FB2 Режим чтения

Сквозь строки

Роман / Любовный роман
Правдивая история жизни. История о том, что обычаи имеют важную роль в жизни и по сей день. История двух турецких семей.
Объем: 9.579 а.л.

1 глава "Начало"

1.  

Комната была залита лунным светом, из открытого окна дул свежий ветер. Не отрывая глаз от полной луны, Абдул затянулся сигаретой. Ему очень хотелось верить в то, что ничего этого не было, хотелось верить, что это не правда. Уму было непостижимо, одна только мысль о том, что Арай была близка с Джихангиром, приводила его в ужас. Абдул не мог в это поверить, но этот мерзавец был слишком смел и казался уверенным в себе.  

Выбросив в окно сигарету, Абдул повернулся к Арай. Она сидела, за не большим кухонным столом. Взгляд ее раскосых серых глаз был устремлен в пустоту. Слезы, застывшие в ее глазах впервые не трогала его.  

« – Абдул, – подняв к нему глаза, прошептала Арай, – прошу, тебя не молчи, скажи, что-нибудь... »  

Но Абдул все еще молчал, глядя в ее глаза. Неужели эти глаза могли ему лгать? Неужели Арай действительно проворачивала эту грязную игру за его спиной? Кто знает, в чьих еще объятьях она проводила ночи, пока он зарабатывал деньги, чтобы у них все было. Ведь Абдул прекрасно понимал, что домашние никогда не примут Арай в семью. Но и без нее он не мог, поэтому планировал жить с Арай отдельно. Он даже собирался жениться без согласия и благословения своих родителей. « – Какой же я глупец! – думал он, глядя в красивые глаза Арай».  

« – Почему ты молчишь? – снова спросила Арай, – скажи что-нибудь, ты поверил Джихангиру? Ты действительно думаешь... »  

« – Не смей произносить имя этого ублюдка в моем присутствии! – закричал Абдул, его черные глаза налились кровью от злости, впервые Арай испугалась, – я хочу знать правду, что у тебя с ним было? И если я выясню, что ты действительно изменила мне... »  

« – Что ты сказал? – возмутилась Арай, – так ты поверил ему? »  

« – Он сказал это при всех, сказал, что... что вы с ним... я убью его! Клянусь что убью! »  

« – Уходи Абдул! – указав на дверь, сказала Арай, – и больше никогда не приходи! »  

« – Что я должен был думать? Он сказал, что спал с тобой! »  

« – Уходи я сказала, – настаивала Арай. »  

« – Может, лучше объяснишь мне все! Пока мы не поговорим, я никуда не пойду, – в этот момент зазвонил его мобильный телефон, как всегда не во время. Вынув из кармана телефон, Абдул собирался сбросить звонок. Он решил, что это звонит Эльдар, но увидев, что звонит Билал средний из его братьев, Абдул ответил»  

« – Брат, ты где? – спросил Билал»  

« – Я в городе Билал, у меня еще много дел, наверное, буду поздно, ужинайте без меня, – ответил Абдул»  

« – Нет брат, мы уже поужинали. Я звоню не для этого. Тебя дедушка ждет»  

« – Что? Почему? Что-нибудь случилось? »  

« – Нет, не беспокойся. Но, дедушка узнал о том, что ты подрался с Джихангиром Айдыновым, советую тебе приехать. »  

« – Ну хорошо, я немедленно выезжаю, – ответил Абдул, и повесив трубку снова посмотрел на Арай, которая молча стояла у окна, – мне нужно идти, но я обязательно вернусь и мы с тобой поговорим! »  

 

Арай ничего не сказала ему в ответ. Она даже не взглянула на него. И он ушел, хлопнув за собой дверью. Впервые ее пугала даже мысль о том, что он больше никогда не войдет в эту дверь. А ведь они были очень счастливы, она отдала ему 8 лет своей жизни. И все было пустым. Он не верит ей. Ему не составило труда поверить в пьяный бред человека, которого он ненавидит всю свою жизнь.  

| 1786 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:09 04.01.2016

Комментарии

Anastazia260420:43 18.05.2022
Мне понравилось, отлично написано!
Naz_id8610:28 05.01.2016
mitaris, спасибо :-)
Naz_id8610:20 05.01.2016
Как только допишу главы, опубликую всё остальное!
Mitaris15:53 04.01.2016
Очень интересно написано, затягивает.)

Книги автора

Научи меня любить
Автор: Naz_id86
Роман / Любовный роман
Молодая турецкая девушка отправляется на работу в далекую Мексику. Там она встречает любовь всей своей жизни.
Объем: 0.54 а.л.
12:14 04.02.2017 | оценок нет

Гранатовый цветок 18+
Автор: Naz_id86
Стихотворение / Проза
о красивой любви...
Объем: 0.358 а.л.
17:25 29.11.2016 | оценок нет

Капризы судьбы 18+
Автор: Naz_id86
Роман / Любовный роман
Все события и герои романа вымышлены
Объем: 2.084 а.л.
20:35 13.02.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.