Дополнения.

Другое / Политика, Реализм, Религия, Философия, Другое
Аннотация отсутствует

Дополнения.  

 

Ужасный сон отяготел над нами,  

Ужасный, безобразный сон:  

В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,  

Воскресшими для новых похорон.  

 

Тютчев Ф. И.  

 

Сравним психологически человека и дегенерата.  

Человек меряет всех по себе, или как говорили античные греки, человек – мера всех вещей.  

Дегенерат, зная о болезни чувствует свою неполноценность, а учитывая его гипертрофированное эгоистическое «Я», за малым исключением люто ненавидит окружающий мир. А если сюда присовокупить их врожденную склонность к преступлениям, старается уничтожить человека (желательно лучшего из гоев).  

Люди давно уже заметили, что дегенераты любить не могут! Убийство человека в их «социуме» поднимает «престиж» и является примером для подражания — в этом и есть суть жидовской дегенерации, примеров хоть отбавляй.  

Не всем удается «замочить» гоя, а вот в Керчи дегенераты воспользовались «подсказкой Путина», мочили учащихся в туалете, а потом уже по всему техникуму.  

Но такая «пруха» бывает не часто (Зимняя вишня, Кемерово…), а больное «Я» постоянно требует подтверждения своей исключительности!  

Вот откуда греющее «душу» – мировое господство в их псевдорелигии.  

Такая же «кость исключительности» вброшена их «религией» под соусом — все гои кроме жидов! Это общие положения паранойи.  

Но больное эгоистическое «Я», любым способом хочет выделиться и в своем кагале!  

Это и «тьма» многовекового ростовщичества и борьба за власть, со «своей» спецификой, когда уничтожался весь род конкурента!  

Сегодняшнее воровство жидовских «олигархов» имеет ту же основу.  

Ростовщики в итоге стали глобалистами — атлантами, а параноидальная олигархия стала ассоциировать себя с «олимпийцами»!  

Это абсолютно тоже самое, когда серийные или массовые убийцы(такие же параноики) ассоциируют себя с богом!  

А теперь с «вершин паранойи» опустимся на бытовой уровень. Та же самая «чесотка исключительности», только возможно поменьше.  

Рассмотрим классический вариант -жена дегенератка, а супруг естественно, ни сном, ни духом. Такая «жена» может только «играть» семейную жизнь, при этом легко может удовлетворять свое себялюбие, занимаясь прелюбодеянием на стороне. И чем выше имидж партнера, тем выше поднимается «параноидальная планка».  

Не потому ли фанатки «вешаются» на поп-исполнителей, не иначе что в голове у них что-то «чешется». Но если такая «чесотка» войдет в привычку, то до проституции – рукой подать. Вот этим и отличается блядство от проституции — чешутся разные органы! Пример из литературы – «Яма» Куприна, где Куприн показывает, что в основной своей массе, проститутки сожительствовали друг с другом(такие вот «семьи»). А как же живется мужу в зараженной семье? Не ахти!  

Все составляющие заразы будут там присутствовать: паразитирование, охота на человека и драпировка из лжи.  

С паразитированием все ясно, ты будешь кормить змею в своем гнезде, а если она воспроизведет потомство, то это будут тоже дегенераты, а значит твое человеческое «Я» будет использовано для тиражирования болезни!  

Охота, в начальный период, была показана в рассказе Бунина И. А. «Кавказ».  

В данном случае охотница получит и «моральные» дивиденды и титул «роковой» женщины.  

Но лучше всего охота получается на закате жизни, когда одолевают болезни.  

Сыпануть в супчик антилекарство — это, развлекуха, а уж если возникли какие-то материальные заморочки, то финиш не за горами!  

Полная аналогия с жидовскими правителями — паразитируют на нас и стараются уничтожить!  

Из выше сказанного, простенький вывод — эгоизм является фундаментом всех преступлений!  

Мы уже знаем, что паранойя неизменная спутница дегенерации, как и половые извращения и своего апогея паранойя достигает, когда «коронуется» болезнью Альцгеймера! Наглядный пример — Ульянов по кличке «Ленин». «Созревших» параноиков можно определить по глазам. Вот к примеру еще одно «наглядное пособие» – фотография, на которой А. Энштейн показывает язык то ли зеркалу, то ли всем нам.  

Язык конечно важная деталь (всех обманул), но главное — глаза сумасшедшего!  

