Хуй

Рассказ / Детектив, Реализм, Чёрный юмор
Господа, мне кажется, или у нас хуй в шкафу ?

 

В дверь постучали.  

– Да, – раздраженно отозвался Антон. Он только лег спать, и уже начал видеть первое сновидение. Там было о летающих черепахах. Люди запрягали их в колесницы, чтобы украсть у луны горсть серебристой пыли. Луна становилась все меньше, а черепахи вдруг начали блеять и окрасились в перламутр. Затем раздался стук, и все кончилось. Вместо перламутровых черепах перед Антоном маячил староста этажа. Несмотря на порядочное расстояние между ними, он нависал. Высокий, в черной майке, стоял, чуть наклонившись вперед и задирал подбородок. Такая поза, как он объяснил когда-то, должна оказывать давление на собеседника.  

– У вас есть греча? – спросил он, и, не дождавшись ответа, полез в шкаф. Извлек оттуда длинный черный носок и бросил им в Виктора. Тот сидел на кровати спиной к шкафу. Он был в огромных наушниках, и появление старосты прошло мимо его сознания. Носок опустился ему на макушку.  

– Чё за хуйня? – крикнул Виктор, срывая наушники и оборачиваясь.  

(Виктор почувствовал как что-то коснулось его головы=>сдернул это=>категоризировал появившийся перед ним предмет=>пришел в недоумение=>затем в ярость=>сорвал наушники=>начал вращательное движение против часовой стрелки=>вербализировал скопившуюся агрессию=>увидел старосту=>расслабился, интерпретировав действие последнего, как лишенное угрозы=>бросил носок обратно)  

Староста поймал носок, отправил его прямиком в мусорную корзину.  

– Сожгите, – бросил он и продолжил свое углубление в недра шкафа. – Вот, кажется, и нашел. Нет, блядь, это..не греча…этооООО….!  

Он отскочил в сторону, спотыкнулся о стул, упал. Антон подбежал к нему. Виктор присоединился через минуту. Они знали, – староста склонен к розыгрышам, но сейчас его реакция выглядела слишком естественной.  

– Если это шутка, то хуёвая, – сказал Виктор, настороженно вглядываясь в темноту шкафа. – Или тебя крыса укусила. Они тут появляются иногда. Но мы, типа, привыкли.  

Староста только мотал головой.  

– Там… там…. другое, – его голос дрожал. Казалось, он что-то хотел сказать, но вместо этого только судорожно сглатывал.  

– Ладно, – Антон подошел к шкафу. – Там нет ничего такого, чего мы не положили туда.  

Он начал вынимать из шкафа исторические предметы: куски засохшей еды, окровавленные гандоны, тараканий коллаж, скомканные конспекты в пятнах вина и пива. Весь мусор скопившийся за пять лет учебы лежал на полу.  

– Вся наша жизнь, – саркастически заметил Виктор, узнавая среди хлама много родных вещей.  

Наконец, остался только старый матрац. Отодвинув матрац, они увидели в углу "это". Удивление заставило их замолчать. Улыбки, вместе с губами, сползли с их лиц. Тишину взрезал только шум дождя, да играла в коридоре тихая музыка.  

– Господа, – нерешительно начал Виктор, – Мне кажется, или у нас хуй в шкафу.  

– Хуй, – простонал староста и, прижав ладони к лицу, заплакал.  

 

Весь день Никита бродил по чужому городу. На выходные остался он в общежитии, не ездил домой; утром выпил пива с одним знакомым, был в кино, по набережной гулял. Ему нравилось пристроиться за случайным прохожим и идти за ним, пока тот не растворится в толпе. Вечером он хотел наведаться в «Тихо Браге», клуб на окраине, где барменом подрабатывал его брат. Все планы расстроил дождь. Вместо клуба отправился он домой, как уже несколько лет называл общежитие N-ского государственного университета.  

– Хайль, черти! – бросил он с порога своим соседям. Те сидели в странной задумчивости друг против друга. – В чем дело, мужики? А шкаф что? На полу всё зачем валяется?  

Виктор поднял с кровати продолговатый предмет и показал Никите:  

– Твоя игрушка?  

– Что? – не понял тот, – Это, это… пенис?  

– Нет, пидарас ты интеллигентный. #ЭТОХУЙ. Самый настоящий хуй. Резиновый. Даже, блядь, батарейки в комплекте есть.  

– Что-то я не врубаюсь, ребята. Зачем вам эта хрень?  

– Незачем, – медленно начал Антон. – Она как-то сама собой к нам в шкаф пробралась. Теперь браткам пояснить придётся. К нам уже приходили. Которые, с пятого этажа. Говорят, до вечера выдать того, кому эта штука принадлежит…  

– А если не выдадим, – вмешался Виктор, – Они этим хуем по очереди…ПОНИМАЕШЬ?  

