Утром

Другое / Лирика
Разбили сердце? Здравствуй! Давай страдать вместе? Не удержала всего в голове, делюсь с тобой, мир.
Теги: Утро любовь разбитое сердце все ещё разбитое сердце очень разбитое сердце

8 утра. На улице то и нет никого кроме меня и дворника. Хоть бы одна машина проехала, а то слышно только, как сучки эти чёрные каркают и мысли мои. Поубивать бы. И сучек чёрных, и мысли. Надоело уже. Наушники как назло дома забыла. Такая погода, аж жить не хочется. Ну почему зимой всегда это нагнетающее чувство одиночества и холодно так? Ты же как обогреватель был. Согревал каждую частичку. Я тебя всего два раза в неделю видела, иногда три, но это были лучшие несколько дней за неделю. Так тяжело теперь по утрам просыпаться. Я же грелась, только мыслями о том, что ты есть. Этого достаточно было. Что в городе одном находимся, что вот скажешь сейчас, что соскучился, а я примчу или сам примчишь, и жизнь ещё слаще становится. А сейчас что? Ворон слышно, да как дворник снег убирает. Надоело. Надоело. Надоело...  

Я бы все отдала, и дворника, и наушники, что дома забыла, и мысли свои (в первую очередь), и голос свой, лишь бы опять по утрам с этим чувством просыпаться, что не просто так живу. Смысл был, а сейчас что? На работу – это обязательство, а не удовольствие, общение – вынужденная мера, чтобы дома в ванной не вскрыться. Я же когда про тебя думаю, сразу плакать хочется, вот и хожу с вечно зареванными глазами, а раньше тигрицей была, только взглядом одним людям крышу сносила. А сейчас что?? Что сейчас? Просыпаться по утрам – равносильно смерти, ночью то хоть ты снишься. Пустоту эту чем заесть? Чем запить? Что воткнуть в дыру эту, чтобы жить опять захотелось? Ты зачем со мной так а? Мальчик? Я же кроме тебя не хочу никого теперь. Я же только на тебя смотреть хотела, хотя бы пол года ещё. А ты уехал. Даже точки нормальной поставить не смог. Думаю иногда, лучше бы тебя совсем не было. А нет. Хорошо, что ты был. Я же помимо дерьма всего этого, благодарность к тебе испытываю. Ты же показал мне, что я живая. Я раньше думала, что совсем во мне ничего человеческого нет. Жалко только детей было, а любила только младшего брата. А теперь знаю, что весь мир могу любить.  

Я и сейчас люблю, и мир весь, и тебя, кажется.

| 50 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:46 06.01.2019

Комментарии

Batosha18:02 08.01.2019
den27, благодарю)
Den2709:58 08.01.2019
Грустно. Но подача сильная, очень

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017