FB2

Мира и Алекс

Стихотворение / Лирика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.191 а.л.

Бурлит, кипит котёл. Я высыпаю порошок в него и дым пурпурный заполнил комнату мою.  

Добавлю я ещё раствор один, и цвет возникнет зеленей травы. Я яд варю, чтоб сердце им своё сгубить.  

Я ведьмой рождена, и зелья смерти известны мне с рожденья своего. Опять сердечко щемит, погоди, уже почти готово!  

Наследник трона, рыцарь, сильнейший из сильнейших.  

Голубоглаз, черноволос, в бою он изворотлив. В постели изворотливей сильней, поверьте, знаю.  

Ох, как же я скучаю, и как же жажду все сильней его. А он всегда смеётся надо мной.  

Слеза моя в котёл упала, и зелье в нем пропало. Простите, коль криком я своим, вас напугала:  

«- Проклятая любовь очистила заклятье! ». Вы только гляньте, кто меня нашёл!? Чертяга! Находит постоянно!  

«- А разве плохо! Ты не ворчала, когда лежала подо мной». Я обернулась и злобно щурила глаза.  

В дверях стоит и нагло на меня глядит, принц Алекс. Как же я хочу стереть с лица его ухмылку!  

«- Нашли, опять! Я лучше сдохну, чем снова шлюхой вашей стану! » Да, что я говорю! Я ведь хочу спасти его! Негоже принцу с ведьмой шляться.  

Ответ он дал незамедлительно: « – Так вот как ты запела! Ну что ж моя любовь! Да, Птичка, милая моя! Ты шлюха принца! Ты моя! И если сдохнешь, я сдохну следом. И отыскав в аду тебя, снова будешь ты моя! »  

О, как же разозлилась я, от злости даже задымилась: «- Да как ты смеешь! Знаешь, что люблю тебя душой и телом! И пользуешься мной! Ты! Сильнейший из сильнейших! Взмахнув мечом, и посмотрев лишь на меня, заставил тлеть! Я ведьма! Ведьма! А не прекрасная, слезливая мадам! »  

Принц улыбался, и стал дразнить меня. Зачем он так? Ведь больно, больно, что погубить себя хочу, а ведь должна его: «- Алекс! Небо ты мое, ещё, ещё! Сильней, быстрей! Вот так ты мне кричишь, как ощутишь ты член мой, в влагалище своём! »  

Надоело! Ведь сами видите, рождён в шелках, а я пропахла ядом. Да между нами нет любви, сплошная прихоть принцов.  

Щёлкнув пальцами, в руках меч Алекса держу, и к горлу поднесла: «- Имейте вы других, устала я мечтать о вас. Устала видеть, слышать, о вашем будущем. Всë очевидно, как белым днëм.  

«- Стой! ». И умереть не даст. Вы только поглядите, в лице принц изменился. Нет наглости, нет нотки дерзости. Неужто он влюблён в меня? Скажите? Вы тоже видите его лицо?  

«- Других иметь я не хочу и сам! Не делай это! Да, смеялся я, но счастлив был по сути! Могущественная ведьма, чеë имя Мирилейн! Впервые член мой в рот когда взяла, я покорился! И выше неба я взлетел, конечно не в буквальном смысле!  

Я, дракона оседлая, не ощущал таких волшебных чувств! Мирилейн, прошу! Не покидай меня! »  

« – А как же отыметь меня в аду? Не уж то вам это не по силу? ». Обороты я сдавала, ведь снова потекла от слов его. Да просто нужно дëрнуть руку.  

«- Я трахну прямо тут! Зачем так усложнять! » Он ближе подошел и руку протянул. А я вся задрожала и меч из рук я уронила. Затем сама упала, ноги затряслись:  

«- Люблю тебя, и с этим я смириться не могу! Мужчина из мужчин! И будущий король! Имейте как хотите. Снова повторилось. Опять у ваших ног я. И так по ходу год за год».  

Принц подошёл, присел и обнял нежно: «А если это я у ног твоих! Такой расклад не хочешь? Принц по уши влюблён в тебя! А ты бежишь, как переспишь со мной! »  

Хотела я сказать причину, но не успела. Мы стали целоваться. Сначала впала в рай, затем очухалась.  

Я оттолкнула кое- как его. Чуть отползла, и стала истерично говорить: «С ума схожу! Я обожаю стиль боя твой! Твой меч! Наплечники, штаны, жилет твой синий кожаный… И сапоги с узором вышитым! Твои глаза, и волосы! Твоё тепло, и поцелуи!  

Вкус члена твоего! Телосложение! И вены на руках! Зачем родился ты таким!? Зачем ты крепко держишь сердце так мое? Люблю! Люблю! Люблю тебя, мой принц, мой будущий король! »  

«- Мира… Мирилейн... ». Принц снова подошёл ко мне, и снова я в объятиях его. Остановите нас, прошу!  

«- Люби меня! Пока я не король! Да даже если буду! Ты будешь рядом? Ты хочешь жить со мной? »  

Взглянула на него, мое лицо в слезах и голос весь дрожит: «- Жить? Быть рядом? Алекс?! Ты щёлкнешь пальцем, я тут же к ногам твоим прижмусь!  

А ведь колдунья я! Не ты! Серьезно?! Алекс! Жить с тобой?!». Рехнулся будущий король? Иль я уже мертва давно?  

