Может все-таки маньяк?

Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует

Как поднять себе настроение? Скажу всего два слова: прогулка и музыка! Так что не буду терять время. Где мои любимые синие кеды? Ха, вопрос риторический, всегда готовы к старту.  

Кто-то любит прогулки по парку, мне же нравится вдоль небольшого озера. Конечно, любой сказал бы, что это болото, но не суть! Здесь нет шума города, вокруг выстроены деревянные домики с ароматными цветами во дворах, а у самого берега лишь зелень и деревья. Очень красиво, когда лучи солнца, пробиваются через листву и переливаются на легких волнах озера, и на это можно смотреть часами. Что я и собираюсь сделать.  

Просто гулять хорошо, а с музыкой то лучше! Поэтому, стоило мне только выйти из дома, как в наушниках зазвучали барабаны. Большинство людей слушают то, что модно, я же, что пробивает до мурашек, поэтому мой плейлист включает от Билана до Imagine Dragons. Да, Билан, и мне не стыдно!  

И вот, слушая отличную музыку, я подошла к берегу озера, одна песня затихает, чтобы уступить место другой и … что за хруст? Я поворачиваюсь на звук позади себя, и поскользнувшись на мхе начинаю падать. Но не тут-то было! Кто-то, а именно довольно привлекательный парень (да, за эти несколько секунда, я успела его оценить), успел подхватить меня до падения.  

Не знаю почему, но мой мозг, вместо слов благодарности, решил начать с чуши.  

– Ты что, маньяк?  

Парнишка на секунду замер, выпустил меня из рук (дура, лучше б молчала, когда тебя еще будет такой красавец обнимать? ) и сдерживая смех, ответил.  

– Ты наверное хотела сказать «рыцарь»?  

– Рыцари за девушками не следят.  

– Я не следил, хотел спросить дорогу. Немного заблудился. Не подскажешь, как до набережной добраться?  

Боже, хватит на него пялиться. Он тобой только попользуется и бросит. Тебе оно надо? Если вообще тобой заинтересуется. У таких как он полно женщин. Именно женщин, а не девчонок как ты.  

– Туда идти далеко и много поворотов, не смогу объяснить. Но тебе вон в том направлении.  

– Я смотрю ты гуляешь, тебе не будет сложно проводить меня?  

А почему бы и нет? Тебе же все равно заняться нечем, а тут красавчик прогуляться предлагает.  

– Провожу, если перестанешь так на меня смотреть.  

– Как? – и о боже, какой у него заразительный смех. Так, подруга, выбрось все это из головы.  

– Так, будто я твоя очередная жертва.  

– Я думал, мы разобрались, что я не маньяк.  

– Ладно, забей. Пошли.  

Шли мы действительно долго. По пути разговорились, и он уже не казался таким, кто любит девушек использовать. Напротив, был интересным собеседником и богом юмора. За какой-то час я уже так привыкла к нему, будто мы давние друзья и не хотелось прощаться, но…  

– И вот мы почти дошли.  

– Я рад, что ты согласилась проводить. Мне понравилась твоя компания.  

– Да, мне тоже.  

– Но у меня к тебе один важный вопрос.  

Мы подошли к набережной. Солнце уже начало садиться.  

– Какой?  

– Ты в курсе, что это было свидание?  

Ну вот что за болван? Я то думала подружимся, а он тут решил поиграть.  

– Я с маньяками на свидания не хожу.  

– Так я не маньяк. А значит со мной свидание. И знаешь, что бывает на первых свиданиях?  

– Да не свидание это! Нормально же все было, что вот ты меня злишь теперь?  

– Я злю? Хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь?  

– Причем тут это? Чего ты от меня хочешь? Я не собираюсь быть одной из тех, с кем ты поиграешь и бросишь. Да и вообще мне не улыбается быть одной из многих. А хотя знаешь, нет, ты мне не нравишься! Гулять с тобой может и было приятно, но сейчас ведешь себя как бабник. Но я тебе не поддамся!  

Все, достал! Я проводила и с меня хватит. Разворачиваюсь и собираюсь уйти, но он схватил меня за руку и притянул к себе.  

– Высказалась? А теперь я скажу. Мне еще ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Да, на меня многие девушки обращают внимание, но они лишь обертки без конфеты. Так что, можешь еще и поколотить меня, но я сделаю то, чего хочу.  

Я не знаю, что на это ответить, но мне и не дают возможность это сделать. Он прижимает меня ближе к себе и мое сердце пропускает удар, когда он нежно убирает прядь моих волос с щеки и его губы касаются моих. Это не первый мой поцелуй, но таких чувственных никогда не было и не ответить на него оказалось невозможным. На мой ответ, его губы стали настойчивее и в поцелуй начало просачиваться желание…

| 33 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:24 11.01.2019

Комментарии

Kathryne22:54 11.01.2019
louna, всего лишь фантазия) спасибо за оценку!
Louna22:33 11.01.2019
Зарисовочка из жизни? Интересненько) Вот так и начинаются отношения)

Книги автора

Соблазнительные татуировки
Автор: Kathryne
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
22:19 11.01.2019 | оценок нет

Ожидание
Автор: Kathryne
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
22:07 11.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017