Две сестры

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей

– Маринка, ты совсем обнаглела! Тебе же Иришку доверили, а ты …  

Марина стояла, насупившись, и глядела на отца. Получилось и в самом деле некрасиво: на часах было почти 22 часа, за окном завывал зимний ветер, телефон Иришки, оставленный дома, сиротливо лежал на кресле. Ирины же не было дома.  

Дядя, отец Ирины, бросил очередной гневный взгляд на Марину. Его можно было понять: из «чистосердечного признания» Марины следовало, что Иришка ушла из дома в 4 вечера «на полчаса». «Полчаса» вылились в поздний вечер.  

Марина смахнула слезинку и подумала: «Дернул же черт убежать с Наташкой на вечеринку к парням из класса! ». Клялась, клялась Ирка, что будет сидеть дома и не подведет! Лишь на «полчаса», «за домашкой», добежит до подруги в соседнем доме. И вот поверили все друг другу: дядя – племяннице Марине, а Марина – этой негоднице Ирке! И где сейчас эту Ирку искать?!  

Звонок в дверь прервал разговор.  

 

– … Явилась!! Где ты была?!  

Шум в коридоре и в комнату наконец вошла «заиндевевшая» Ирка. Все, и дядя – ее отец, и отец Марины, набросились на вошедшую с расспросами. История была бы банальная – «гуляла с девочками» – если бы не холод и пронзающий ветер на улице, и всего 7 лет, недавно исполнившихся Ирине.  

Ремень из брюк дяди выскочил едва ли не быстрее, чем Иришка успела снять «уличную» одежду. В воздухе завис дух предстоящей порки … Нет, Иришка и раньше уже хорошо была знакома с отцовским ремнем, и это не было для нее неожиданностью. Однако грозный вид отца с ремнем внушал нешуточный страх. Страх, потому что Ирина хорошо помнила какой «кусачий» бывает ремень, когда папа в гневе.  

Отец подтолкнул Марину вперед: «Смотри давай! ». В это время Иришка, успевшая раздеться до колготок и маечки, под грозным окриком своего отца стаскивала колготки и трусики, и ревела. Подтолкнув дочь к дивану, отец плотно прижал ее подушкам дивана.  

– Марина! Подойди сюда и держи племяшку. Да и сама посмотри, что бывает за безответственное поведение! – Дядя взял Марину за руку и заставил взяться за плечики Иришки. Иришка дрожала.  

Звук ремня в воздухе почти не был слышен, лишь глухой шлепок и вскрик Иришки раздался в комнате.  

– Держи, тебе сказали! – На этот раз уже отец Марины прикрикнул на дочь.  

Холодная капля пота пробежала по спине Марины. Ремень дяди был не менее «строг», чем тот, которым ее саму наказывали дома. Марина прекрасно представляла, что чувствует сейчас Иришка под ремнем. Дядя совсем не «сдерживал» руку, и ремень хлопал по маленькой попке, покрывая ее наполовину каждым ударом. Марина чувствовала, как после каждого удара Иришка пытается извернуться, но по-прежнему крепко держала ее за плечи, не решаясь противоречить отцу и дяде.  

 

– … Вот! Вот! И «на» еще! – голос дядя, казалось, заполнил всю комнату.  

– Ладно, Борисыч, хватит! Запорешь совсем девку! – Вдруг вмешался маринин отец.  

Дядя неохотно остановился. Иришка рыдала, сказать что-либо членораздельно она уже не могла.  

– Так-с, Марина, а что с тобой делать? – Прозвучал на фоне громких всхлипов Ирины голос отца Марины. – По-хорошему, так и тебя сейчас выдрать надо!  

Холодная струя пота вновь пробежала по спине Марины. Пусть ей уже 14 лет, пусть отец в последние полгода не наказывал ее, но ситуация, прямо скажем, складывалась не в ее пользу. Могли и выпороть, очень даже могли …  

И все же Марина решила до последнего не показывать испуг. «Будь что будет, не в первый раз», – мелькнуло у нее в голове.  

– Да ладно, наша Ирка виновата. – неожиданно вступился дядя. – Пороть Маринку – это уж слишком будет.  

Маринка облегченно вздохнула: «Пронесло! » Почему то она сразу поверила, что после слов дяди отец не станет ее пороть.  

