Режим чтения

КЕПЛЕР - Новая Земля.

Роман / Киберпанк, Постапокалипсис, Фантастика, Фэнтези
Корпорация "Тинея" - это свет в будущее, это мир новых, совершенных технологий. Это мир где не будет голода и войны. Мир в котором будет только одна королева! Которая сможет подчинить все расы и править космическими технологиями. Корпорация "Тинея" - это ваш шаг в светлое будущее, где вы уже наконец-то обретёте все что вы хотите.
Теги: космос империя сила корпорация технологии

Глава 1. Моменты Прошлого.

 

 

КЕПЛЕР – Новая Земля.  

 

Глава 1. Моменты Прошлого.  

 

Я пришелец из прошлого в нашем времени в 2100 году создали машину времени. Я переместилась на 150 лет в будущее, в 23 век. Где будущее стало утопичным, там нет людей, только одни андроиды, люди стали роботизированными, копиями людей, в них вживляли чипы, и управляли разумом. Правительство таким образом хотело создать светлое будущее, где нет войн и жестокости, где нет голода и убийств, но будущее стало еще утопичным, как в нашем времени в 2100 году. Меня зовут Аврора, да я пришла из прошлого в будущее, наше прошлое стало стираться, люди стали испаряться в воздухе, и моя миссия разобраться в чем дело, если сотрется всё прошлое будущего просто не будет.  

 

– Постилентия. 2100 год. Подготовьте образец "один" для эксперимента, нам нужно выяснить, как далеко её забросит в будущее и чем дальше тем лучше. Я тогда смогу править всем миром и самим временем.  

 

– Ученый "Тинея". Госпожа, но наша машина ещё не доработана, нам нужно время, чтобы наладить контакты и исправить временной континуум. Её может вообще стереть во времени, вы понимаете, какой это будет провал для нашей корпорации.  

 

– Постилентия. Это моя корпорация и я её много лет создавала и строила и не позволю тебе всё испортить. Я сказала запускать машину времени, но при этом сперва сотрите память моей дочери, она не должна ничего помнить в будущем. Корпорация "Тинея" станет сверхмощной в области биоэнергетики. Я, великая Постилентия! Мне нужно завладеть этим миром. Беспощадно его подчинить, чтобы знали, кто тут главный.  

 

– Постилентия. Соберите всю группу ученых и готовьтесь к запуску, мне нужна вся информация и весь процесс трансплантации. Создайте мне монстра и отправьте его в месте с мой дочерью Авророй в будущее.  

 

– Аврора. Что происходит, где я! Почему вместо облаков космическое небо, где все люди, почему нет дорог, что? Я на самом верху, небесные дороги, летающие машины, животные с роботизированными конечностями, нет это не мой мир, у нас таких технологий ещё нет. Где я вообще нахожусь? А это что за создание, и почему у него голова змеи, а тело волка.  

 

Мне нужно найти, кого нибудь, чтобы объяснили, где я и что здесь происходит. Внизу нет суши только один океан, вода прозрачная, как слезы русалок, а под водой целый город, все материки стерты, только вода и космическое небо, как будто океан в космосе. Небоскрёбы стоят на воздухе, как будто порят в космическом пространстве, транспорт передвигается бесшумно и очень быстро, местные жители (роботизированные люди) передвигаются по воздуху, как будто летая в пространстве, и почему-то светит два солнца. Одно солнце светит под водой, а другое за гранью космических облаков. День и ночь меняются постепенно, сперва ночь под водой, где все так прекрасно и все светиться, как будто и нет этой ночи, а потом, когда наступает день под водой, в облачном пространстве наступает ночь, которая ещё более уникальна, чем день. Ты ходишь по звездам, как по обычной дороге ты их трогаешь, как будто это снег, все так прекрасно и тихо, как будто реально мир в котором нет войн и ненависти, жадности и лжи. Где все живут в своё удовольствие, но это оказалось не так, ведь образ всегда обманчив, и тут царит жестокий хаос, два мира ведут войну. Мир воды и мир неба, воюют за право быть главными на земле. Я поняла где я нахожусь, когда до луны подать рукой, когда люди неба принимают горячий джакузи в космическом пространстве, где солнце их греет, и тем самым ты ощущаешь теплый бриз подводного мира.  

