FB2 Режим чтения

Почему я делаю себе больно?

Рассказ / Реализм, События, Другое
Книга ни в коем случае не основана на реальных событиях и она так же не говорит о том ,что СУИЦИД - хорошо. Я ПРОТИВ этого!
Объем: 0.267 а.л.

[ДЕНЬ 1] «Кто я?»

Я вижу свет, что-то яркое перед собой. Я лечу?  

А нет. Это я родилась. Явно было видно, что тут мне не рад ни кто. Даже мама… Она такая красивая, но почему у неё слёзы на глазах? Врачи тоже испуганы… Что со мной не так!?  

Меня уносят от мамы, она сердится… Если на меня то прости! Я попыталась крикнуть, но не смогла… Будто у меня была пробка в горле. Меня положили к остальным детям, как же они ужасно орут… Спустя немного времени, зашла моя мама, врачи и ещё одна женщина. Но маму повели не ко мне, а к другому ребёнку. Я пыталась крикнуть, что я тут, но увы. Ко мне подвели другую женщину, она была красивая и по взгляду добрая. Она меня подняла и я почувствовала её любовь. А моя мама стояла с орущим ребёнком в руках и радовалась… Я не знаю почему мир так престал передо мной в первый день, так ужасно и отвратно. Я сразу поняла, что эта жизнь будет полна препятствий…  

Мы вышли из того помещения где я в первый раз увидела свет и мы с женщиной отправились куда-то далеко. После как оказалось, меня назвали Лис, меня подменили в родильном доме, меня отдали в бедную семью и я не могу говорить. Так сказать – не многословный человечек я….  

 

| 311 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:40 10.01.2019

Комментарии

Luznoceda090208:54 23.06.2023
Печальная история девочки, непринятой миром. Можно было подумать, что если бы она вернулась к своей родной матери, или же с самого начала была с ней, то всё было бы лучше. Но только в конце Автор даёт понять, что это не так.
От судьбы не убежишь, и в итоге она настигает тебя. И настигла бы в любом случае.
История затронула душу, доводила до слёз каждая глава.
Спасибо, Автор!
Kristina_sav02:29 22.08.2019
vasyaka, Спасибо! Старалась для вас - для читателей!)
Vasyaka20:13 24.01.2019
Очень интересно! Мне понравилось!

Книги автора

"Как же хочется..." Сборник стихотворений 2020 - 2022г. 18+
Автор: Kristina_sav
Сборник стихов / Лирика Поэзия Любовный роман Психология События Эротика
Стихотворений мало, так как эти два года были очень насыщенными. Простите.
Объем: 0.27 а.л.
04:38 21.12.2022 | 3 / 5 (голосов: 1)

ЗАПИСКИ В ГОЛОВЕ.
Автор: Kristina_sav
Рассказ / История Мистика Психология Реализм Фантастика Фэнтези
У многих у нас есть секреты, но в основном это секреты от - родителей, друзей, одноклассников, одногруппников и т.д. Но все мы знаем, что в первую очередь у вас есть секреты и от себя...
Объем: 0.907 а.л.
06:09 15.12.2022 | оценок нет

Герой. (который вырос)
Автор: Kristina_sav
Рассказ / Детская Приключения Психология Реализм Фантастика
Все мы вырастим....
Объем: 0.22 а.л.
17:14 29.07.2019 | оценок нет

Свет от фар неизвестности. 18+
Автор: Kristina_sav
Рассказ / Мистика События Хоррор
Счастливый, но не во всём...
Объем: 0.235 а.л.
15:12 13.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ноты из хрусталя.
Автор: Kristina_sav
Рассказ / Психология Реализм
Любая мечта осуществима, просто нужно добиться её.
Объем: 0.166 а.л.
01:00 09.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Летали птицы. Конец.
Автор: Kristina_sav
Рассказ / Приключения Сказка
Волшебство вокруг нас, просто обернись.
Объем: 0.137 а.л.
22:20 30.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.