Нет, спасибо

Очерк / Альтернатива, Проза, Публицистика, Реализм, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Теги: любовь нелюбовь мужчины

Я хотела бы писать о чем-то другом. Но ты тут. Упорно сидишь в моей голове, мой маленький любимый гном. Когда ты уже сдохнешь? Просто к слову, когда ты умрешь, я приду на похороны, даже если меня не пригласят. Ведь, помимо твоих объятий и смеющихся глаз я мечтаю только кинуть горсть земли на твой гроб. Уж не знаю, насколько это нормально для отношений двух любящих людей. Однако наши с тобой больше похожи на попытку друг друга задушить. Я — терпильным и слегка дурацким ожиданием. Ты — своими появлениями, угасаниями и тем, что ты каким-то уму непостижимым образом все еще жив. Это слегка печально, и у меня нет достаточно денег, чтобы исправить это недоразумение с помощью наемного убийцы. Неужели ты именно из-за этого динамишь меня с упорством 15-летней девственницы? Неужели ты чувствуешь, что все может выйти за рамки обычной неловкой встречи двух людей и перерасти в настоящую драку?  

 

Слушай, мне интересно. Ты продолжаешь искать себе девочек на одну ночь? Ты говоришь им, что любишь так, как говорил мне? Я ведь поверила, а это может свидетельствовать о твоем высоком профессионализме в том, что касается сублимации чувств. Где-то за кадром на этой ноте должен быть звук барабанных тарелок. Ну да ладно. Ты мне не ответишь, так что оскорбляю как хочу.  

 

Слушай, у меня есть пара вопросов к тебе. И раз уж это все прочитают еще и другие люди, задам эти вопросы и им тоже. Просто чтобы они понимали, что некоторые вещи стоит объяснять перед уходом. Например, стоит объяснить, что ты вообще уходишь. Ну где-то между ссылками на смешные видео из ютуба про бывших зэков и «мне пора, завтра поболтаем». Еще было бы неплохо услышать что-то типа «знаешь, ты была права на мой счет, я тебя действительно не люблю и никогда не смогу полюбить».  

 

А все почему? Потому что мы, бабы, довольно сложные и многогранные существа. Слишком тупенькие, чтобы читать ваши мысли. Нет, ну правда. Порой мужские уходы со стороны выглядят как «О боже, кажется его завербовали в какую-то секту, где вообще тот человек, которого я любила, что с ним стало? ». Так вот, мужчины частенько называют нас тупыми. Я не могу с этим спорить. Потому что как только включается сердце, оно начинает насыщать кислородом совсем не тот мозг, который следовало бы. В общем-то. Я сейчас (и не я одна, много таких примеров знаю). Сижу дома как пес, который ждет хозяина с работы. Это наша величайшая тупость, девочки. Хотя, стоп. Мне всегда казалось, что собаки характеризуются своей верностью и преданностью. Ну да ладно, куда мне до таких высоких материй. Думаю, я жду, потому что тупая и мне, очевидно, больше заняться нечем.  

| 24 | оценок нет 19:58 08.01.2019

Комментарии

Книги автора

Мой Горчаков 18+
Автор: Pugovichka
Рассказ / Лирика Мемуар Проза Реализм
Аннотация отсутствует
04:30 07.01.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017