Шантажированная одноклассница

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей

– Нет!!! Больше не надо! Папочка, ну пожалуйста … Папочка, прости!  

– Ленка, не зли меня! Ты же знаешь, что будет только хуже. Раньше надо было думать, и головой! Пусть теперь задница твоя думает, если сама не можешь взяться за ум!  

 

Примерно такого рода диалог можно было слышать из-за двери квартиры №7 на лестничной площадке дома. Окна однокомнатной квартиры выходили во двор, и вероятно и там можно было составить представление о происходящем в квартире. Шарья – город маленький, и все соседи знают друг о друге не мало. «Эк, как Ленку хлещут сегодня, глядишь когда-нибудь возьмется девка за ум», – прокомментировала тетя Тамара, снимая белье с веревок с вешалки во дворе. – «Как ее пробирает то, видать не просто «двойку» получила! ». «Да, эта Ленка прямо «сорви голова», не поздоровается даже никогда, а так вообще, что сказала – повторить стыдно, тьфу», – вторила ей Харитоновна.  

 

Ленку пороли. Пороли жестоко! Ленка, акселератка 14 лет, с уже хорошо сформировавшимися формами тела, сейчас беспомощно лежала на низкой кровати, привязанная за руки и за ноги к ножкам и спинке кровати. Порка предполагалась длительная и болезненная, а иначе удержать эту «дылду» для порки не было никакой возможности. Казалось порка не кончится никогда: посторонний наблюдатель несомненно бы обратил внимание, что уже весь круп и ноги до колен были в рубцах и вздувшихся волдырях, кое-где от неосторожного захлёста краев пряжки солдатского ремня выступила кровь. Да, именно так пороли Ленку: летом папа не ленился нарезать ивовые прутья – благо росли недалеко у речки, а в другое время в дело шел специально купленный армейский ремень. И все чаще, в последний год, в ход шел не только кожаный хвост, но и пряжка. Объективно ради, чаще пороли все же кожаным хвостом, до 60, а бывало и до 80 раз, но все же в последний год пряжка гуляла по округлившимся ягодицам все чаще и чаще. В этот раз Ленка действительно отчебучила: мало того, что с Веркой и Зинкой – ее неразлучными подружками – «хулиганками» выпили портвейна, так зачем-то не только в школу поперлись (дурь в голову ударила! ), так еще и директрисе попались на крыльце и нахамили. Словом, наворотили полный короб проблем на собственные задницы!  

 

«Конец полугодия на носу, а через 3 дня классное собрание. Ты слышишь меня, Кибишева?!», – вопросила «классная» – Марина Петровна – на алгебре, – «Или тебе нравятся твои оценки? Посмотрим, как они понравятся твоим родителям! ». Ленка «спала с лица»: с прошлой грандиозной порки прошло не больше двух недель, и родители точно спустят с нее шкуру, не дожидаясь конца полугодия, да и быть наказанной весь Новый год ей явно не хотелось. Проблема была неотвратима: на классном собрании Мария Петровна раздаст в руки родителям листки с выписанными из журнала оценками, а ведь то что видели родители Ленки в дневнике – это далеко не все ее оценки, и потом, вот так сразу, выписку по всем предметам, так сказать на «комплексное обозрение» … Ужас. Зад не просто зачесался, а кажется даже задергался нерв. Что же делать? Что же делать?!  

 

Все было задумано верно: на «сдвоенных» уроках физкультуры на лыжах Петр Борисович, учитель физкультуры, как правило весь день находился на улице, не заходя за журналами классов в учительскую; журнал должен быть в шкафу, в «стойке». Семь бед – один ответ, прогулять физкультуру, хотя это был единственный предмет, по которому Ленка имела «пять», не представлялось проблематичным. «А у меня лыжи сломались, Петр Борисович, можно я отработаю в другой день после уроков? 5 кругов со старшеклассниками», – вопрос не понравился «физкультурнику», но Ленка неплохо показывала себя на физкультуре, так что отпроситься домой, благо что это были последние уроки, ей удалось.  