«- И кто над кем смеётся? Я тут пытаюсь, распинаюсь! Я королевой сделаю тебя! Иль хочешь вечно в статусе любовницы ходить? »  

Я онемела, и сердце в пятки быстро так ушло. Я испугалась, и воздух проглотив, икать я стала:  

«- Королевой? Сесть на трон? В своём уме? Опомнись! Я ведьма ведь! Не фея! »  

«- Да будь ты троллем! Я все равно весь твой! » Мне можно верить? Вам видней, вы смотрите на нас со стороны.  

Скажите мне? Сказать мне да иль снова нет?  

Давно я веру потеряла, что между нами чувства есть.  

Но сердце так стучит и слышу ритм: ответь ему, поверь ему, отдайся снова ты ему.  

«- Тогда чего вы медлите! ». Я осеклась. Сама себе я удивилась. А Алекс, глянув на меня,  

Прижал к себе и нежно на пол положил. Я застонала, почуяв пальцы, что ловко так скользнули,  

Трусы мои стянули, и нежно проникали, массируя мой клитор. Сама я груди обнажила, и стала мять.  

Стонала, извивалась. А принц так мило улыбался. Хотел он снять с себя одежду. Но нет, раз правда он у ног моих,  

То пусть игра идёт по правилам моим: «- В ней. В экипировке приласкай меня. Сначала пальцами добейся ты успеха.  

А там, сама с тебя спущу штаны. Я ощущаю, твёрдый он уже. » Принц пальцами ласкал, а я текла.  

Расставив ноги широко и чуть свой таз приподняла. Стонала, извивалась я сильней. Руками ловко он добился выплесков моих.  

Он, стоя на коленях, от губ моих на органе своём, дышал, постанывал. И голову мою держал.  

А я ласкала, губами зажимала плоть его. Мой принц, мой Алекс, мой герой, мой рыцарь.  

Желаю лишь тебя. Я принца до оргазма довела. На грудь мою всю страсть он выплеснул свою.  

В замке короля, стояла на коленях я. Казнить меня хотят. Считают злом, считают, что Алекс заколдован мной.  

Алекс ругается с отцом. Я плачу, вот конец мой. Умру злодейкой, а ведь хотела в тихую, без лишней суеты.  

Пришли другие рыцари, и кандалы надели на руки мои. Уже молчала я, решила, что лучше я немой прикинусь. Иду, цепями я гремлю.  

И вот на плахе я стою. Свистят, кидают помидоры, помои, яйца, камни. Один попал мне в лоб, и кровь пошла.  

Кричите, я Алекса люблю. Я ноги раздвигала, влагалище вкусить давала лишь ему. Готов топор, стоит палач.  

Сама я встала на колени, и голову я наклонила. Лишите головы меня, любовь мою вы даже так, не сможете убить.  

Вдруг шум и драка. К ногам моим вдруг прикатилась голова.  

Я подняла свою, увидела, как тело палача упало. А принц весь в ярости, в крови, кричит народу.  

«- Твари вы! Раз принц, принцесса мне нужна? Я Алекс-принц, наследник! Влюблён без волшебства, без применений колдовства!  

Смирись народ, вот ваша королева! А я теперь король! Отца я не убил! Но сверг его с престола, скрестив мечи! »  

Безумец, народ тут не причём. Я любовалась им, с колен меня он поднял. И вскоре в королевской ложе я лежала. Разделись мы, и поцелуями друг друга мы покрывали. Стонала я, проник в меня он. Шептала, что люблю его. Имел меня он страстно, и в разных позах я стояла перед ним.  

Детей я родила, наследники росли. По замку Королевой я ходила. Все уши знати, слуг, прекрасно слышали,  

Как Алекс со страстью королеву ублажал. И если в прошлом, ведьмой, я взгляды злобы, грубые слова ловила.  

Сейчас все улыбаются и нежно шепчут, что нет прекраснее меня на свете. В ответ я улыбаюсь.  

Мне как обычно все равно на них. Лишь Алекс восхищал меня. А он как верный муж, любовник, взгляд всегда дарил мне нежный. И вот спустя года, он с той же страстью трахает меня. И всем кричит, что любит лишь меня!

| 288 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:47 01.01.2019

Комментарии

Irnravz20:10 04.01.2019
aleksei_sidorov, простите, денег на печатанье нет) Поэтому бесплатно выкладываю) Да и не тот я писатель, чтоб меня печатать))))
Aleksei_sidorov18:58 04.01.2019
[удалено]
Irnravz06:54 02.01.2019
nahalov07, )))
Nahalov0700:08 02.01.2019
Вот это стих, такого скса не читал еще нигде, и никогда!

Книги автора

Что-то про рыцаря и лже - дракона
Автор: Irnravz
Другое / Абсурд Другое
Мини история о каком то рыцаре и возможно о драконе...
Объем: 0.068 а.л.
13:05 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Королевство под знаменем льва (тщательное редактирование)
Автор: Irnravz
Роман / Драматургия Приключения Сказка Фантастика
Фан-история, основанная на франко-немецком мультсериале Супер четвёрка Playmobil. Главная героиня по имени Мирилейн, полностью выдумана мной, как и другие персонажи, которых не встретишь в анимационно ... (открыть аннотацию)м мультфильме. Суть истории проста, нет ни одной сказки про счастливую жизнь и любовь ведьмы и принца. Смогут ли герои создать для себя счастливую сказку, или их любовь так и останется былью...
Объем: 24.032 а.л.
23:52 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Погода мнения.
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:22 14.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Немного о надежде в радости утра
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
08:56 03.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Без понимания.
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Абсурд Альтернатива Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:57 04.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прикосновение без слов 18+
Автор: Irnravz
Роман / Абсурд Альтернатива Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 19.798 а.л.
16:14 27.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ответ
Автор: Irnravz
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Байка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
14:56 09.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.