FB2

Ошибка живущая во мне

Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.

"Как же мне надоело это всё. Жизнь... Она совсем не справедлива. Она забрала у меня самого дорогого человека, оставив меня одного. Но я же не вечный, я не способен всегда быть один. Мне уже надоела эта жизнь, эта семья, всё, что окружает... я не хочу этого. И самое главное, за что мне это всё!? Господь Бог, я не могу так больше быть. Пожалуйста, помоги мне. Если ты забрал у меня маму, то ты должен дать мне того, кто будет меня терпеть, кто будет меня любить. Кому я буду нужен! Пожалуйста! " – Его глаза были закрыты крепко крепко, но слёзы градом лились из его глаз. И слёзы были искренними, уставшими. Он лежал на своей кровати, устремив свою думу туда, где он будет услышан. А когда-то былая счастливая жизнь теперь утекает вместе со слезами из молодого человека. Ему всегда говорили, что он должен быть сильным. Но как? Как быть сильным, когда всё, что давало эту самую силу, было убито, уничтожены всевышними по их суровому приговору. Они ничего не оставили, ради чего мог жить Макс.  

И в таких раздумьях Максим провел весь вечер, пока сам месяц, сжалившись над бедным сердцем, не приказал отдаться царству Морфея. И подросток, даже не раздевшись, не укутавшись, как он любит, под одеяло, уснул. Он лежал как мёртвое тело, еле дыша. Лишь слабый стук сердца, и холодное дыхание подавали признаки жизни.  

Проснувшись рано утром, как всегда раньше будильника, Макс размышлял о прошедшей ночи. Каждый день для него был, как новый, но всегда заканчивался одним – слезами и просьбой о помощи. Каждое утро Максим залезал в ВК на свою фейковую страничку, что бы посмотреть, нет ли новой анкеты о поиске дружбы и общения в одной популярной группе для знакомств в его области. "Да что ж вам всем нужно лишь одно. Секс, секс, везде один секс. Почему нет нормальных людей, ищущих реальную дружбу, а не биологическую потребность на одну ночь". Опять же, разочаровавшись в людях, Максим собрался на учёбу, закрыл дверь на замок и пошёл в школу по уже знакомой ему дороге. Был апрель, на улице было значительно тепло, но легкую куртку все равно надо одевать.  

Снег еще не везде сошёл, а на некоторых озёрах еще плавали льдинки. Но жизнь природы, новый цикл давал о себе знать. И эта новая жизнь растений была похожа на жизнь Макса. Их всегда кто-то или что-то губило, и всегда кто-то или что-то давало новую жизнь.  

Да... Сегодня день был не простым, пробный экзамен по Русскому языку, который Макс просто не мог завалить. Спустя 4 часа в кабинете номер 18 был отдан бланк для ответов номер один и два. После пробника детей отпустили, и конечно же, выйдя из кабинета, Максим опять же проверил группу.  

"Ищу дружбу, общение. Город не важен, важен сам человек. Смоленск и область".  

"О, неужто хоть один нормальный человек. " – Подумав, Максим написал этому незнакомцу обычные слова, с которых всё начинается: "Привет. Как дела? ".  

И кто бы мог знать, что это был именно тот человек, который откроет кислород, так необходимый огню. И с каждым днём сердце Максима билось чаще и чаще, при общении с Женей. Да, Максим был геем. Возможно его сделало таким нелёгкое детство, заставившее мальчика делать невозможное для его возраста. И огромный вклад внесло то, как Максим в течении трёх лет видел, как умирает его приёмная, но очень родная мать. Он видел как ей было плохо, но ни чем не мог ей помочь. Ведь он был просто ребенком, которого ни кто ни когда не слушает. И вот этот проклятый 2015 забрал у Макса жизнь. Забрал мать, оставив ребенка одного в этом пустом и гнилом мире. И именно тогда огонь был погашен, а в сердце пробрался мороз, сковавший Максима. Он больше не был таким жизнерадостным, веселым и счастливым, но ни смотря ни на что, он оставался добрым, и, к сожалению, доверчивым.  

Прошло 6 дней общения Макса с Женей. Подросток уже не замечал ни кого вокруг себя, он видел только его. Видимо Бог услышал его просьбы, он послал того, кто нужен был Максиму. И всё равно, что посланник был на 20 лет старше, но он понимал Макса с полуслова.  

Через 13 дней Максим приехал в город, в котором жил его Евгеша. Они с ним гуляли по набережной и разговаривали обо всём: фильмы, музыка, увлечения, жизнь и политика.  

"Какой же он красивый. " – Думал Максим во время прогулки. Волосы Евгения были короткими, черными, но очень мягкими. Но зацепило в нём не это, а глаза. Его серо-голубые глаза были похожи на то, что Макс не мог описать ни когда. Это было больше чем Вселенная, больше чем сама жизнь. И глаза были заполнены добротой, настоящей добротой, которую очень редко встретишь в людях. Это был лучший день для Максима.  

Ехав в маленьком и душном автобусе домой, подросток думал только о нём. Максим душой был рядом с ним. Всегда. Везде.  

И всё, жизнь Максима координально изменилась. Он был более открыт другим, он открыл в себе новые черты и возможности. Он зажёг опять свой огонь, который резко вспыхнул и растопил всю душу подростка, добравшись до невозможного, до того, что сам Макс не мог открыть в себе. Всё, Максим постоянно нуждался в общении с Женей. Это был ужасный наркотик, от которого ни кто не мог уговорить Максима отказаться. Сам Максим жаждал всё больше и больше. Хоть на довольно большом расстоянии, но всё равно, Макс заботился о своём сокровище, которое есть только в одном экземпляре и стоит намного больше, чем жизнь.  