– Не совсем.  

Перебивая друг друга, Виктор и Антон пересказали события прошедшего дня.  

– А почему староста так испугался? – прервал их Никита. – Как-то это неестественно. Ну, хуй увидел. Что тут такого?  

– А он боится, – злобно пояснил Виктор, – всего длинного и округлого. Фаллофобия. Нам его соседи по комнате рассказали.  

– Как же он ссыт или в душ ходит?  

– Не наши проблемы. У нас своих, сука, не разгребёшь. Самоё, что меня, блядь, убило – мы его по коридору ведём, и эта падла орёт на всю общагу: «У НИХ ХУЙ, У НИХ ХУЙ». Я поначалу думал – прикалывается. Но когда к нам гориллы эти пятиэтажные привалили, тут уже не до шуток.  

– Если я правильно понял, – начал Никита, – нам надо узнать, чей это х.., пенис.  

– Именно. Причём он может быть как твоим, так и моим. Или вон его. – Виктор кивнул на Антона, который нервно крутил в руках незажженную сигарету. – Может, и вправду твой, Антоша?  

– Пошёл нахуй, – бросил тот, не прерывая своего дела.  

(Почему Антон ответил так грубо? Вопрос Виктора прервал важную цепочку размышлений, которую он разрабатывал в течение всего разговора. Пользуясь методом научного абстрагирования, Антон пришёл к выводу, что... )  

– Не важно, чей это хуй, важно кто из нас пидар. Один, наверняка. Может, и двое. Вычислим по косвенным признакам. Кому что нравится – в одежде, в музыке. Про тёлок расскажем. Пидар в чём-нибудь ошибётся и попалится сразу. Тут хитрость нужна. А пиздёж кто почувствует – давите – чтобы расколоть суку.  

– Идея! – воодушевился Виктор, – давай про телок.  

Тем временем Никита поднялся и ушел в дальний угол.  

– Насколько я знаю ни у кого из нас в данный момент нет девушки. – заметил он, вешая свой пиджак. – Тут мы в равных условиях. К тому же нельзя исключать, что хозяин этого пениса – би.  

– Ты просто края подгибаешь. Чтоб мы тебя не спалили. Ради интереса, когда ты в последний раз ебался?  

– Вчера, например.  

– И с кем, интеллигенция? Скажи мне.  

– Не твоё дело, люмпен.  

Виктор повернулся к Антону:  

– Пиздит, как дышит, сука. Давить будем?  

– Стой, мужик. Давайте сразу решим: если кто спрашивает, другой отвечает. Перекрестный допрос устроим. Только, чтоб без отмазок.  

– Ну, – Виктор злорадно ухмылялся. – Ебался-то с кем?  

– С Настей.  

– У нас в городе каждая вторая Настя. Больше конкретики.  

– Из 711-ой. Учится на филфаке.  

Виктор наморщил лоб, словно припоминая. Затем согнулся пополам в приступе неудержимого смеха.  

– Ты бы видел, какие у нее ляхи, – обернувшись к Антону. – А жопа!, Аэродром, а не жопа. И ебало, как поле ядерных испытаний.  

– У нее душа светлая. С ней поговорить можно.  

– Говорить – говори. Но ебать зачем?  

– Так уж получилось. – Никита поморщился. – Не планировал. В общем: на твой вопрос я ответил. Теперь моя очередь.  

– У него спрашивай, – Виктор кивнул на Антона.  

– А я не хочу у него. Как личность ты мне более интересен.  

– Ну, – Виктор почесал за ухом и приготовился к обороне. – Вываливай.  

– Ты ведь ходишь в спортзал, верно?  

– В качалку.  

– Любишь футбол, бокс. – продолжал Никита, задумчиво. – Всё, что не соответствует твоим взглядам на жизнь, ты презираешь и считаешь ошибочным. Взять хотя бы твою реакцию, когда я сказал про Настю.  

– Я связи-то не улавливаю. Ты трахнул жирную тёлку. Я поржал. Чё такого?  

– Слишком демонстративно поржал. Ты стараешься, чтобы люди не заметили твоей слабости. Даже если для этого тебе приходится издеваться над слабостями других. Ты скрываешь что-то в самом себе, и твоя нарочитая маскулинность служит лишь одной цели – отвлечь внимание.  

В комнате повисла тишина. Медленно-медленно Виктор поднялся и подошёл к Никите. Его лицо побагровело, вены на висках вздулись.  

– Т-ы-х-о-ч-е-ш-ь-с-к-а-з-а-т-ь, -ч-т-о-я-п-и-д-а-р? – произнёс он вполголоса, тщательно акцентируя каждый звук.  

-Ты сам это говоришь, – улыбнулся Никита. – Твоя злость достаточно красноречива..  

