Поиски себя [Обязательно к прочтению для тех кому интересна "Пустота Голодна"]

Эссэ / Другое
Аннотация отсутствует

Здравствуйте!  

 

Я не считаю состоятельными любые свои произведения кроме двух выложенных (и нескольких не выложенных) из списка "Пустота Голодна" которая является ничем иным, как перешитым из старых ниток новыми иглами миром из компьютерной игры Dishonored (и, с некоего момента, Dishonored 2)  

 

А в связи с тем что я не считаю их состоятельными, мне нужна перезагрузка, некий Hard Reboot от старого творчества. Дописывать всё что я начал писать по вселенной "Пустота Голодна" я не планирую, т. к вселенная не самостоятельная, хоть я и привнёс туда множество вещей концепты которых были придуманы задолго до выхода первой и второй Dishonored. Однако, когда я писал "Слоновую кость... " второй части только предстояло выйти, и я совсем не знал что по миру игры выйдут книги. Сейчас я читаю книги по миру игры, и понимаю, что задача, которую мне так хотелось выполнить – вынести мрачный, готический и полный тайн мир Dishonored в книжную атмосферу (но при этом не делать фанфики и привнести свои черты, дабы не оскорблять таким образом авторов вселенной), задача эта – уже выполнена. И нет нужды её выполнять.  

 

Некоторое время здесь повисят мои наработки и первая часть, а позже – и они будут удалены.  

Спасибо что читали. Когда я всё переосмыслю и придумаю что-нибудь в полном смысле своё – я вернусь.  

 

И, может, кому интересно, о пустоте и всем что связано для меня с этим словом.  

Лет в 12-13, мы с другом решили писать рассказы на разные темы, я каким-то спонтанным образом придумал название нашему дуэту, писателей, команде, которую представил единой сущностью: "Неизведанные пустоты"  

Затем, когда в 14-15 лет я обнаружил в себе способность писать в стихотворной форме, я создал группу вконтакте куда публиковал всё что мог сочинить, я назвал её, как раз, "Пустота Голодна".  

Это был морально тяжелый период для меня и всё чем я мог описать своё моральное состояние за долгий период – Пустота. И вот, когда мои руки дошли до некоей адаптации, если можно так сказать, мира игры Dishonored, мне в голову и пришла идея о пустоте как о сущности, непостижимой но пронизывающей всё.

| 3 | оценок нет 08:27 11.01.2019

Комментарии

Книги автора

Ничто не останется неотмщенным. 18+
Автор: Vladlebedev
Повесть / Альтернатива Драматургия Мистика Приключения Стимпанк Фэнтези
Фантастическая повесть продолжающая историю убийцы Корвина. В этот раз Корвин находится в шумном городе Грависе, технологической столице империи. Кого он встретит и какие решения он примет на своём ... (открыть аннотацию) пути? Самое время узнать.
Теги: пустота голодна фентези приключения
20:53 13.11.2018 | оценок нет

Слоновая кость на дне безумного моря 18+
Автор: Vladlebedev
Повесть / Драматургия Мистика Приключения Фэнтези
Фантастическая повесть про путь становления убийцы Корвина, в готическом городе Портмессе.
Теги: пустота голодна фэнтези приключения
09:17 15.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017