– Но смотри, Маринка, больше так нас не подводи! Видишь, что вышло, когда за Иркой не досмотрела. – Тем не менее сурово произнес дядя. – Мы же на тебя полагаемся и рассчитываем.  

 

***  

 

Урок, преподанный двоюродным сестрам – Ирке и Маринке – запомнился обеим. Маринку все же наказали дома, лишив «выхода» на день рождения к подруге. Было очень обидно! Маринка даже рассорилась с подружкой Наташкой, которая в тот злополучный день сманила ее «тусовку» к «мальчикам». День рождения, что не говори, был в сто раз привлекательней, а его как раз и лишили …  

Маринке по-прежнему доверяли «присмотр» за сестрой. Неприятностей не хотелось, так что приходилось быть в меру строгой с Иришкой и не идти больше у нее «на поводу».  

Не обходилось и без конфликтов и обид: Иришка пыталась бороться за свою «независимость», пытаясь сыграть на «сестринских» чувствах Марины. Однако эти попытки вскоре были решительно пресечены дядей, которому Маринка однажды неосторожно пожаловалась на сестру. Дядя был скор на «расправу», и снова Маринке пришлось присутствовать при наказании сестренки. Так сложился «статус-кво» в отношениях между старшей и младшей сестрами, и Иришка старалась больше не спорить с сестрой. Нет, конечно же она спорила! – Это ж не с папой, но … побаивалась, и когда Маринка сердилась на нее, то старалась не «доводить» Маринку.  

 

… Сложности с учебой у Иришки начались с 5 класса. Сразу с «математичкой» и по русскому языку. К тому же «математичка» была еще и «классной». – Абзац! «Классная» имела моду «нажужжать» родителям при каждом удобном случае, так что дядин ремень не лежал без дела…  

Помогать Иришке с «учебой» выпало, опять же, Марине. Благо жили они по соседству. Марине совсем не хотелось «грузить» себя еще и заботой о племяшке, но отец и дядя настояли.  

Нет, конечно, если «брать за жабры» Иришку, то она все неплохо учила, но стоило дать ей «вольницу» как что-нибудь да оказывалось не выученным. Естественно Марине хотелось свободы: только что сама окончила школу (нынешняя учеба в техникуме не обременяла), «отмучилась», так сказать, и снова – погружаться в эти малоинтересные предметы школьной программы. Ведь не только в «математику» и «русский» приходилось вникать, но были еще и «устные» предметы, которые тоже надо было контролировать на предмет выучивания.  

Однако надо было что-то решать …  

 

… В очередной раз Марина взяла в руки тетрадь. Это уже был 2 раз по счету! Ирка куда-то «страшно торопилась», так что и в этот раз ошибки в заданиях остались.  

– Ну чего ты «торопыжничаешь»?! Сядь и сделай по нормальному! – Почти уже закричала Марина. Признаться, ей самой сегодня «надо было» по своим делам, но и «бросить» Ирку она не могла.  

Ирка нехотя взяла тетрадь, демонстративно открыла учебник и уставилась в потолок.  

Терпение Марины «лопнуло», решение пришло неожиданно …  

– Все! Будешь иметь дело с отцом!! Прямо сейчас ему позвоню и все выскажу! Ух, получишь …  

Ирка по привычке «заныла», но Марина была настроена решительно, во всяком случае так выглядело все со стороны. Ирка поверила в серьезность намерений сестры позвонить дяде, но у той был свой план действий …  

– А ну быстро принесла ремень! Быстро, я сказала!! – Скомандовала Марина.  

Еще не понимая «зачем», Ирка нехотя достала и принесла из шкафа ремень. Дядя давно уже завел себе «новый», а этот – «старый», был пожертвован на воспитание дочки. Нехорошие мысли молнией пронеслись в голове Ирки. Последняя «взбучка» от отца было все еще в памяти, влетело тогда «знатно». Между тем в руках Марины зловеще поблескивал телефон…  

– Марина! Не надо!! – Не выдержав, взмолилась Ирка. – Отец меня убьет!  

– И правильно сделает, бездельница! Ты меня – достала!  

Руки Ирины невольно ощупали зад. «Следы, наверное, уже сошли …», – с грустью подумала Ирка. – «Надо что-то делать! Надо что-то делать! ». – Ирку охватила паника.  

