FB2 Режим чтения

Дорога в ад ( Глава 14 )

Роман / Любовный роман, Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Глава (14 )

Глава 14  

Карлик застал Леру выходящей из флигеля в парк. Они поприветствовали друг друга.  

–Прогуляемся вместе, – предложил он, сейчас я, как раз, свободен.  

– С удовольствием, мой милый друг.  

Они шли не спеша по аллее, усыпанной розами и маками. Потом присели возле беседки и Валерия решившись, спросила: « Как появилось это проклятие над Властелином, или это тайна? »  

– Нет никакой тайны. Давняя история. Могу рассказать, если желаете.  

– Расскажи, мне это важно.  

– Раньше, эту зону населяли хоахи. Существа тёмные и злобные. Их предводителем, вернее, хозяином, был Ухтунгр. Страшный и отвратительный монстр. Они часто нападали на другие миры, более чистые и тонкие. В Зоне Серебристого Излучения, по вашему Рай, Высший Совет во главе с Отцом Богом приняли решение, устранить Ухтунгра и очистить зону от тьмы и мрака. Выполнять эту миссию вызвался наш Повелитель.  

–Фрэнкен?  

– Фрэнкен Дьявол. Он со своим войском спустился в туннель и началась битва. Продолжалось это долго, пока Властелин не убил Ухтунгра. Потом, чтобы очистить этот мир от тьмы и злобы, он стянул на себя все эгосы, но пережечь и уничтожить не смог. Слишком много их оказалось. Повелитель со своими подданными оказались пленниками мрака. Низкочастотная чёрная энергия поглотила их полностью. Вернуться в Высший Мир они уже не могли. Все были заражены. Вот так появился Мир Тьмы и Призраков, Ад, которым правит наш Властелин.  

– Ты не сказал самого главного, про проклятие.  

– Проклятие передалось от Ухтунгра. Только Хозяин в обличии монстра не постоянно, а на полную луну.  

– Почему Высший Совет, Отец Бог не помогли Френкену, ведь он выполнял их приказ.  

– Не было никакого приказа, сударыня. Властелин добровольно выполнял эту миссию.  

– Неважно! Они обязаны были помочь ему и его подданным!  

Карлик грустно развёл руками.  

– Трудно сказать, почему так случилось. Хозяин никогда не говорит об этом.  

Валерия вздохнула.  

– Мне так жаль… Я только сейчас поняла, как ему тяжело и больно. Это многое объясняет.  

Я хотела бы поговорить с ним.  

Карлик испуганно замахал на неё ручонками.  

– Забудьте всё, что сейчас от меня услышали. Прошу вас! Хозяин не любит говорить на эту тему.  

–Хорошо, хорошо. Да успокойся же! Я поняла. Пусть это останется между нами.  

На лацкане его пиджачка замигал огонёк. Карлик засуетился.  

– Мне пора, извините. Мессир зовёт.  

– Удачи, Гадёныш. Спасибо тебе за всё.  

Карлик убежал. Лера направилась к флигелю.  

Проходя мимо пруда, она увидела вчерашнего незнакомца. Тот снял чёрную ковбойскую шляпу и поприветствовал её. Она тоже ответила ему и хотела повернуть к дому.  

– Не хотите составить мне компанию, – спросил неожиданно молодой человек и показал на лодку у берега. Валерия отрицательно покачала головой. Незнакомец подошёл к ней ближе.  

– Вы отказываетесь от дивной прогулке по пруду? Вы меня боитесь, сударыня или как?  

–Или как! Пропустите, я спешу.  

– Вы такая несговорчивая. Хорошо, я дам вам пройти, если вы назовёте своё имя, – он ухватил её за руку.  

– Валерия разозлилась.  

– Послушайте, как вас там…  

– Дениэл, меня зовут Дениэл. Можно просто Дэн.  

– Так вот, Дениэл-Дэн, если вы сейчас же не отпустите мою руку…  

Незнакомец резко притянул её к себе и страстно поцеловал.  

Девушка растерялась. Его глаза завораживали и притягивали к себе. На минуту, она замерла. А он продолжал осыпать её поцелуями так страстно и, так сладостно, что голова её закружилась. Но Валерия тут же пришла в себя и резко оттолкнула наглеца.  

– Сударь, вы с ума сошли! Что вы себе позволяете?  

Незнакомец добродушно улыбался.  

– Простите меня, не смог сдержаться. Вы так мне нравитесь. Никогда такого не было раньше.  

Валерия резко повернулась и быстрым шагом направилась к домику для гостей.  

– Вы не сказали ваше имя, сударыня, -крикнул ей вслед Дениэл, – Я всё равно узнаю, и найду вас, имейте в виду!  

Валерия первый раз за эти дни, улыбнулась. Настойчивость и некоторая вольность незнакомца, ей даже понравились.  

 

 

| 141 | 5 / 5 (голосов: 2) | 03:14 13.01.2019

Комментарии

Anatoliy-buchin06:54 13.01.2019
Тогда понятно. Иногда начинаешь восстанавливать, и получается совсем другое.

Книги автора

Любовный порыв молодости.
Автор: Yuliay
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
14:02 25.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Единение души с природой
Автор: Yuliay
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
13:39 25.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дорога в ад (Глава 21)
Автор: Yuliay
Роман / Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
15:42 15.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дорога в ад ( Глава 20 ) 18+
Автор: Yuliay
Роман / Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.137 а.л.
19:42 14.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дорога в ад ( Глава 19)
Автор: Yuliay
Роман / Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
17:09 14.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дорога в ад ( Глава 18 )
Автор: Yuliay
Роман / Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
16:09 14.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дорога в ад ( Глава 17 )
Автор: Yuliay
Роман / Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
14:17 14.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.