FB2 Режим чтения

Сборник пазла судеб

Сборник рассказов / Боевик, Постапокалипсис, Фантастика, Философия, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.788 а.л.
незавершенное произведение

Как мы изменили законы природы

Вот почему мне хочется защищать животных, нежели людей. Просто вспомни любую рекламу молока и всего что с ним связанно, как там выглядят коровы? Где они, те упитанные, здоровые создания? Всё что я видел так это самых убогих, если можно так выразиться – жизни. Укрощенные, казалось бы, людьми. Их существование, не более чем страдания, с самого рождения. То есть даже новорождённые тонут в этом болоте, а они возможно такие же студенты на образ и подобие!? Печальнее всего, что они просто вынуждены жить в этом кошмаре, и с каждой бесконечностью их генетическая память засоряется ненужным хламом, который не помогает выжить в этом рае, который строят корыстные, лицемеры, которые просто всё усложняют. Кто-то говорит, что – всё ноль, не о чём волноваться. Да это сладко звучит, но верить в такое удел слабых, и по сути своей продажных личностей. Как только вы меня поймёте, как почувствуете вкус, которого нет, как «ложки нет», потому что у вас нет рамок, а они есть, как эквалайзер разума, которым мы управляем, тем самым нарушая спокойствие тех, кто просто не способен себя защитить. Подумай над ужасной судьбой тех, из кого делают шубы? Убитые, красивые создания самой природы, а главное когда-то живые. В раю они всего лишь подарок любимым и не только, в мире жадных, алчных, тупых, лжецов, которые не видят дальше своего носа, так как решили, что «капитализм» и всё что с ним связанно вытекающее словно гниль, которая началась с головы, есть верный путь к раю, который мы всё строим. Так как в наше время тяжело быть честным смотря в собственные глаза, то мы легко понимаем, что сторонники правды давно в меньшинстве, да и вообще стали необязательными жителями в раю, а дальше мы понимаем, что и ответственности тут не найти. Даже у ваших «богов» есть заповеди, которые как не подойди, не согласуются с ужасом, который олицетворяет собой капитализм. Печально, что многие из вас проверили заповеди в интернете, который по сути виртуальный в такой же оболочке мир, где правда снова не нужна… Но речь не о очевидном, а о том, что те, кто слаб просто потому что их генетическая память засорена лицемерными предками, была образом хаоса, который царит в их разумах, и не помогает выжить в мире бога по имени Капитализм, и весь кошмар, который идёт в комплекте. Нет, вы конечно можете отказаться от него, но посмотрите в свои глаза, они твердят что – в лучшем мире нет места правде, теории. Вот что в тренде всегда, и так бесконечно, и если есть где-то лучший мир, то я к моему глубочайшему сожалению уже в нём…  

 

Тут и началась, череда последствий, решений, падений, но даже так я слушаю регги, и пишу, вам что мало достигнуть предела, так как мы в бесконечности, от первого до последнего, вы искусство, но ничего не меняется! Всё очевидно, но это не круг, прямая линия, просто точка –А это А+, от чего наши действия отражаются, и даже бездействие не исключение, так как «Рай», это название казино. Зал – жизнь, а владеет всем этим, ваш «милостивый бог». К чёрту! Я могу лучше, потому что пока, могу считать до трёх, то в развитии, мой путь со знаком плюс, и я развиваюсь морально, и это всё что я могу, но вы ещё не поняли масштабы этой малой доли силы. Только вот в реальности, это всё уже ставка изгоя, который заведомо проиграл, так как это даст лишь зерно, идеи которую реализует, кто-нибудь другой, но это только не исключено, а всё потому что от отдельного и в целом общего, зависит мир… Рай, который преодолимое испытание для человека, и вспомните Бендера из «Футурамы», это лучшее пособие по тому каким быть не надо. Тем временем в любой голове правда только вариант, но не закономерность, до тех пор задача такая – два вопроса, два пути, плюс ударная волна наших варварских действий, ровно фарш, где конечно даже спустя всё это, останется нечто прекрасное, которое восхваляют и сегодня, ваши люди искусства, утверждая, что мир разноцветен, но что в мире где нет правды может иметь цвет?! Поэтому это страшит меня прежде всего, потому что все мы всё ещё переживаем всемирный потоп, в ковчеге, который мы называем нелогично – Земля, а космос — это стихийное бедствие, посланное богом, в целях начать новую игру, так как эту он запорол, и он жаждет отыграться. Посмотрите себе в глаза, и ответьте себе на загадку.  

 

Но почему же мы такие ужасные? Мы же в ковчеге, а значить достойные, если логично!? Это по его воле всё происходит, как нам с этим бороться?  

 

Бог минус образ минус подобие ровно божье создание, минус образ минус подобие ровно создание, минус образ минус подобие ровно человек… дальше отнимать просто страшно и, боль пульсирует в висках, от того что рисует ровно, жаль до слёз братьев наших меньших, но минус продолжается, и мы строим этот уродливый рай, где правда только вариант, а всё вышеперечисленное нужно освоить и стать самым живучим руководствуясь идеей цен.  

 

Может правда в том, что мы используем минус? У нас же есть силы, есть, казалось бы, враг, в отражении, но он же бог, стоит только вывести эту цепочку ужаса на плюс?  

 

Иногда получается, но даже сейчас, нельзя исключать того что вы возможно мозг из которого высасывают разум, взамен давая нам образ, а значить возможно мы уже всё потеряли, но даже так, я уверен, что пока есть люди, предпочитающие правду пред богом в отражении, есть ещё возможность уже не говорить и жить честно, стать теми, кем всегда хотели быть, это даже учитывая, что я органический киборг, который выполняя обязанности человечника, в их загонах, не оглядываясь на идеальный план системы, сделать мир лучше, осознанно перешёл на сторону людей, которые в этом мире не более чем скот в вашем.  

| 210 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:07 13.01.2019

Комментарии

Книги автора

Причина, которая не даёт продолжить смотреть в Зеркало Разума.
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм
Тяжело играть против системы по её правилам, вот что было ясно с самого начала пути, простого человека, для которого правда, это единственное, что он хочет принести в эту действительность.
Объем: 0.08 а.л.
17:30 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь Дурака или комедия шиномонтажника 18+
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Абсурд Байка Приключения Чёрный юмор Юмор
Дурак, который под тридцать лет решил стать самостоятельным.
Объем: 0.88 а.л.
05:15 10.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проезжая мимо остановки 18+
Автор: Bagert
Сборник рассказов / История Приключения Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
20:24 02.04.2021 | оценок нет

Я иду своим путём 18+
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
02:28 10.10.2020 | оценок нет

Вечно молодой
Автор: Bagert
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
00:18 23.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Неплохой нехороший 18+
Автор: Bagert
Трагедия / Альтернатива История Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
22:53 02.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Игрок 18+
Автор: Bagert
Трагедия / Лирика Критика Проза Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
23:33 01.09.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.