– Вставай, – бросил Виктор. – В комнате я тебя пиздить не буду. Пошли на коридор.  

Никита не двинулся с места. Он был спокоен, голос его не дрожал.  

– Закончим дело, потом выйдем.  

– А чё заканчивать. Ты мне предъяву кинул, а теперь ссышь. Не отмажешься, говномес! – Он толкнул Никиту в плечо. Тот покачнулся, но с места не встал.  

– Я ведь не говорил, что ты пидар. Просто отметил некоторые особенности твоей личности.  

– Ну да.. пиздеть мы, значит, будем, а за базар ответить, – очко играет?  

– Стой. – Никита поднял открытую ладонь, словно в знак примирения. – Мы решили устроить перекрестный допрос, так?  

– Ну..  

– Если мы сейчас выйдем на коридор, как минимум один из нас оттуда не вернётся. То есть выводы по допросу будут неполными. К тому же, если выяснится, что среди нас есть пидар, нужно хотя бы два человека. – Чтобы один держал его, пока другой бежит за братками.  

– Блядь! – прошипел Виктор. – Ты умный, но пизды всё равно получишь. Вычислим гада, и я буду очень надеяться, что им окажешься ты!  

Виктор сел на кровать, и они продолжили.  

– Друг, – Никита обратился к Антону. – Что в тебе есть такого, чтоб мы точно были уверенны, что ты не гомосексуалист?  

– Не знаю, – Антон выглядел озадаченным. – Мне всё больше кажется, сколько бы мы ни говорили, к однозначному выводу нам не прийти. Может, в дурака сыграем? Под пидара?  

– Хуясе – фыркнул Виктор.  

Никита посмотрел на него, затем вернулся к Антону:  

– Карты – это не научно. К тому же вряд ли кто из нас согласится, если пидаром выпадет быть ему.  

– Да это же невозможно!!. – крикнул Антон, – Что-нибудь точно знать. Любой, даже самый нормальный человек может быть пидарасом. Если ты вежлив, имеешь хорошее воспитание – пидар. Ходишь в качалку, пытаешься быть крутым – снова пидар. Не уверен в себе, и тёлки тебе не дают – опять же. Хоть неделю здесь сиди. – Не узнаем мы ничего..! Только пересрёмся и уважать друг друга перестанем.  

– И чё ты предлагаешь? – насупившись, спросил Виктор.  

– А не послать бы нам на хуй этих гандонов? И пусть только попробуют что-то сделать. Никит, у твоего брата, кажется, травмат есть?  

– Есть, – отозвался Никита, – Можно….  

Неизвестно, как бы продолжили разворачиваться события, если бы в этот момент не открылась дверь.  

На пороге стояла Анжела. Зеленый халат с розовым узором в цветочек, короткие волосы, мокрые после душа. Одна прядь прилипла к щеке.  

– Дрочите, мальчики? – бросила она, опершись рукой о дверной каркас. – Хотела застать вас врасплох, ну да ладно. Слышала, среди вас есть кое-кто интересный.  

Она хихикнула и подошла ближе.  

– Может ты, Кеня? Я хочу, чтобы ты был геем. Мы бы вместе ходили по магазинам, смотрели фильмы Долана. И Уайльда читали…  

– У нас с этим небольшая проблемка. – Никита расплылся в улыбке. Анжела стояла напротив. – Мы никак не можем понять, кто из нас гей.  

– Поможешь нам? – бросил из своего угла Виктор.  

– Я? – каким образом?  

– Ну, если бы сняла свой чудесный халатик, мы бы сразу поняли…  

– Фу, обезьяна. Ты отвратителен, но помочь я вам всё-таки помогу. Советом, – сказала это резко, но в то же время так, что в голосе слышалось озорство. – Странно, как вы сами до этого не додумались. Вам надо посмотреть фильм, и тогда вы сразу окраситесь в свои естественные цвета.  

– Что? – общее недоумение выразил Антон.  

– Фильм.., Где мальчики делают это с мальчиками. А когда закончите, позовите меня. Я хочу знать, кто из вас достоин стать моим другом. Никита, – сказала она серьёзно, – все мои симпатии целиком на твоей стороне.  

Когда Анжела вышла, Антон поднялся и пошёл к столу, где стоял его ноутбук. Никита сидел в молчании, голова опущена, на губах остатки улыбки.  

– Типа, – подал голос Виктор, – У кого из нас встанет, тот и пидар?  

– Неужели дошло? – прокомментировал Никита.  

– Не пизди мне тут. Сейчас решится всё. Момент истины, ебать его в жопорот.  

– Ребят, – Антон повернулся от ноутбука, – Может, нахуй всё это. Сделаем, как я предложил. Возьмём у брата травмат…  

– Ссыкотно? – Виктор пересел на кровать Никиты. – Небось, уже чувствуешь шевеление в штанах. Посерёдке, садись. На всякий случай.  