 

– Аврора. Я познакомилась с местными жителями, ведь людей без чипов и без кибер-конечностей здесь нет, кроме меня. Мне сказали, что сейчас 2250 год, то есть 23 век на планете земля! Киберры – это местные жители небесного мира. Они рассказали, что они смогли овладеть межгалактическими технологиями инопланетной расы. Им удалось полностью убрать небо и затопить сушу, когда была война в 2200 году. Инопланетная раса сама поделилась своими технологиями, но у них были условия, что богами станут они. Ведь они разделили этот мир пополам. И что всё они будут знать и видеть. Все наши мысли и действия, всё что мы задумали и всё что мы делаем, чтобы подчинять себе всё. А люди воды Гидрробы – они были против такой жизни их наши хозяева наделили способностями дышать и жить под водой. Гидрробам нельзя вылазить из воды, тогда они будут сгорать в космических звездах. Видишь вон те светло-голубые звезды, сказал один из Киберров. Вот эти звезды это души Гидрробов которые ослушались приказ хозяев и напали на нашу территорию. Эти звезды они безобидны, но ходят легенды что в нашу ночь они возрождаются и питаются солнечной энергией, что бы истощить наш мир небес. Тем самым они станут сверхдержавой, и мир будет их.  

 

Я долгое время изучала мир будущего. Здесь много тайн и загадок, все два мира вообще боятся говорить о своих хозяевах. Ходят легенды, что эти хозяева с прошлого с моего века, но тогда я задалась вопросом, как такое может быть и как они смогли подчинить будущее если нет у нас таких технологий. Все думают, что это инопланетная раса. Ведь их космический корабль парит над землёй. Этот корабль всего два раза в день включает свет, когда в мире воды наступает ночь, а в мире небес день. Что это за свет? Я так и не поняла, и почему именно в это время он включается? И что значит надпись "Тинея" на космическом корабле. Я постепенно вспоминаю моменты прошлого, как я оказалась здесь, что со мной было и что стало. Но почему-то с самого начала я помнила, что я с прошлого, и что моя миссия должна быть в будущем. Узнать, кто стоит за гибелью планеты и человеческой расы. У меня возникало всё больше вопросов, и все меньше ответов. Я выяснила, что в этом будущем были ещё люди с прошлого с моего прошлого. Я выяснила, что время здесь остановилось на 2250 году, и что уже более двух веков время не меняется и один и тот же год. Тогда мне стало интересно, а как тогда этот мир живёт без времени, ведь земля крутиться, солнце светит, луны двух сторон меняют цикл, но как тогда время стоит и почему его остановили? Раса Киберров и Гидрробов живут вечно и не стареют. Я пыталась разобраться в этом, но тут все так запутано, что я зашла слишком далеко...  

 

– 2100 год. Постилентия разговор с одним из учёных.  

 

– Постилентия. Как там обстоят дела, в 2250 году. Аврора, что-нибудь вспоминает?  

 

– Учёный "Тинея". Да, госпожа, она суёт свой нос куда не нужно. Зачем мы её вообще отправили в наше будущее, ведь у вас уже всё есть и вы правите временем и 2250 годом. Зачем мы остановили временной цикл 23 века.  

 

– Постилентия. Зачем мы отправили Аврору в наше будущее? А она ключ к моей дальнейшей мисси.  

 

– Учёный "Тинея". А, что за миссия? И почему она ключ, она должна что-то сделать, либо исправить что-то?  

 

– Постилентия. Моя дальнейшая миссия – это уничтожение всей планеты, а она ключ к этому уничтожению. Я специально её туда отправила, что бы она докопалась до истины! И привела нас к гибели, точнее помогла бы мне уничтожить землю.  

 

– Учёный "Тинея". А вы думаете, она это сделает? Ведь она не захочет уничтожение земли ведь нам жить будет негде. И до какой истины, чего вы добиваетесь? Ведь вы же не позволите ей узнать все разработки и технологии нашей корпорации.  

 

– Постилентия. Вот это я, как раз и хочу сделать. Пусть она знает всю правду, ведь так будет прекрасно, когда она все узнает и ничего поделать не сможет. Ведь я скоро временным коллайдером уничтожу материю земли и всю землю, её просто не будет в нашей галактике. А жить нам будет где! Вот только нужно подождать, когда Аврора докопается до истины, которая покажет нам пригодную планету для размножения нашей корпорации и тогда я не только буду править тем миром, но и все галактикой.  

 

– Учёный "Тинея". А зачем вам нужна новая планета, если можно использовать нашу?  

