Преимущества социализма...

Другое / Абсурд, Альтернатива, Психология, Философия, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует

Сегодня, когда преимущества социализма лезут изо всех щелей российской государственности, вспомнилась мне одна давняя история. Вспомнилось не вдруг, а вот только что, после вечернего похода в магазин. Сейчас я ее расскажу.  

 

До Нового года 4 часа, а я стою у магазина и жду жену. Естественно, что-то важное забыто! Недалеко от меня переминается с ноги на ногу в жопу пьяный чувак монголоидной внешности в куртке коммунальщика. На улице почти никого – один-два прохожих. Все готовятся! Чувак сдвигается с места и нетвердой походкой (мягко выражаюсь, во избежании межнационального конфликта) заходит за угол магазина и тут же громко справляет нужду... Я это наблюдаю и вспоминаю...  

 

В последних классах школы географию и английский язык нам преподавала красивая немка, лет 45-ти. И чувствовалось в ней что-то, чего не было у других наших учителей! Надеюсь вам понятно. И вот рассказывает она нам о Монголии, говорит, что страна минуя стадию капитализма стала социалистической и очень хорошо развивается. Короче, все отлично! Дальше я приведу ее слова дословно:  

 

– Улан-Батор очень красивый город, но там за каждым углом насрано...  

 

Класс грохнул. Она, выждав когда отсмеются самые смешливые, продолжает:  

 

– В культуре монголов отправление естественных надобностей не вызывает стыда и молодой человек захотевший справить свою нужду просто просит девушку отвернутся и рядом с ней все и делает...  

 

В классе оживленное обсуждение, а она без тени улыбки стоит ждет. Класс видит, что еще не все и замолкает. А она продолжает:  

 

Так, что социализм – социализмом, а национальные традиции сразу преодолеть не получается...  

 

 

P. S.  

С Новым годом, дорогие друзья!  

Зюганов и Рашкин, к вам я с коммунистическим приветом...

| 41 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:49 31.12.2018

Комментарии

Книги автора








Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017