Стая. Часть 1

Рассказ / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует

Антон выпустил облако дыма в темноту кожаного салона. Правая рука с лёгкостью скользила по рулю почасовой стрелке в то время как левая щёлкнула габаритом и его «Тойота» выехала на узкую но оживлённую улицу. Хотя как он заметил все они были заполнены людьми, преимущественно толпами подростков в различных костюмах. На дворе 31 октября. Дух праздника заполонил город и вселился казалось в каждого жителя. Адское раздолье в разгаре. Он докурил и потушил остатки сигареты в пепельнице. Мельком паренёк поглядывал на дома мимо которых проезжал и почти возле каждого стояли от 2ух до 6ти светильников Джека, кидающие злобный взгляд на прохожих своими горящими глазами. Некоторые даже вешали их на деревья, которые росли по обеим сторонам вдоль всей улицы. Так например один свисал на канате, с высокой берёзы склонявшейся к дороге и был подобием светофора. Он остановил автомобиль на перекрёстке. В ожидании пока красный смениться на зелёный он заметил впередит мигание полицейской сирены. Зажёгся зелёный и машина тронулась. Через метров 200 он сбавил скорость до 20 км\ч проезжая мимо места происшествия. С права от дороги у дома он увидел полицейский автомобиль и скорую помощь в которую грузили накрытое белой простынёй тело. Вокруг столпился народ и служители порядка. Недолго думая он прибавил газу и очень скоро был у дома своей сестры. Хоть ночь и вступила в свои права и дом почти не разглядеть, всё же перед глазами стали мелькать воспоминания из детства. Самым приятным было как в 7 классе они с Настей тусили в доме в троём у её подруги, пока родителей последней не было дома всю ночь. Они троём распевали водку и курили травку. Примерно к двум часам ночи Настя была в неадеквате и уснула на полу с пустой бутылкой в руке. Подружка сёстры тем временем увела его в спальню и дальше ребята развлекались действительно по взрослому. В тот день он лишился девственности. Он постучал три раза в дверь и через пол минуты та открылась. На пороге стояла Настя. На ней был чёрный спортивный костюм.  

– Привет сеструха  

– Приветик братик.  

Они простояли в объятиях довольно долго прежде чем в коридоре из комнаты появилась девушка. Они заметили друг друга. У Антона участился пульс. Это была Вика, та самая которая сделала из него мужчину.  

Он выпустил сестру из объятий и поздоровался с ней  

– Привет  

Её овальное лицо приняло ангельские черты и длинные ручки заключили парня в горячие объятия.  

Приве-е-ет.  

Лёгкий как дуновенье поцелуй в щёчку.  

– Ну как доехал спросила Настя?  

– Нормально. Под устал немного, но в целом хорошо.  

– А ты что вещи не брал с собой?  

– Взял конечно. Они в машине. Кстати, в какой комнате ты меня поселишь, в той же?  

– Да  

– Ясно.  

Антон злобно улыбнулся и посмотрел на Вику  

– А чё ты лыбишься?  

Ткнула в плечо брата  

– Да так, нечего. Ладно я пойду возьму вещи и приду.  

Антон достал из машины спортивную чёрную сумку Адидас забитую вещами и только закрыл заднюю дверь как его внимание привлекла стая собак, пробегавших на другой стороне улицы. Четвёртка остановилась под фонарём и молча смотрела на парня. Антон так же уставился на дворовых псов и задумался. А ведь у них по улицам не бегают бездомные псы, во всяком случае стаями. Они же явно опасны даже взрослого, здорового мужчины, не говоря о женщине и тем более ребёнке. Псина сорвалась на Антона но остановилась на середине дороги и принялась рычать и гавкать на него. Тот в свою очередь сначала вздрогнул и вырвался из раздумий, потянулся за камнем но рука лишь тщетно бегала пальцами по траве будто таракан. Рыжая псина же продолжала срываться на парня, но их прогнала машина проезжавшая в это время и стая скрылась во мраке ночи дальше по улице.  

– Ненавижу собак!  

Яростно, сквозь зубы проговорил молодой человек и зашёл в дом.  

– Девушки ждали его в гостиной за круглым столом, на который уже подали угощения и выпивку. Настя накладывала Оливье в тарелки, а Вика разливала красное вино по бокалам. Когда хлопнула входная дверь обе устремили взгляд на него  

– Ты что так долго?  

– А что у вас тут собаки бегают кучами по улицам?  

– На тебя напали?  

– Нет, но попытки были. Ладно я пойду оставлю вещи и спущусь. Через полтора часа вечер был в разгаре. Антон и Настя вспоминали школьные годы, когда Антон приезжал к ним каждый год на летние каникулы из Москвы. Он закончил школу 5 лет назад и с тех пор не видел сестру. Вику же он не видел с 14 лет, с того самого лета когда они развлекались у неё. Вика старше него на год, а потому когда он приехал сюда после окончания 8 класса, Вика закончила школу и уехала поступать в Москву. Подруги делились с парнем рассказами из детства на что тот отвечал взаимностью.  

– Кстати о собаках, ты поаккуратней сказала Вика  

– Почему?  

– Потому что уже было три случая нападения животных на человека и все смертельные  

– Правда?  

Девушки молча и резко кивнули в ответ  

– Сначала двух пацанов, подростков, готов.  

– Готы?  

– Ага. Дружки которые там были признались что у этих дибилов хватило мозгов ночью пойти на кладбище и бухать там, представляешь?  

– Они совсем отморозки?  

