Режим чтения

Моя жизнь и деятельность в интернете и частично в жизни

Рассказ / Альтернатива, История, Приключения, Публицистика, Реализм
Данная история создана на реальных событиях. Автор писал то, что помнит из 2013-2015 гг., редко может ошибаться в своей истории.
Теги: реальная жизнь вконтакте интернет

2013 год.

Сентябрь 2013 год. Когда я жил в Пойковском, у меня был телефон Nokia 6300 Chocó, когда я его включал, высвечивалась надпись "Contact service", ранее я не знал, что случилось, но я нашёл решение в Интернете, посмотрел видео на YouTube: Озвученный процесс прошивки Nokia 6300 через Phoenix (dead mode), скачивал программу из видео, делал всё по инструкции, всё получилось. Я любил дочку моей учительницы, зовут Мира, хоть не видел её в реальности, но мы переписывались в ВКонтакте. Интересовался иностранными операторами и их темами для Нокии. Искал и скачивал эти темы. Когда я играл в Метро: Луч Надежды, я представлял, что Артём – это я, а Анна – это Мира. Я игры в основном проходил таким образом: Сегодня начал играть, завтра уже финал.  

 

Октябрь 2013 год. Вот когда я ехал на пару дней в посёлок, где я сейчас живу, был в гостях у брата двоюродного, сидел в ВК, потом к бабушке пошёл, интернета у неё не было тогда, но у неё была модем-флешка, я хотел подключиться через неё, но были проблемы, думал, что тариф интернетный был подключён и денег не было, поэтому подключал я обещанный платёж на 2-3 дня где-то, но не удалось посидеть в ВК, потом я сидел в ВК у соседей. Потом уехал в Пойковский, занимался тем, что сидел за ноутбуком каждый день, в середине октября мне учительница отдала свой старый телефон Nokia 6555, начал пользоваться только в ноябре. Я потом ехал на каникулы к бабушке. Сначала сидел в ВКонтакте у родственников, а когда был у бабушки, сидел в телефоне через Opera Mini на сим-карте МТС, потому что у неё интернета не было.  

 

Ноябрь 2013 год. Глядел в друзьях Миры, там нашёл её брата, Дениса, т. е. сына моей учительницы, я ему запрос в друзья отправил, потом пошёл к бабушке обратно. Захожу в ВК через телефон, он пишет, чтобы я убрал Семейное Положение, ну что я влюблён в Миру, я убрал, и потом до него докапывался, не помню, что я писал. Потом когда я ехал обратно в Пойковский, я как всегда, в первую очередь сел за ноутбук, дальше вам будет неинтересно.

| 55 | 4 / 5 (голосов: 2) | 18:46 11.01.2019

Комментарии

Littlebeetle00:13 12.01.2019
vitkop, согласен, чего-то не хватает.
Vitkop20:20 11.01.2019
Знаете.... Эм... Многие авторы пишут автобиографии так, что история как бы не про них. Когда пишешь про кого-то другого, но события берёшь из своей жизни получается почему-то интереснее. Попробуйте так) Я по такому принципу писал все свои творения, особенно "Самый новый Новый Год"

Удачи вам на этом поприще)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017