Впрочем, я никогда не думал, принесет ли это хоть какую-нибудь пользу. Я просто дожидался вечера и шел в боксерский зал. Поначалу меня избивали как провинившегося щенка, но после многочисленных тренировок я научился давать отпор. Пожалуй, это одно и самых приятных чувств в мире, когда после такого количества попыток у тебя хоть что-то начинает получаться. После тренировок я прощался с парнями и шел в соседний бар-пропустить пару стаканчиков моего любимого виски. Я давно собирался избавляться от этой привычки, но у меня никак не получалось.
Я работал в мастерской по ремонту автомобилей. Это был сущий ад, потому что каждый день к тебе приезжают люди, и своим небрежным тоном указывают, что сделать, и как. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Джон. Джон Стоун.
Это было самое обычное утро. Будильник как всегда прозвенел вовремя, я как всегда опоздал на работу.
–Джон? -сказал мой начальник, заслышав шум открывающейся двери
–Да, шеф.
–Тебе не надоело опаздывать, сукин ты сын? -это была его любимая фраза, ее он мог вставлять в любом предложении, только когда он общался с вышестоящими начальниками, почему-то он ее успешно забывал.
–Больше не повторится, шеф. -сказал я, стараясь напустить на себя более искренний вид.
–Я посмотрю, как ты явишься завтра. Если ты еще раз опоздаешь, вылетишь отсюда ко всем чертям. И да, кстати, из твоей дьявольской комнаты уже три раза звонил телефон, иди проверь. кому ты там понадобился.
–Телефон...?-сказал я в страхе и неторопясь идя в комнату..
–Да мать твою, телефон, и вот еще...
Дальше я не смог разобрать ни единого его слова и с ватными ногами вошел в свой кабинет.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.