Они сидели рядом. Ноутбук напротив на табуретке.  

– Я включаю, – предупредил Антон. – Готовы?  

– Стой, – Никита расстегнул пояс. – Для чистоты эксперимента давайте снимем штаны.  

Виктор исподлобья взглянул на него и пробормотал что-то невразумительное. Они стянули штаны до колен, и Антон нажал "плэй".  

Несколько минут наблюдали движения на экране. Ни у кого не было эрекции.  

– Хуйня, – бросил Виктор и поднялся с кровати. – Пойду покурю пока.  

Никита холодно взглянул на него.  

– Сядь на место. Мы должны досмотреть до конца.  

Виктор выругался, сел. Через минуту снова был на ногах, натягивая штаны.  

– Ладно, ладно. – Я пидар..! – выкрикнул он и, скрестив руки, стоял, немного покачиваясь.  

– Ты шутишь! – воскликнул Антон.  

– Я до усрачки серьёзен. И если кто из вас попробует ко мне лезть, – он будет валяться на полу с ебалом, выбитым через жопу.  

Никита поднялся и сделал шаг к Виктору.  

– Знаешь, что самое забавное в этой ситуации, – спросил он, и не дождавшись ответа, – То что я тоже пидар. Настя не в счёт. Там всё невольно вышло.  

– Ребята.., – неуверенно начал Антон.  

– А у тебя разве с парнем не было? – улыбнулся ему Никита.  

– Ну.., Пару раз всего. Ещё в школе. Давно.  

– Значит, нас таких много!, – от восторга Виктор прыгнул на кровать и начал по ней скакать, – Если это не подстава,.. Ребята, я люблю вас.  

Никита улыбнулся  

– И мы тебя, обезьяна.  

(Две последние реплики никак не претендуют быть истинным признанием в любви. Скорее это знак дружеской симпатии, вызванной чувством облегчения, из-за того, что оба открыв своё истинное лицо, избежали осуждения со стороны друг друга. Антон промолчал, но в глубине души он чувствовал то же что и его друзья. На этой счастливой ноте я решил закончить рассказ, но тут вошел староста этажа)  

Дверь с треском распахнулась, чуть не слетев с петель. Внутрь вошёл староста этажа. Следом за ним, с каждой стороны, в комнату втиснулось по братку. Остальные братки сгрудились в коридоре.  

– Чего это мы такие счастливые? – бросил он с ухмылкой. – Разобрались, чьё это непотребство?  

– С-час разберемся, – буркнул Виктор, слезая с кровати.  

– То есть чей это хуй вы до сих пор не знаете? А я... – знаю!!  

– Ну и чей же? – спросил Никита.  

Староста сделал паузу, затем с гордостью ткнул себя пальцем в грудь:  

– Мой!  

– То есть, ты тоже.., – начал Виктор с вопросительной интонацией.  

– Тоже что?  

-..тоже не веришь, что этот хуй – наш, – быстро вмешался Никита  

– Конечно, не верю. Я сам его у вас оставил. Когда мы вчера в «дотку» гамали. Вы, как младенцы малые, думали, наверное, как же он к нам попал. Пидара вычисляли. А пидара -. оп. – и нету.  

– А что насчёт твоей фобии? – спросил Антон.  

– Актёрская игра и ничего более. Тут сразу можно было бы догадаться. Но сдается мне, ваши интеллектуальные способности я малость преувеличил.  

Братки в коридоре дружно заржали.  

– Все претензии с вас снимаю. – продолжил староста. – А сейчас, пошли напьёмся, что ли. У меня ящик водки в комнате под кроватью. Батя из деревни прислал. И знаете что? Скидываться вам сегодня не надо.  

 

Обложка: Бернардо Строцци, «Три философа». 1630-1640.  

| 358 | оценок нет 21:31 02.01.2019

Комментарии

Книги автора

Мой сиамский близнец - вампир!
Автор: Rat_rain
Рассказ / Абсурд Мистика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Теги: деревня вампир семья
15:41 07.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Обнаженная (сонет)
Автор: Rat_rain
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
23:30 26.11.2018 | оценок нет


Сказка о маленьком паровозике
Автор: Rat_rain
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
01:08 07.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Порно 18+
Автор: Rat_rain
Рассказ / Абсурд Сюрреализм Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Теги: порно Шекспир самореализация
01:08 07.11.2018 | 4 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Rat_rain
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
01:08 07.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь 18+
Автор: Rat_rain
Рассказ / Любовный роман Постмодернизм Чёрный юмор
Все лучшее либо умирает, либо уже мертво.
Теги: любовь некроэстетика судебно-медицинская экспертиза
22:36 21.10.2018 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017