Девчонки-лисенки, или плохо без мамы

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей

Нину Михайловну не раз беспокоило сердце. Проблемы на работе и две дочери с их мелкими «шкодинками» не давали ей расслабиться. Стресс Нина Михайловна снимала в большинстве своем хорошим «спиртным». Зарплата позволяла и содержать семью, т. е. девчонок – Свету, 11 лет и Леночку, 5 лет, и даже регулярно ездить «на юга». Правда вот сменить квартиру – все же не позволяли средства: в старой 2-х комнатной «хрущевке» проживало все семейство. Впрочем, квартира была не так и плоха, и деньги Нина Михайловна предпочитала тратить на «текущие» радости.  

Брат, Геннадий Михайлович, жил в доме напротив. Дом был более поздней застройки, и квартиры там были более удобные. 3-х комнатная квартира считалась по тем временам очень даже удачным владением. Тем более, что жили они в этой квартире всего лишь с супругой, Валентиной Васильевной, и их сыном Денисом, 15 лет.  

 

… «Скорую» вызвал брат Геннадий, которому успела позвонить Нина Михайловна. «А сердечко то у вас, Нина Михайловна, барахлит. Возможно, что и инфаркт», – врач «скорой» созванивался с диспетчерской и «запрашивал место» для госпитализации.  

Конечно же, родственники не оставили племяшек без присмотра, во всяком случае они были накормлены и обстираны. Инфаркт Нины Михайловны подтвердился, а в перспективе ей было предложено сделать и АКШ (аортокоронарное шунтирование), «новомодную» тогда операцию в областной больнице.  

 

«Ну что сестрички – лисички, довели мамку? », – Денису было доверено следить за успеваемостью и поведению двоюродных сестер, чему он был немного горд. Классная руководительница Светы недавно посетила квартиру. Несмотря на внешнее сочувствие случившемуся, она заявила что «учебу никто не отменял, а у Светланы и раньше были проблемы, и две неисправленных «двойки» так и продолжали «висеть».  

«Что делать то будем, сестрички – «лисички»? », – спросил Денис, – «Знаю, что тетя Нина порола вас … Ну давайте, чего уж там, признавайтесь. » Сестрички – «лисички», потому что обе, и Света, и Ленка, были огненно-рыжие. А еще и в самом деле, личиками, чем-то невольно ассоциировались с этим зверьком.  

 

«Ленка, ну точно тебя сегодня выпорю! », – строго сказал Денис, забрав Ленку из детского садика и выслушав «претензии» воспитательницы. Почему –то Ленка не спорила, а придя домой по-деловому сняла с себя «садиковскую» одежду и оставшись в маечке и трусиках выжидательно посмотрела на Дениса. «Ну-у, как у вас принято…» -немного растерялся Денис. Света принесла ремень из шкафа – а солидно так смотрится, тетя Нина и в самом деле видно всерьез порола девчонок (подумал Денис), – помогла сестрёнке снять трусики и села рядом на кровать, приготовившись удерживать Ленку за плечи и руки. Ленка разревелась. Денис шлепнул ремнем по попке Ленки, и еще раз, и еще … Ленка продолжала плакать, Света как могла ее утешала. Денис решил пороть Ленку уже всерьез, так как год назад пороли еще его самого. Ремень все хлопал и хлопал по заду Ленки, несколько раз та судорожно дергалась, но Света удерживала ее. Видимо, подумал Денис, наблюдая за поведением сестер, порка была хорошо знакома Ленке, и некую принятую в семье «грань» он еще не перешел. Денис не считал удары, но попка все сильнее наливалась «томатным» оттенком. Ленка начала уже непрерывно вскрикивать и тональность плача перешла на рыдание. Чувствовалось, что Ленку «проняло».  

«Дядя Денис», – почему-то «дядей назвала его Светка, – «хватит, наверное. Может, уже хватит, Ленка и в самом деле уже сильно напорота…». Денис остановился, цвет попы Ленки и самом деле напоминал темный «томат». Ленка осторожно поднялась и вдруг резко побежала в туалет, зажурчала вода. «Описалась», – понял Денис.  

