FB2

Филимония и пять колец страсти

Рассказ / Боевик, Детектив, Детская, Хоррор, Чёрный юмор, Эротика
Это произведение о великих приключения Фатима и его братьев, а также сводной шлюхи Артуриана. Этот рассказ только познакомит вас с ебанутой фантазией автора.
Объем: 0.026 а.л.
незавершенное произведение

Где-то в мире есть чудесная страна- Филимония. В этом умопомрачительном месте обитают невиданные создания, которых в обычном городском доме не найти. Если двигаться на север по моченосной реке, вы придете в деревню Либидовка. Именно здесь живут или правильнее сказать существуют семейка наших главных героев. Давайте с ними познакомимся. Первый и тот кто всегда снизу как не странно Фатима, он произошел от внеземных червей буглиодов, рассказывать о его эволюции очень долго и противно, так что этой хватит вполне. За ним по позе идёт Растекун, с ним нет ничего необычного, просто лужа на которую когда-то наступила Ира, которая в свою очередь является главным злодеем, а за одно хранителем колец страсти, но об этом немного позже. Дальше идут Фламинго и Евжен, они играют роль хранителей и защитников деревни, они часто заходят к Фатиме чтобы снять напряжение и просто расслабиться. Также есть повориха Артуриана, но в ней нет ничего необычного.  

Вот я и познакомил вас с основными лицами, а сами приключения начнутся немного позже.

| 153 | оценок нет 10:17 14.01.2019

Комментарии

Filipok22811:02 15.01.2019
Ждите продолжения !

Книги автора

Оргия в канаве 18+
Автор: Filipok228
Стихотворение / Оккультизм Постапокалипсис Реализм Стимпанк Чёрный юмор Эротика
Это история из жизни, о том как меня выебали в жопу ! В канаве !
Объем: 0.008 а.л.
10:13 06.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Филя в поисках подмоги часть 1. 18+
Автор: Filipok228
Стихотворение / Религия Хоррор Чёрный юмор Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
10:21 19.09.2018 | оценок нет

Филя в стране чудес 18+
Автор: Filipok228
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
09:48 18.09.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.