Аффирмации на учебу, и ремень в помощь

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей

– … Насте не хватает веры в свои силы и возможности, она часто «тушуется» при ответах. Да и иногда позволяет себе лениться, – Ольга Петровна, классный руководитель 6-а, продолжала свою беседу с мамой Насти, Ольгой Ивановной.  

– Что же нам делать? Что посоветуете? – мама Насти искренне пыталась понять, чем же можно помочь ее дочке.  

– Рекомендую вам очень хорошего психолога, Олега Львовича. Только предупреждаю, что его методы работы и советы могут показаться вначале … м-ммм … нестандартными, но, поверьте, они действительно эффективны и работают, – Ольга Петровна казалось искренней и действительно желающей помочь Насте (решила «про себя» Ольга Ивановна). – Вот контактный телефон Олега Львовича, обязательно с ним свяжитесь.  

 

На прием к психологу, Олегу Львовичу, Ольга Петровна пришла с Настей через несколько дней. Солидное здание, солидный кабинет, да и сам Олег Львович располагал к себе.  

Разговор продолжался больше часа. Олег Львович говорил доступно, внимательно выслушивал и Ольгу Петровну, и беседовал с Настей. Наконец, Олег Львович попросил Настю подождать в коридоре, чтобы поговорить наедине с одной Ольгой Петровной. Состоявшийся разговор ее несколько удивил.  

– В вашем случае я рекомендовал бы поработать с аффирмациями – позитивными утверждениями, которые помогают настроиться на положительный результат, придать уверенности. – Рассказывал психолог. – Вот, например,  

«Я процветаю и добиваюсь успеха в школе! »,  

«Я впитываю нужные знания, как губка! »,  

«Я люблю учиться, и у меня это хорошо получается! »,  

«Чем больше я узнаю, тем большего я достигаю. »,  

«Я – двигатель моего обучения! »,  

«Я – хороший ученик. Обучение идет легко для меня! ».  

 

– Я сейчас выдам вам диск, который Насте необходимо будет внимательно и сосредоточенно прослушивать несколько раз в течении дня, проговаривать «про себя», стараясь «отожествить» себя с этими утверждениями. – Появится и уверенность, и настрой на учебу, поверьте! – Мягко продолжал беседу Олег Львович.  

Ольге Петровне хотелось верить, что эффект будет: очень уж уверенно вещал психолог.  

– Кроме того, было бы очень важно закреплять утверждения сильным стимулом, если хотите – рефлексом, – Здесь Олег Львович сделал небольшую паузу.  

– Скажите, Ольга Петровна, вам приходилось использовать ремень или розгу в наказании Насти? – Вопрос прозвучал неожиданно.  

–М-ммм, вообще то пороли несколько раз, но не очень серьезно … А в чем вопрос? – Удивленно спросила Ольга Петровна.  

– Понимаете, было бы очень здорово, если бы относительно короткую серию утверждений – аффирмаций сопровождать болевым воздействием, проще говоря после произнесения закреплять ударом прута… – Олег Петрович посмотрел в глаза Ольги Петровны – И делать это важно утром, настраиваясь на учебный день. Днем, после уроков, и вечером просто прослушивать диск, а вот утром … Было бы крайне полезно.  

Ольга Петровна была, честно говоря, очень удивлена. – Получается, если посчитать, КАЖДОЕ УТРО, перед школой, проводить своеобразную поркотерапию дочери, это порядка 20-25 ударов прутом. Причем это даже не наказание, а «закрепление» позитивных словоформ – мыслей …  

 

Предложение психолога Ольга Петровна обсудила вначале с мужем, ничего пока не рассказывая Насте. Неожиданно он поддержал эту идею. Обсудив между собой, родители пригласили в гостиную Настю и изложили ей предложенный психологом план действий. Настя была просто ошарашена, причем не на минуту, а ей потребовалось целых два дня, чтобы «переварить услышанное». Родители не торопили, но через два дня семья снова в полном составе вернулась к обсуждению. Позиция родителей только укрепилась за это время, так что Насте поневоле пришлось принять предложенный план. Конечно, были и слезы, и «да вы что?!», – все это было, и все же план действий был утвержден.  

 

В этот день Настю разбудили раньше обычного на 20 минут. Все пока шло обычным путем: умывание, туалет, завтрак. И все же чувствовалось какое-то напряжение, ожидание чего-то …  

Настя подошла в трусиках к кровати, рядом на стуле лежали вымоченные в ванне ивовые прутья.  

– Ну что, Настена, ты знаешь, что надо делать. Снимай трусики и ложись. Сейчас я включу диск, с интервалом в 15 секунд будут звучать аффирмации – ты их повторяешь про себя, ну а я … буду их закреплять, – Немного волнуясь проговорила мама и помогла дочери снять трусики и лечь на кровать.  

Негромко зашипели динамики, Настя напряглась и …  

– Я всегда открыта для обучения. – Настя повторила за голосом из динамика, и тут резкая боль обожгла ей зад.  

«Ах-хх! Как же больно!!», – молнией мелькнуло в голове у Насти, и она вскрикнула.  

– Сегодня я открываю свой ум для новых возможностей! – Настя быстро проговорила про себя эту словоформу, резкий и обжигающий удар вновь пронзил ее зад.  

На глазах Насти выступили слезы.  

– Я – хорошая и прилежная ученица. Обучение идет легко для меня! – Настя вслух, чтобы заглушить вырывающийся крик, проговорила вслед за механическим голосом колонок.  

И снова резкий удар обжег ее ягодицы. Настя вскрикнула, попыталась встать, но родители были наготове и удержали ее.  

– Я беру знания, которые полезны для меня. – Прошептала про себя Настя, уже ожидая боли.  

И боль пришла …  

– Я впитываю нужные знания, как губка! – Почти выкрикнула вслух Настя, стараясь заглушить обжигающую боль.  

– Я люблю учиться, и у меня это хорошо получается! – Зад жгло. Боль нарастала.  

В какой-то момент Настя почувствовала, что, если сосредоточиться на голосе из динамика и повторять как можно громче и четко, боль немного отступает. «Что ж, попробую так», – подумала Настя.  

… Наконец, прозвучало последнее: «Математика-это интересно для меня! ». – Настя уже сквозь обильные слезы это повторила.  

– Ну все, вставай, иди умывайся. Приведи себя в порядок и можешь идти в школу», – Голос мамы звучал, словно как из тумана.  

Впрочем, Настя действительно встала, пошла умываться, хлюпая носом по дороге. Посмотрела в зеркало на свой зад – он был весь пересечен яркими полосами, но, впрочем, особо не болел, хотя и «жгло».  

Настя привела себя в порядок, попробовала успокоиться – и через 10 минут ей это удалось. Выйдя из ванной комнаты Настя, все еще изредка шмыгая носом, переоделась в школьную одежду.  

Впереди у Насти был целый учебный день, со всеми его трудностями и соблазнами. Зад все-таки «жгло», и это придавало некие ранее неизвестные ощущения – пожалуй, подумала Настя, я и в самом деле уж постараюсь ни в чем не «проштрафиться» и быть внимательной и послушной.

| 405 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:14 09.01.2019

Комментарии

Анонимный комментарий09:53 10.01.2019
Великолепно!!!!!

Книги автора

Приемная дочь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:12 09.01.2019 | оценок нет

Шантажированная одноклассница 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
17:09 09.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Маленькая флагеллянтка 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:20 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Большой секрет 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:17 08.01.2019 | оценок нет

Наказанная соседка
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:13 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лето в деревне 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:12 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Детская любовь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:11 07.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019