 

Учительская находилась на 2 этаже. Ленка аккуратно заглянула в учительскую, и надо же, буквально в дверях разминулась с выходящей из кабинета незнакомой учительницей, кажется немецкого языка. Та направлялась к кабинету директора, и только за ней закрылась дверь Ленка как мышь прошвырнулась к стеллажу с классными журналами. О! Есть!! Открыто! Ленка уже на бегу сунула журнал в свой портфель и выскочила из учительской. Кажется, никто не заметил! Ленка быстро добежала до дома, открыла портфель – вот он, драгоценный журнал! Все! Пусть сейчас Мария Петровна попробует выписать оценки! Ленка внезапно поняла, что вообще все-все оценки за полугодие пропали: не так много было контрольных, оценки по которым можно восстановить по тетрадям, а остальные?! Рвать дома журнал Ленка не решилась, а удалилась за гаражи, где и развела веселый костерок, выдирая и сжигая листы. Пожалуй, она несколько переоценила свои возможности: журнал был толстый и горел только отдельными листами. Ну вот и все, догорает … «Кибишева! Кибишева!! Ты чего там творишь? Замерзла? », – неожиданный голос заставил ее обернуться, и по спине пробежали мурашки. Михаил и Денис, два местных хулигана и ее одноклассники приближались к ней из-за угла. «Че, с физры сбежала, делаешь что, спрашиваю? », – Михаил и Денис направились к ней. Нервы Ленки не выдержали, она схватила не успевший сгореть корешок журнала и бросилась бежать …  

 

На следующий день в классе был грандиозный скандал! Пришли и директор, и завуч, и естественно «классная» на первый урок. «Где журнал? Где?! Вы понимаете, что сейчас надо за полгода все записи восстанавливать? И т. д. », – Мария Петровна просто брызгала слюной. Ленка затаилась мышкой, и тряслась от страха: «Что же я натворила! Такое – не простят! ».  

«Кибишева! Ты не хочешь нам что-то рассказать», – после уроков подошли к ней Михаил и Денис. – «Вот это что, по-твоему? ». – Обгоревшие листы с проглядывающим текстом однозначно указывали на журнальные страницы. – Душа ушла в пятки, буквально ушла. «А мы сейчас как раз к директору, пусть посмотрит», – откровенно издевались они над ней. Она просто не знала, что и делать, хотелось плюнуть этим уродам в этих поганые рожи и … упасть перед ними на колени.  

… «Ну что, Ленка, раз согласилась отрабатывать натурой – не давай задний ход», – усмехался прямо в лицо ей Денис. Все находились у него дома, в большом деревянном доме. И Ленка начала раздеваться…  

 

«Ленка, здорово же тебя порют. Денис, посмотри на это! », – Михаил показывал приятелю на полностью обнаженный зад Ленки, цветущий всеми цветами радуги, – «А ведь ты действительно заслуживаешь хорошую порку! Ну что, давай мы вот сейчас и всыплем тебе за журнал». Ленка была морально раздавлена, после всего происшедшего она была готова на все – лишь бы это «все» по быстрее закончилось. – И вот она уже на какой-то дерюге верхом на сундуке, привязанная к нему.  

 

Ремень с шумом врезается в напряженный зад, и снова удар … И все же это было легче папиных «горячих». Зад горел и жег, лились слезы, и Ленка даже не знала от чего больше: обиды или боли. Наконец, Денис остановился и передал ремень Михаилу – и снова боль и слезы. «Все, хватит! Слышишь, тебе говорю – хватит! Как ей дома — это объяснять, если вдруг ее родители увидят», – остановил приятеля Денис. Лена плохо запомнила, как ее отвязали и как она одевалось, зад ныл и жег. Но больше всего жгла обида в груди – как ее «раздавили». «НУ, Ленка, ты молчи, зря что ли терпела? А то ведь всем попадет! », – увещевали ее на перебой Денис и Михаил. «Да пошли вы … «, – только и сказала Ленка, – «Сами не проболтайтесь».  

 

А журнал так и не смогли полностью восстановить, многие одноклассники Ленки «потирали ладошки» от радости. Повезло и Ленке: все-таки «двоек» у нее так и не вышло за четверть. Больше всего обидно было Ленке, что Денис и Михаил тоже остались в выигрыше со своими оценками: обоим по «двойке» грозило. Вот так и получается в жизни несправедливо: повезло с потерей журнала многим, и даже ее мучителям, а расплатилась за все попка Ленки. Правда Денис и Михаил после того случая старались к Ленке больше не приставать – поняли обалдуи, что за их развлечения с Ленкой влетит намного серьезней чем за журнал.

| 115 | оценок нет 17:09 09.01.2019

Комментарии

Книги автора

Маленькая флагеллянтка 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:20 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Большой секрет 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:17 08.01.2019 | оценок нет

Наказанная соседка
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:13 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лето в деревне 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:12 08.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Детская любовь 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:11 07.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Репетитор 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:09 07.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Старший брат 18+
Автор: Viktoria2019
Рассказ / Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: порка ремень розги наказание детей
16:03 07.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017