 

– Постилентия. Наша планета уже исчерпала все нужные ресурсы. Люди сами привели планету к убытку и утопи, а я всего лишь хочу построить новый мир без слабых людишек. Где будут только сильные гибриды человеческой расы. Я уже все предусмотрела, но только не выбрала подходящую планеты для нашего размножения. Корпорация "Тинея" – это свет в будущее, это мир новых, совершенных технологий. Это мир где не будет голода и войны. Мир в котором будет только одна королева! Которая сможет подчинить все расы и править космическими технологиями. Корпорация "Тинея" – это ваш шаг в светлое будущее, где вы уже наконец-то обретёте все что вы хотите. Сделай такую трансляцию и отправь её по всему миру, я хочу чтобы люди присоединились и были частью нашей корпорации. Я думаю, что они сделают правильный выбор! А тем, кто откажется присоединиться к нам, ты знаешь что с ними делать.  

 

– Учёный "Тинея". Хорошо, госпожа? Я сделаю так, как вы сказали. Так, что пробуждать в 2250 году нашего зверя которого мы создали? Или не нужно Авроре про него знать, ведь она поймет, что он с нашего времени.  

 

– Постилентия. Да, зверя, как раз нужно пробудить ведь он же бессмертен в том времени, так же как и Аврора, до тех пор, пока я коллайдером не уничтожу землю, но только проследи за тем, что бы Аврора не узнала главную тайну корпорации, а остальное пускай копает. Если она узнает главную тайну о нашем проекте "Возрождения" нашей корпорации может не стать и мы можем потерять свою сверхдержаву, которую строили веками.  

 

– Учёный "Тинея". Все будет сделано, она не узнает о проекте "Возрождения"...  

 

– 2250 год. Аврора.  

 

– Аврора. Я познакомилась здесь с одним ученым с Биофизиком, которому уже более двух веков. Он ни разу не сталкивался с людьми с прошлого и забыл, как они даже выглядят. Он рассказал о себе! Что его разум уже менял много тел, и что он по факту погиб ещё в 2050 году. Но, как он оказался в 2250 году он не помнит. Он так же, как и я, пытается выяснить тайну инопланетной расы. Которая, как оказалась! Является людьми из 2100 года! С очень обширными и могущественными технологиями, у которых даже нет у инопланетных рас. Но, как тогда они заполучили такие технологии, и почему корпорация "Тинея" возомнила себя богами?  

 

То, что я узнала о корпорации "Тинея" и то что моя родная мать Постилентия глава этой корпорации, я была в шоке. Ведь моя мать умерла, когда мне было 5 лет, а мой отец вовсе ушел из семьи и я росла с тётей, которая любила меня. А, Постилентия! Я вообще о ней слышу в первые. И то, что она моя мать меня это приводит в шок. Но оказывается я выяснила, что она меня отправила в будущее, но зачем? Для чего? И что нужно этой Постилентии от меня.

| 457 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:59 09.01.2019

Комментарии

Oribikammpirr10:25 20.02.2019
Очень сухое и надуманное начало, прямо как пересказ :(
Rotmistr198022:51 07.02.2019
Считаю, что со временем почти каждый сможет написать что-то стоящее. Опыт, богатый словарный запас и интересный сюжет способны на многое.) Автору посоветую больше читать хороших книг.
Den00111:26 07.02.2019
такое ощущение, что у автора появилась какая-то мысль и он тут же начал бессвязно излагать ее на письме. вам не только ошибки нужно исправлять, а весь текст вместе с сюжетом. у грамотного писателя подобная задумка может превратиться в отличное произведение, но не у вас, по крайней мере пока что.
Littlebeetle11:28 12.01.2019
Очень хорошо, молодец. Ты пробовал публиковаться в Самиздате? Я да, но не смог вынести этого ужасного дизайна, ничего непонятно и везде блоки рекламы -_-.
Xvekredo09:02 12.01.2019
sall, Спасибо, но я скоро все главы заменю. Нет они останутся такими же, только грамматику исправлю
Sall22:40 11.01.2019
Про будущее.Кеплера знаю.Много открытий сделал.Спасибо.
Denis1710:43 10.01.2019
У тебя прекрасные произведения
Xvekredo20:12 09.01.2019
denis17, Спасибо стараюсь удивлять
Denis1720:01 09.01.2019
Ну это произведение прекрасно.

Книги автора

Мы так хотели любить.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
22:55 01.01.2019 | оценок нет


Поколение будущего.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Киберпанк Постапокалипсис Философия Другое
Аннотация отсутствует
19:10 13.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не смотри вперёд.
Автор: Xvekredo
Рассказ / Мистика Философия Фэнтези Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
18:04 10.12.2018 | оценок нет

Море.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: буря море душа поэта одиночество
12:42 05.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)


Оттепель сонных звёзд.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
13:51 28.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019