1986

Рассказ / Критика, Психология, Публицистика, Реализм, Чёрный юмор
Я всегда мечтал о денежном благополучии и любящей семьи , а получил повсеместное отвращение
Теги: Контркультура субкультура антиглобализация мысль религия

Мой излюбленный бар "Артист 2 как 2" сейчас похож на мрачное и многолюдные место, которое служит собранием мелких и безнравственных людей, проводящих свой единственный ночнойдосуг, испаряя рабочий офисный пот. Для меня это потрясающее время, когда я просто отлучен от своего родного очага. Постоянные душевные разговоры, забота о детях, поездка по супермаркетам, где ты умираешь лишь от простого вида этого огромного здания, вмещающего в себя сотни проходимцев. Сижу просто убитый. Какой же нормальный человек пойдёт в место сбора алкоголиков и психованных наркоманов? Особенно последние, они приходят суда закинувшись полной дозой кислоты, взяв пару грамм металина. Самое интересное, что все составляющее элементы ахуительного вечера можно приобрести на входе у Друга. Все его так называют. Три стакана пива доводят тебя до состояние животного, ты не можешь размышлять, для тебя теперь это мечта, как и любого другого живого существа. Вся эта смесь омерзительных веществ превращает тебя в ходящий труп. Бля, когда к тебе подходят все слюни общества и заводят разговор об их никчемной жизни, это приносит невероятный кайф. Я испытываю небывалое наслаждение от этого человека в белой майке, пропитанной блевотней, штанах, обосанных до самых колен. Представляю, что они со мной сделают, когда узнают, что я не из их кругов. Возможно, меня повалят на пол, начнут колотить ногами со всех сторон, обольют какой-либо жидкостью, а затем отнесут в туалет и привяжут к унитазу, и будут бить меня крышкой от проклятого водосмыва. Но сейчас, я в экстазе.  

От кислоты отходишь 12 часов. Придётся здесь находиться ещё около 4 часов, думая, что я буду говорить жене, когда вернусь в 6 утра. Есть множество идей как провести время в омерзительном баре.  

А вот, наконец-то, приход. Я все думал, когда же придёт, вот он. Первая стадия- язык лезет изо рта, тебе хочется облизать любой объект, с надеждой что он ответит. Вторая стадия -руки и ноги просто работают сами по себе, у них свой механизм, а им почему-то хочется двигаться. Третья – мозг отключен, глаза смотрят в одну точку и вокруг просто круговорот адских джунглей, наполненных животными. Омерзительно.  

Страшно ходить по кругу, повсюду одна нечисть. Что им от меня надо? А, точно, вспомнил. Придётся смириться с этим. Знаете почему я провожу время с этими людьми в таком состояние? Ответ очень прост. Я убеждён, что человек – это отражение Бога. Убийца, наркоман, грабитель – все это Он. Я не верю в эволюцию, что за конченный человек поверит в то, что шла обезьяна и увидела камень и, бля, идеальную палку, а рядом ещё лежала подобие веревки. И вдруг настал момент триумфа обезьяны. Не, не пытайтесь меня убедить! Знаете, А может быть Раскольников был прав существуют высшие и низшие. А почему нет? Я признаю себя низшим и, кстати, мне это нравится. Представить на минуту, что вас никто не знает, вас просто не существует, ходящий живой сгусток энергии.  

Человек стремится стать похожим на Бога. Мы составляет кодексы, законы. Ничего не напоминает? Мы стремимся приобрести супер силу, стать сверх человеком, превзойти существующего себя. Ничего не напоминает? Мы вкладываем огромные средства в развитие космоса, чтобы создать новую цивилизацию или увлекаемся генетическими исследованиями, чтобы создать свой уникальный объект. Ничего не напоминает? Хах, подскажу, религиозная книга.... Дальше сами.  

Главная причина моего расстройства – слишком спокойная и безмятежная жизнь. Все ради чего человечество билось столетиями можно смыть в водосточную трубу. Неужели, мы сами променяли постоянные сражения, неизвестность нашего мира, разбой, азарт на размеренную жизнь в огромном, пропитанном до самых концов вонью городе. К сожалению. Может быть, когда настанет кризис перенаселения и начнётся война за выживание, за последние ресурсы, вот тогда будет триумфальный момент человечества. Каждый сможет почувствовать себя одиноким, бесполезным куском дерьма. Уже вижу как БигБен разбирают на металлом.  

Опять эта рыба. Лезет прям в мой стакан. Ага, бля, вот они обезьяны! Не был бы я пьян и под наркотой, вы бы уже не могли бы лазить так безмятежно. Бумажник. Сука, она берет мой бумажник.  

В 5 утра как-то поприятней. Чувствуется вонь, но так хорошо. Ведь до начала рабочего дня ещё 2 часа. А уж потом, полезет вся эта гниль, и офисная, и банковская, и торговая. Но сейчас чувствую себя старым рыжеволосый ирландцем, готовым хоть сейчас разбить голову любому везунчику в прах.  

А почему готов- то? Надо действовать, разве нет?

| 69 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:32 08.01.2019

Комментарии

Mark_sidorenko02:06 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

1938
Автор: 1324534224
Рассказ / История Психология Реализм Религия Философия
Мечта- это желание, убивающие нас каждый день .
Теги: Война зависть смерть мечта
14:58 28.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

1918
Автор: 1324534224
Рассказ / Мистика Религия События Философия
Каждая победа в войне- это поражение для человеческой души.
Теги: Личность эгоизм жертвы сон
15:45 06.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019