Мачеха

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей

Татьяна в хорошем настроении вернулась из школы, даже «тройка» за диктант по русскому языку не портила настроение: «Подумаешь, «тройка». Предки все равно особо ругаться не станут, а до конца четверти еще достаточно времени». – Так размышляла Татьяна, идя домой. И все же «подтянуться» по «русскому» не помешает – Ольга Петровна, учительница по русскому языку и литературе – мегера еще та, обязательно будет «пытать» по этой теме, и грозят очередные неприятности в школе, которые могут вылиться в малоприятные оценки. Женька, ее подруга, разбиралась в русском языке намного лучше своей подруге, и даже порой удивлялась над промахами Татьяны по этому предмету – «это ж элементарно, подумай сама чуточку больше! ».  

Татьяна и пригласила Женю в гости, чтобы та, в отличии от этой «мегеры» Ольги Петровны, объяснила ей доступно правила из учебника.  

Женя и сама не была «отличницей», с той же математикой у нее были определенные проблемы, но русский язык давался ей «интуитивно». Женя, как могла, постаралась объяснить подруге Татьяне очевидные, на ее взгляд, правила из учебника. Татьяна слушала, и ей казалось, что «все очевидно», почему же раньше она не могла сама «дойти» до этого? Надежда Петровна, мама Тани, прервала усердные занятия девочек: «Все, отдыхаем. Кто обедать будет? ». – Мама – Надежда Петровна – была очень рада, что Таня пригласила подругу домой, чтобы та помогла ей с учебой. По поводу же «тройки» Надежда Петровна вздохнула, посетовала в слух – «ну как же так, Таня? », но строго отчитывать дочь не стала.  

 

Девочки вновь вернулись к занятиям. Все упражнения были сделаны, и даже более – Женя на доступном языке объяснила правила языка Тане, приводя примеры из классной работы, в школе. Все, кажись, прояснилось в голове у Татьяны.  

В это время звуки из-за стенки привлекли внимание обеих девочек: какие-то невнятные вопли привлекли их внимание. Девочки прижались к стенке, характерное «шлепанье» и жалобные просьбы «простить» и «прекратить» стали намного громче. Татьяна начала понимать «что происходит»: за стенкой жила семья Ноговицыных, и их старшая дочь – Лариса – нередко была наказана за различные проступки. Это «шлепанье» и вскрики о «прощении» были известны Татьяне и ранее. Мама даже как-то обсуждала на кухне с отцом – как не повезло Ларисе с мачехой, и почему родной отец допускает «это».  

Надежда Петровна застала девочек, войдя к ним в комнату, прильнувшими к стене.  

– Что происходит? Что вы пытаетесь подслушать от соседей? В конце концов, это – некрасиво подслушивать разговоры за стеной! – Мама Тани постаралась произнести это жестким голосом.  

Вопли же и характерное «чмокание» продолжались, и были слышны даже на некотором отдалении от стены. Надежда Петровна сразу поняла, что происходит...  

– Вот так бы и тебя, Татьяна, воспитывать надо! Сразу же взялась бы за ум! – полусерьезно произнесла Надежда Петровна.  

Между тем шум из-за стены продолжался…  

– Ну хватит, наверное. Хватит … – Невольно произнесла в полголоса Надежда Петровна.  

– Мамочка, может ты сходишь к соседям и узнаешь, что происходит? – Неуверенным голоском произнесла Татьяна. – Ей было жалко Ларису, соседу, которую она не раз видела, идя в школу.  

Надежде Петровне совсем не хотелось вмешиваться в жизнь соседей, однако и «сердце» ей подсказывало прекратить это жестокое воспитание. В своей семье Танюшу разве что отлучали от телевизора, порой ругали, и Надежде Петровне было не понятно, как же это можно истязать ребенка…  

 

Надежда Петровна все-таки собралась, оделась и вышла из квартиры. Звонок. Еще один звонок. – Дверь открылась. Надежда Петровна явно услышала всхлипывания и рыданья внутри квартиры. Надежда Петровна, с позволения соседки, вошла в квартиру. Дверь закрылась.  

Девочки – Таня и Женя – прильнули к стене, однако ничего нельзя было разобрать. Вскрики и «шлепанье» прекратились.  

Через какое-то время, прошло, наверное, минут 15-20, открылась дверь на площадке, и Надежда Петровна вышла от соседей.  

– … Я буду воспитывать свою дочь, ну пусть падчерицу, так как считаю правильным! Не надо вмешиваться, воспитывайте лучше свою как считаете нужным! – Достаточно громко раздались слова соседки.  

Надежда Петровна вернулась в свою квартиру. Девочки с ожиданием смотрели на нее.  

– Ну что сказать … – Надежда Петровна запнулась. – Возможно так и надо … в отдельных случаях … воспитывать. Лариска действительно сильно провинилась.  

Надежда Петровна бросила взгляд на дочь – Татьяну: «Может и тебя когда-нибудь надо хорошенько выпороть, и это пойдет тебе на пользу? ». – Надежда Петровна, казалось, шутила, но взгляд ее был острый, и Татьяна вздрогнула.  

– Ладно, девочки, пойдемте пить чай с тортом. Вы сегодня неплохо потрудились с русским языком, так что заслужили, – Надежда Петровна пригласила девочек на кухню и разлила чай.  

– И … И все же, что там с Ларисой? – На этот раз спросила Женя.  

– Будет наказана… Давайте не будем об этом, чай остывает, – «перевела» разговор Надежда Петровна.  

 

Когда девочки попили чай, они вернулись в комнату Тани. Даже не прижимаясь к стене, обе они услышали громкое всхлипывание, вернее даже рев. Лариса рыдала и не могла успокоиться.  

Женя засобиралась домой. Настроение у Тани и Жени упало, заниматься дальше не хотелось.  

 

На утро Татьяна, выходя из квартиры, столкнулась с Ларисой. Они не были особо знакомы, потому что учились в разных классах. Татьяна попыталась заговорить с Ларисой о вчерашнем, но Лариса сразу же пресекла разговор: «Что тебе? Так интересно? Это – мое дело и не надо лезть! ».

| 503 | оценок нет 17:43 10.01.2019

Комментарии

Книги автора

Девичье царство 18+
Автор: Viktoria2019
Повесть / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:40 10.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девчонки-лисенки, или плохо без мамы 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:17 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Аффирмации на учебу, и ремень в помощь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:14 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Приемная дочь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:12 09.01.2019 | оценок нет

Шантажированная одноклассница 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:09 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Маленькая флагеллянтка 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:20 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Большой секрет 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:17 08.01.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019