Новый мир

Рассказ / История, Психология, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Мир правда зло закон страна

Понимаешь, неизвестность и настырность могут столкнуть глубоко в пропасть и ты уже оттуда никогда не выберешься? Если ты уже упал, то не сможешь это исправить. Я не знаю, куда теперь бежать, я всегда убегал и боялся принять свою судьбу. Я хотел бы догнать свои чувства, но они тоже убегают от меня очень далеко. Это Мой последний шанс? Я в игре.  

 

Потеряна последняя возможность, но не потерян последний шанс, я знаю, он просто есть. Я пытаюсь ухватиться за эту самую последнюю ниточку. Я понимаю, что она ведёт меня в пустоту, которая после смерти… но я знаю на что способен, я знаю, что я смогу выдержать это! Я готов пройти по тому пути, который другим кажется глупым и закрытым.  

Я вижу, вокруг меня смерть и боль, а я иду опять в этот страшный бой. Да, я вижу этот последний бой, он вечный словно мир мой. Я никогда не был добром или злом, я всегда был справидливостью. Мы не собираемся разделять людей из этого мира на что-то другое, просто совпало так, что не любят проигравших и тех, кто старается защитить своих родных.  

Победы делец – хитрый подлец, он бросает то за что каждый из нас готов сразится. Мы сразимся за то, чтобы встать с колен государства. Все мы в конце победим, а я провожу закат старого мира, но утром я встречу рассвет нового мира на поле том, в котором я сражался и когда-то был повержен врагом моим.  

Эти сволочи, которые пытаются захватить весь мир, которые называют себя государством, делят весь мир на большие куски. Всё, пала наша столица. Тот свет, который вёл нас когда-то, неожиданно померк навсегда. Я хочу его вернуть, но для этого я создам клан ночи. Я соберу абсолютно всех тех, кто мыслит также как и я, я соберу всех тех, у кого есть силы, кто когда-то встал с колен и не побоялся показать всем, на что он способен. И там мы все увидим, что происходит изнутри этого мира, мы увидим грязь и боль.  

Я хочу вернуть всё как было, я хочу сделать этот мир лучше, чтобы каждый из нас был частью чего-то большего, а не куском этой системы, чтобы этот мир перестал быть системой. Как ты думаешь, возможно я просто много хочу? Из-за чего нас признали монстрами? Мы ведь просто боимся, чувствуем и сожалеем за то, что в деньгах унесло, когда сердце уже умерло навсегда?!  

 

Что такое зло? Что такое добро? Никто не покажет, не объяснит и никто не скажет мне никогда. Я живу на краю этого мира и никому не мешаю – скажет каждый из вас, но должен же ведь быть хотябы один человек среди этого равнодушия, который будет вслух говорить обо мне, не боясь чужого мнения. Да, он понимает всё, что происходит здесь и сейчас. Это только как смотреть – добра не бывает, да и зла тоже просто нет, этого просто не существует. Всё вот это вот не больше, чем субъективное мнение и каждый давным давно об этом знает. При этом, никто этого не обсуждает, как кто-то решил это за них, но, неужели нет у всех вас своей головы на плечах?!...

| 70 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:53 10.01.2019

Комментарии

Diostiya19:24 18.02.2019
а хотите? знать, что? такое добро и зло...

Книги автора

New world
Автор: Resonator
Рассказ / Перевод Психология Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Добро зло
22:53 10.01.2019 | оценок нет

Truth 18+
Автор: Resonator
Стихотворение / Лирика Реализм Философия Фэнтези Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Правда истина дядя лезвие
15:55 08.01.2019 | оценок нет

Истина 18+
Автор: Resonator
Стихотворение / Психология Реализм Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Правда истина дядя лезвие
15:53 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)


Без названия
Автор: Resonator
Повесть / Лирика Психология Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Посох зло тьма свет царь
15:25 05.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Бескрылый 18+
Автор: Resonator
Рассказ / Психология Реализм Религия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Крылья бескрылый ангел смерть нимб кома
23:19 03.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017