| 519 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:06 11.01.2019

Оглавление

Комментарии

Vnradomsky5312:05 19.01.2019
...То, что Вы называете абсурдом в творчестве имеет иное определение: мистика. Да, согласен, человечьей точки зрения подобное - абсурдно в принципе, только как, скажите, я смог бы дать своему сыну (хотя бы, теперь) романную жизнь?.. Анонимный комментарий,
Гость11:43 19.01.2019
Первая глава впечатляет, а потом полный абсурд начинается.
Vnradomsky5312:49 13.01.2019
...А понимая Ваш творческий уровень и художественное мастерство, приятно (а где это приятное сейчас?!) такой отзыв читать. Еще и потому, что как Автор я, выходит, достиг задуманного : "...Произведение... заставляет задуматься о многих вещах, в том числе о предопределенности судьбы". Работаю над второй книгой - пожалуйста, помогайте мне, по возможности, находить читателя романа "...Я - душа Станислаф!": советуйте, рекомендуйте и т.п. ...Спасибо - на связи.
Tatic12:06 13.01.2019
Не сразу смогла написать отзыв, с головой окунувшись в круговорот горя, боли и зла (как написал Ваш редактор), читая роман. Зная Вашу личную трагедию, Валерий, всё написанное в первой главе переживала еще раз вместе с Вами. Произведение очень сильное и заставляет задуматься о многих вещах, в том числе о предопределенности судьбы.
Vnradomsky5317:41 11.01.2019
sveta_ivchenko, Спасибо, что нашли время для чтения меня, но главное - для моего сына. Прочтите до конца, а после опишите (для меня) свои чувствования от прочитанного. ...Заранее благодарю.
Sveta_ivchenko13:59 11.01.2019
Текста много. Первая глава заинтересовала, тронула, продолжу читать. Иногда приятно почитать обнадеживающую, хоть и не оригинальную фантастику на тему вечной жизни. Всё-таки это мистика, а она мне чуть по душе)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.