Эзотерический детерменизм

Эссэ / Альтернатива, Психология, Религия, Философия, Эзотерика
Рассуждение на тему.
Теги: Противоположность стороны эгрегор энергия.

Человек связывает себя с теми вещами в которые он готов вкладывать энергию(мыслительное действие), соответственно, тот выбранный бог(эгрегор) выйдет на контакт(в виде глубокой фантазии), в которого он подсознательно вкладывает энергию(для которого его предназначила судьба).  

Например: великие композиторы подсознательно связывали себя с эгрегором музыки вкладывая всю свою энергию и время в музыкальное дело – взамен, входя в фантазийный экстаз, они получали от эгрегора новые знания и формулы, с помощью которых, они творили особенные и не похожие на других произведения путем вхождения в глубокий фантазийный транс из-за огромных вложений энергии и времени.  

Теперь о детерменизме:  

Некоторые сложные(особенные) болезни даны не просто так, а для того чтобы направить вас по какому-то пути и заблокировать иные, если вы повинуетесь – судьба дает вам исцеление(в тяжелых случаях – замещение), в противном случае все усугубляется, вплоть до смерти.  

Теперь немного рассуждений(софистики) о дефинициях:  

материальное – есть противоположность эзотерического(духовного), и оба эти взгляда истинны, просто взгляды с разных сторон, разный подход но оба этих взгляда являются частью квантовой истины. Истины в обьединении противоречий и невозможности их обьединить, тоесть она в сложении не слогаемого, она всегда разделяется на вышеописанное, когда на нее(истину) – направлено сознание(сумма ошибок подсознания). Так мне субьективно видится. И это мнение, как и любое другое, будет верно всего-лишь на половину, так как при его составлении использовалось сознание, которое всегда ограничено материей его компонентов. Проще – истина всегда между и сознание всегда будет ее разделять.  

Взгляд со стороны:  

Но с другой стороны, если вы говорите что ваше мнение верно на половину, оно может быть одновременно и прекрасным и наполовину прекрасным и вовсе не прекрасным. Но тогда получается что ваше мнение не двойственно а триедино.  

Ответ-рассуждение:  

впринципе, так можно множить до бесконечности. Нюанс в том, что половина(3 участник) уже производная(ребенок) двух противоположностей, тоесть – это движение по упомянутой(в эссе: "искренность метамодерна") спирали: смена формы – суть таже. У этой производной противоположностей будет своя противоположность. Приравнивание ребенка к родителю уже совершает сознание(и это уже наполовину верно и так далее в рекурсию... ). В ребенке гены обьединяются и ослабляют друг друга, соответственно ребенок(3 суждение и последующие) являются сменой формы с неизменной сутью(сознание проявляет по новому старую противоположность, склоняя ее либо ближе к первой панпротивоположности, либо ко второй. В любом случае – это игры сознания(сумма ошибок подсознания)). Я взял противоположности за ограду, а в ней уже могут до бесконечности множиться мыслеформы и взгляды но они, по сравнению с панпротивоположностями(изначальными), будут уже ослаблены и их будет справедливо сравнивать с противоположностью производной панпротивоположностей, только с другой стороны(наполовину хорош с наполовину плохим), иначе это уже будет обьединение витков и попытка сравнить одинаковые сути посредством различности форм(по сути сосудов без содержимого но сравнивать будем пустоты). Впрочем, правильного подхода и мнения быть не может, как мне кажется, так как мы будем уходить в рассуждения в бесконечность из-за того, что спорят те самые: "пустоты мнящие себя наполненными". Вывод: истина в споре – молчание(суперпозиция сознания).  

Проблема суперпозиции:  

в реальности, сознание в суперпозиции – будут проявлять сознания с сверхпозицией(фанатики) в свою сторону(пример: периоды истории с тоталитарными лидерами) и здесь развилка(дихотомия, а может и ложная) – либо выйти из сверх позиции и лицемерить до свержения диктатора, либо принять смерть и уйти в тонкий мир(эзотерический). Здесь уже вступают в силу детерминированные составляющие личности каждого человека. На этом все.

| 14 | оценок нет 14:19 09.01.2019

Комментарии

Книги автора



Культура и суть спора
Автор: Elsky
Эссэ / Проза Психология Философия Другое
Стиль - это смена восприятия окружающего мира, добавление внутреннего ко внешнему.
Теги: Культура спор риторика архетип софистика схоластика.
16:42 28.12.2018 | оценок нет

Метамысль
Автор: Elsky
Эссэ / Философия
Пища для ума
Теги: Мысли идеи рассуждения.
15:09 25.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Метасимволизм
Автор: Elsky
Другое / Оккультизм Религия Сюрреализм Философия Эзотерика Другое
Слова = свет, образ = Солнце, луна = символ.
Теги: Символ образ подсознание мистика энергия.
18:02 22.10.2018 | оценок нет

Мегаполис Гамора 18+
Автор: Elsky
Сборник стихов / Поэзия Абсурд Проза Религия Философия
Никто, ничто, нигде, никогда.
Теги: Бегемот
19:07 06.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017