Между тем Марина повела себя странно: убрав телефон, она резко дернула за завязку халата Ирки. Ничего не говоря, стянула с нее халат. Ирка особо и не сопротивлялась, не понимая еще – что же задумала сестра.  

– Быстро соображай! Быстро! – Грозно прозвучал голос Марины. – Либо сейчас звоню отцу, либо сама быстро снимаешь трусы и ложишься на кровать. Сама догадайся «зачем».  

Ирка пыталась что-то «мяукнуть», но невольно потянула трусы вниз, сняла и отложила их в сторону. «Понукаемая» сестрой, Ирка легла на диван, даже не пытаясь возразить.  

Марина чуть отошла от кровати, размахнулась – и со всей силы опустила ремень на попку сестры. Та взвизгнула, но Марина не дала ей вскочить, силой уложила и вновь опустила ремень …  

 

… Боль была практически, как и тогда, когда порол отец. Ирина ухватилась руками за матрац и почему то даже не пыталась сопротивляться. И все же разница была: нанеся несколько ударов в полную силу, Марина начала успокаиваться, удары стали сыпаться реже, так что Ирина, пусть и на пределе, могла их терпеть.  

– Марин, ну прости! – Не выдержав, где-то в середине наказания, запищала Ирина.  

Это подействовало: Марина вдруг остановила «экзекуцию» и начала строго отчитывать сестру. Ирина даже подумало, что это – конец, но нет, Марина продолжила наказание, правда сейчас «шлепки» ремня были ощутимо легче, чем когда порол отец. Ирина продолжала скулить, но старалась лежать и не «брыкаться».  

Наконец, Марина остановилась. Ирка еще полежала, но затем осторожно стала вставать. Марина не препятствовала. Только сейчас Ирка вдруг почувствовала, как горит попка. И все же это было несравненно лучше, чем после отцовской порки.  

Марина вдруг обняла сестренку и прижала к себе.  

– Ну что, дуреха, до тебя «дошло»?  

Ирка размазывала слезы и прижималась к Марине. Обиды на сестру совсем не было. Ирка натянула трусы и убежала умываться. Там, в ванной, слезы вновь полились рекой.  

Приведя себя в порядок, Ирка вернулась в комнату. Марина уже сама убрала ремень в шкаф. Разве что помятая кровать напоминала о происшедшем 15 минут назад.  

– И что дяде говорить будем? – Вдруг спросила Марина.  

Ирина на секунду задумалась – она уже наказана, и вдруг вновь возникает вопрос об отце.  

– Марин, ты чего?! Ты же только что меня выпорола! Какой дядя?! – Не на шутку испугалась Ирка.  

– Хорошо, пусть это будет нашим секретом. А теперь – марш за стол. Чтоб мигом все перепроверила, а то … – Марина демонстративно посмотрела в сторону шкафа.  

 

***  

 

– Марина, что все же произошло у вас с Иришкой вчера? – Вопрос дяди застал Марину врасплох, когда она стояла в дверях, собираясь уходить.  

Дядя прикрыл дверь в комнату, так чтобы Ирина не слышала их разговор.  

– А что такое, дядя? – Попыталась изобразить удивление Марина.  

– Марин … Ты что, Ирку выпорола? – Напрямую спросил дядя. – У нее же следы на заднице из-под трусов видны.  

– Мм-мм, да … – Пришлось признаться Марине.  

– Ну и молодец! Надеюсь, что «за дело». – Дядя совсем не сердился, наоборот – похлопал Марину по плечу и улыбнулся. – Не волнуйся, все нормально. А с Иркой я поговорю сегодня же, так что смело бери ремень и – «в путь». Тебе видней, когда Ирке мозги вправить надо, сам давно хотел тебе это предложить.

| 598 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:48 10.01.2019

Комментарии

Книги автора

Детдомовка 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:45 10.01.2019 | оценок нет

Мачеха 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:43 10.01.2019 | оценок нет

Девичье царство 18+
Автор: Viktoria2019
Повесть / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:40 10.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девчонки-лисенки, или плохо без мамы 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:17 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аффирмации на учебу, и ремень в помощь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:14 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Приемная дочь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:12 09.01.2019 | оценок нет

Шантажированная одноклассница 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:09 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019