 

Буквально на следующий день Валентина Васильевна вновь пришла в квартиру к «сиротинушкам моим», как она называла племяшек, разогрела ужин.  

– Денис, ты долго еще? (Валентина Васильевна),  

– Да, задержусь, мам, надо Светке помочь с уроками (Денис).  

На самом деле в дневнике у Светы была грозная запись «по поведению». Планировалось, что Светку надо как-то наказать. – Потому Денис и задержался после ухода матери.  

 

Светка не ревела. Видимо строгое наказание сестры накануне настроило ее, что и ей наказания не избежать.  

«Ну и сколько бы тебя порола тетя Нина? », – спросил Денис, крутя в руках ремень. Светка «мялась» – видимо наказание и в самом деле грозило серьезное. Наконец она проговорила: «Двадцать пять … А потом я стою в углу… И еще двадцать пять», – слова с трудом давались Свете, она всхлипнула.  

… Света разделась сама. По мере приближения наказания глаза становились на «мокром месте». И все же она сняла халатик и легла, трусики только приспустила до уровня ног. – Денис решительно сдернул их, Светка недовольно «зашипела».  

Сегодня пространство для порки было намного большим, Света была в «теле», и ее «булки» нервно подергивались, ожидая наказания. Денис не стал медлить и сильно хлестнул по левой, ближней к нему, половинке. Светка вскрикнула. Денис снова хлестнул, рядом с покрасневшей полосой. Светка снова вскрикнула. «Стыдись, Светка! Твоя сестра вела вчера себя намного терпеливей», – недовольно сказал Денис. Света попыталась взять себя в руки. И где-то ударов десять ей удавалось сдерживать стоны. И все же она заревела. Утыкаясь в подушку и пытаясь сдерживаться, Светка ревела. После каждого удара словно «ток» пробегал по ее телу, заставляя судорожно дергаться. Наконец, все первые двадцать пять ударов были ей получены. Света вскочила, видимо и она считала, и почти бегом переместилась в угол. Денис ей не препятствовал.  

 

Наконец Света вышла из угла и подошла к кровати. Попка, кое-где, уже приобрела вишневый и синеватый отлив. Денис положил ее головой в другую сторону – чтобы теперь больше ударов получала ее правая «булочка». Светка сразу же стала стонать, но в целом держалась лучше первого раза. Денис порол, наблюдая за изменением цвета попки. И все же где-то на семнадцатом ударе он сам остановился. Света подняла голову – видимо и она считала» про себя». «Ладно, Светка, хватит с тебя, вставай», – рука Дениса почему-то не поднималась больше пороть двоюродную сестру. – Попка была густо-густо покрыта красным цветом, переходящим в синеватый отлив. Светка с благодарностью встала. «Спасибо», – тихо произнесла она.  

 

… А через два дня снова провинилась Ленка, младшая сестра. Все казалось уже привычно, снова Света держала сестренку, и снова ремень опускался на ее небольшую попку …  

Тетя Нина выписалась из больницы почти через месяц. «Как мои девочки? Хорошо вели? », – спросила она и об этом. «Хорошо, хорошо», – почти хором ответили дядя Гена и тетя Валя. Об «инициативе» Дениса они так и не узнали. «Хорошо», – вторили им и девочки, Света и Лена. – Рассказывать о наказаниях и растаивать маму им совсем не хотелось. Тем более они уже были наказаны, и ничего нельзя было изменить. Впрочем, у Дениса сложились, его разделяли обе стороны – девочки и Денис – неплохие отношения с двоюродными сестричками.

| 113 | оценок нет 17:17 09.01.2019

Комментарии

Voldemar5s04:29 14.01.2019
Интересно, но девчонок
жалко.
Weak17:52 09.01.2019
Кошмар

Книги автора


Приемная дочь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:12 09.01.2019 | оценок нет

Шантажированная одноклассница 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:09 09.01.2019 | оценок нет

Маленькая флагеллянтка 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:20 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Большой секрет 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:17 08.01.2019 | оценок нет

Наказанная соседка
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:13 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лето в деревне 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:12 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017