался.

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.