Через две недели встреча двух сердец опять совершилась, но теперь в их распоряжении была ночь. Да да, ночь, которую Макс ни когда не забудет и ни на что не променяет. Такой ночи у него ни когда не было и не будет. Его нежные объятия, его мягкие и сладкие поцелуи заставили Максима плакать от счастья. Он плакал тихо и не заметно, что бы его Женя не понял, что этот подросток очень слабый, хоть и пытается казаться сильным.  

И вот кровать, они оба лежат довольные после приступа страсти. Как же это было замечательно. Максим был по настоящему счастлив. Он забыл все горести, что происходили с ним ранее. Всё прошлое он позабыл и на протяжении пяти месяцев не плакал, а жил настоящим, полноценным человеком, у которого есть то, чего он так долго искал.  

Все летние встречи проводились на природе, в лесу, с друзьями Жени. Каждая встреча включала в себя два дня и две ночи, но этого было слишком мало для сердец, бьющихся вместе. Первая ночь в палатке была очень страшной. Тишина, потом дождь и громкие раскаты грома. А потом с небес на грешную землю спускались молнии, которые были хаотично то в поле, то в лес, то в озеро. Вот тогда Макс испытал настоящий страх и очень сильно прижимался к обнажённому телу Жени. И слышал то, что хотел: "Чего ты... Ох ты мой трусишка, всё будет хорошо, я рядом". А потом всё тот же сладкий поцелуй в щёчку.  

И с этими встречами лето пробежало незаметно. Это было настоящее время любви, заботы и внимания. Это было великолепно...  

Но вот пришла осень... Проклятая осень, позволившая совершить Максиму ошибку, которую он себе не прости ни когда. Расставание. Причём расставание было по инициативе Макса. Да да.  

Напившись ужасно в лесу Максим понял, что он просто тяготит Женю, ведь он уже нагулявшийся человек, который хочет семью и всегда рядом иметь своего парня. Но Максим не мог это предоставить. Это долбанное расстояние в 200 км. Максим дрожащими пальцами написал сообщение о том, что нужно расстаться. И что самое главное, Женя ответил на это "Ладно, будем просто друзьями". И это всё. Сердце было просто разбито кувалдой о камень. И тогда Максим понял, что не было настоящей любви от Жени, была лишь привязанность, и, наверное, немного жалости. Это состояние нельзя передать, когда человек летит в пропасть и знает, что сейчас умрёт но ничего не может поделать...  

На следующее утро Максим проснулся от ужасной боли в голове и ничего не помнил. Написав Доброе утро своему зайчику, Максим начал читать переписку ранее. И поняв, что он совершил, Максим умоляюще просил прощения, он рыдал и просил. Искренне. Но ничего так и не смог передать... Выбесив Евгения окончательно, уже бывший написал: "Что ты хочешь от меня? Я сам не знаю, чего хочу. "  

Всё. Окончательно убедившись в том, что вернуть ничего нельзя, Максим утопил свою душу в озере. Он понял, что он бросил того, кого так долго просил у Господа Бога. И теперь это сделал он сам, шестнадцатилетний парень.

| 214 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:11 03.01.2019

Комментарии

Svetlana_printseva14:42 04.01.2019
[удалено]

Книги автора

Всё сказать друг другу сразу
Автор: Helovek67
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:44 04.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Helovek67
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
02:45 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дорога
Автор: Helovek67
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
14:06 09.03.2024 | оценок нет

Реалити-шоу
Автор: Helovek67
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
00:30 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Венок 18+
Автор: Helovek67
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
01:23 19.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дорога домой
Автор: Helovek67
Роман / Драматургия Мистика Приключения Проза Фантастика Хоррор
Джейк борется с отсутствием ответов относительно исчезновения своего отца более года назад. Однажды ночью он неожиданно получает электронное письмо, которое может обеспечить завершение, к которому он ... (открыть аннотацию)отчаянно стремится. Сообщение пришло с давно неактивного аккаунта электронной почты его отца, в котором объясняется, что он наткнулся на брошенный автомобиль на окраине захудалого городка. Роберт хочет узнать мнение Джейка - сможет ли он снова завести винтажную машину, чтобы, наконец, совершить долгую поездку домой? Заинтригованный, но настроенный скептически, Джейк прослеживает происхождение электронного письма и обнаруживает, что оно действительно пришло из этого забытого города. Поскольку терять ему больше нечего, он садится в автобус. Там он замечает брошенный автомобиль, покрытый толстым слоем пыли при свете мерцающего уличного фонаря.
Объем: 0.453 а.л.
05:42 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Другой конец Галактики 18+
Автор: Helovek67
Стихотворение / Поэзия Альтернатива Политика Фэнтези Другое
Дисклеймер: Это стихотворение является исключительно художественным вымыслом автора. Любое сходство между описанными в нём персонажами или событиями с реальными людьми или событиями, живыми или умерши ... (открыть аннотацию)ми, или с реально существующими обществами является чистой случайностью. Этот текст не предназначен и не должен быть воспринят как намеренное оскорбление или критика конкретных лиц, групп или государств. Цель стихотворения — лишь исследовать и выразить чувства и мысли через призму литературного творчества.
Объем: 0.018 а.л.
02:05 17.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.