FB2

Пожар

Рассказ / Альтернатива, Драматургия, Мемуар, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

-Ну, что же я не знаю о смерти. Тогда быть может я совсем глуп или мне притвориться невинным глупцом для этих всех уродливых из внутри людей. Сейчас похороны не их знакомых или даже близких. Для меня это похороны родителей. Да и мне не важно, что скажет тётя Люссия о том какой я хам.  

Это не они зашли сюда, когда дом был ещё горячь, а стены и их тени наполнились жутким запахам гари. Когда зайдя в гостиную ты понимаешь, что все мое детство пепел и не потому, что я вырос, а все из-за гребанного огня. Когда в окно покрытое чернотой гари заглядывает один луч света освещающий весь ужас этого чёрного не знакомого места. Я упал без сил и просидел так долго, что этот запах настолько проник мне в нос, что я его вовсе перестал ощущать. Оглянувшись я понял все потерянно, там где сидела мать у камина был лишь кусок каркаса стула, на нем больше не покачаешься. А там где было место Мука не осталось и следа, видимо огонь не сильно любил животных. А там где были трофейные чучела моего отца, остались лишь отголоски ужаса этого огня. Они были самые страшные в этом месте их глаза не до конца выгорели, а шкура была ещё хуже, они смотрели на меня будь то крича. Я отступил, наступив на какой-то кусок обгоревшего железа я упал. Теперь я был прям как участник этого чудовища. Я встал и едва успел прийти в себя я услышал вой, вой страшный и изкаверканый. Я подумал это Мук успевший запрятать свою тушку куда то в уголок, я рванул на эти ужасные тонкие воющие звуки. Спустившись в подвал я понял, что это был не Мук, а мой отец, тщетно пытающийся за кричать из под печи. Была видна лишь завернутая не правильно его голова, красные набухшие глаза. Ужас. Огонь застывший в его глазницах. Он умер в ту секунду когда увидел меня, при этом издав какие то опять напоминающие вой собаки звуки. Я вырвал. Мне хотелось поскорей уйти, выйти, сбежать. Но мои ноги застыли. Для меня огонь ещё горел в этой страшной убийственной печи. Это она это сделала. Она уничтожила все, что я любил. Да я эгоист, я не хочу с ними общаться и да я не хочу их видеть.

| 134 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:23 10.01.2019

Комментарии

Sall02:47 10.01.2019
5.

Книги автора

Тишина 18+
Автор: Asgotin
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
23:52 13.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.