– Видима, ответила Вика  

Настя выпила вина и продолжила  

– Короче они так рассказывали. Пришли типа на кладбище с пакетами водки и пива. Начали пить, орать, даже музыку включили, у кого-то из них была колонка. У них Рамштайн орёт, курят, бухают. Всего их пятеро было, 3 пацана и 2 девчонки. Те двое которых загрызли стояли спиной к лесу, а другие трое видели как из темноты, за спинами тех двух вышел здоровый чёрный пёс. Они только успели крикнуть “сзади” и побежали, а те двоя пока сообразили, обернулись, тут собачка кинулась на одного, а потом и второго догнала. Трое смогли смыться. Утром им позвонили родители убитых и они им всё рассказали. Бедняг по ошмёткам хоронили.  

– Жесть. Кстати, я вспомнил  

– Что?  

– Кладбище, что на въезде в город  

– Ну и-и-и  

Антон поставил бокал на стол и тремя пальцами почесал бодбородок  

– У ворот, больших ворот, я видел, как бы, силуэт, такой большой, чёрный силуэт. Это была сабака  

Девушки переглянулись и состряпали наивные улыбки  

– Собака? И что она делала? Спросила Настя  

– Ничего. Она просто так, знаешь, мирно сидела как будто по команде или ждала чего-то. Но она была огромной. Я сомневаюсь что это пёс, потому что таких больших собак я даже в кино не видел, это медведь!  

Подруги засмеялись сквозь губы. Антон с недовольством смотрел на их физиономии понимая, что ему тут не верят  

– Тут нет медведей  

– Даже волков нет, добавила Настя  

– Ну и ладно, я хочу ещё выпить, налей мне ещё  

– Нет, нет и нет. Хватит, ты уже бутылку сам всосал  

– И что мне эта бутылка, я здоровый, молодой самец, мне твоя бутылка что слону дробина, налевай!  

Настя подняла указательный палец и грозным выражением посмотрела на брата  

– Слышишь самец, если ты сейчас выхлебаешь последнюю бутылку, а точнее то что в ней осталось то пайдёш магазин.  

Настя указала на большие, старинные часы висевшие на стене позади неё  

– А время уже почти 11, тоесть ты уже не купишь алкоголь.  

– Неужели у вас тут нет ни одного магазина где продают по ночам?  

– Может и есть но я не…  

– Конечно есть сеструха, просто ты не интересуешся такими нужными вещами  

– Это для тебя они может и нужные  

– Ну всё, хватит!  

Повисла долгая пауза.  

– А водка есть?  

– Пффф, да.  

– Неси. Только закуску возьми  

Настя поднялась из за стола  

– Сейчас  

– Давай  

После того как сестра ушла Антон увидел игривый взгляд Вики. Он потянулся к ней через стол, посмотрел в глаза, слегка улыбнулся и перевёл взгляд на каштановые локаны скользившие в объятиях его пальцев  

– Какая же ты красивая  

Антон начал громко икать и подпрыгнул на стуле  

– Ой, прости  

Девушка нежно улыбнулась и чуть слышна засмеялась  

– Да ничего. Ты уже порядком пьяный  

– Ничего подобного, это всего лишь бутылка вина  

– Не пей больше  

– Почему?  

Вика подвела пухлые губы совсем близко к уху и прошептала что то  

– А-а-а, ясно  

– Вот! Держи. На стол приземлились бутылка водки и чашка с салатом  

– Спасибо. Но я пожалуй пойду спать  

– Издеваешься?  

– Нет  

– Нахрен я его делала?  

– Для себя?  

– Я не хочу салат  

– Выкинь  

– Ну ты и сволочь  

– Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи девчёнки.  

– До завтра, ответила сестра. Вика промолчала. Антон обернулся и поймал её взгляд, который сказал ему намного больше чем любые слова.  

Его разбудило прикосновение рук, скользящих по кубикам пресса. У кровати стояла Вика. В лунном свете он не мог разобрать цвет её нижнего в котором она была, ясно лишь что оттенок светлый, а её и без того белая кожа выглядела мертвенно бледной. Она напоминала призрака. Половина лица была прикрыта волосами, что выглядело скорее пугающе нежели мило. Они смотрели друг на друга пока девушка растягнула лифчик и медленно, он стал спускаться по стройному телу ниже и ниже, пока не упал в темноту. У Антона мгновенна возникла эрекция от вида упругой и весьма внушительного размера груди  

– Как они тебе? Спросила она, поглаживая твёрдые соски  

– Востихитительны. И он не соврал.  

– Ну так потрогай их  

Антон сел на край и вцепился как хищник в добычу. Он уткнулся лицом в правую половину, лаская языком и целуя её, в то время как в ладошке он почувствовал другую. В тишине раздался первый стон, за которым последовала очередь ещё более громких. Пока Антон наслаждался роскошной, молодой грудью, девушка запустила руку себе в трусики и принялась ласкать промежность издавая новые и ещё более страстные стоны во мрак комнаты. Немного погодя парень снял остатки белья и они занялись самым интересным.  

 

| 5 | оценок нет 17:56 08.01.2019

Комментарии

Книги автора

Желание.Часть первая
Автор: Dogs
Рассказ / Детектив Мистика
Это начало произведения. Молодая журналистка Анна приезжает в небольшой город в котором за одну неделю случились две смерти. Она должна собрать информацию, но всё запутаннее чем ей казалось. Анна узн ... (открыть аннотацию)ает что и кто стал причиной этих смертей. Здесь замешан не только человек
19:17 04.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Елена
Автор: Dogs
Рассказ / Лирика Мистика
Аннотация отсутствует
22:37 05.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Обезглавливание
Автор: Dogs
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
18:21 21.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мясник
Автор: Dogs
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
22:55 20.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Чёрный шак
Автор: Dogs
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
21:29 13.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Алхимик
Автор: Dogs
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
20:59 29.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017