Так это же гений! А может просто ловкий мошенник? Рассмотрим те факты, которые доступны. Посредственно закончив учебное заведение, два года не мог найти работы. На третьем году, еврейское окружение помогло устроиться в патентное бюро, т.  е. оказался в нужное время, в нужном месте! Перехватив чужую идею, собрал заинтересованных жидов и всем кагалом «смонтировали» теорию относительности заявив, что эту теорию поимает небольшая кучка избранных. Вот так, соорудив мало кому понятную конструкцию, при этом видимо что-топотеряли и получили обрезанную Т. О. А ведь до нее было много теорий о мироздании понятных всем и они появлялись как из «рога изобилия».  

Зато более 100 лет, несмотря на обилие научных открытий, ни какой теории не появилось. Получается, что «жидовская конструкция» является истинной в последней инстанции — а точнее очередной мертворожденной догмой(жид и догма, близнецы братья).  

Уже в зрелом возрасте Энштейн был уличен в том, что «своей» теории он не понимает (старое вино превратилось в уксус, а может и не было вина? ).  

Уже стало правилом, что жидовня старается присвоить себе все, что связанно с миром людей! Например — эфиопский предок Пушкина, был евреем Абрамом, об этом пишет в своих книжонках жид — А. М. Гордин.  

С Ньютоном тоже не понятно, то ли он Исаак(как бы еврей), то ли Айзек(как бы британец).  

 

Еще раз о фашизме.  

 

Недавно в «нашем» телеящике историк из Германии удивлялся, как такую «продвинутую» страну, страну Шиллера, Гейне, Гете и пр. смогли «заразить» фашизмом. И он привел только один аргумент проясняющий ситуацию. После поражения в войне 1914-1918г. Немцы находились в униженном состоянии (добавлю от себя — но ведь Германия была одним из основных инициаторов войны). Сами вляпались, а виноваты другие, такая вот самокритичность.  

А вот еще аргументы. На одном из своих выступлений, а это было до «хрустальной ночи», Гитлер сказал, что предстоящая война будет не столько с большевизмом, сколько с еврейством, которое в то время «пожирало» Германию изнутри, как сейчас «пожирает» Россию.  

Евреи не прореагировали, да это и понятно, ведь вся нацистская верхушка состояла из жидов! Засуетились после «хрустальной ночи» и чем все кончилось — мы знаем.  

Использовав антисемитизм, как дополнительное средство для фашизации Германии, Гитлер и его спонсоры — штатовская жидовня, руками немцев уничтожили миллионы своих соплеменников!  

А вот главный аргумент — ментальный!  

Это когда немчикам пообещали и земли и рабов на востоке т. к. захват и грабеж — составляющие многовекового параноидального уклада!  

Роль вишенок, на этом «торте» играла идеология «исключительности» немецкой расы, образ сверхчеловеков и прочее. Заразой исключительности Германия была загодя заражена жидами, впрочем как и сегодняшняя Америка!  

Вот такой библейский «исключительный» народ живет с нами на планете, а точнее дегенеративная мерзость спровоцировавшая большинство военных конфликтов, в т. ч. и две мировые войны.  

Так не пора ли эту мразь к ответу?!  

То, что происходило в предвоенной Германии не было фашизмом, а только направлением к нему. А суть фашизма — человеконенавистничество и как следствие этого — геноцид.  

Фашизм в Германии начался, когда «заработали» фабрики смерти, и это было как бы началом пути к золотому миллиарду!  

Товар производимый на этих фабриках — самая желанная продукция для жидов и это как дальнейшее и окончательное развитие марксизма ведущее в ад!  

Ничего странного нет, ведь началом пути «дегенеративного капитализма» явилось «огораживания», где человек был превращен в дичь, а тут открыли «производство» и стали массово ее забирать — конвейер да и только, при этом умудрялись и прибыль получать(например золотые коронки), но основная прибыль была стратегическая — меньше народа, больше кислорода(эффект нейтронной бомбы)  

В настоящее время геноцид обосновался в России, начало его положил захват государства дегенератами в 1991г.  

Значит у нас в России фашизм? Да фашизм, только не в обертке нацизма, а в упаковке либерализма.  

Либерализм, это когда декларируется свобода(дымовая завеса), а за ней прячутся мутанты — беспредельщики. И «построенное» в России либеральное государство, становится все больше и больше похожим на концлагерь! Нарушены все божеские и человеческие законы — в этом и есть суть мутантов — либералов!  

Когда-то на Германию «примерили» нацизм, на Россию — коммунизм, а либерализм очень удобная «жидовская нора», т. к. жид — это оборотень-мутант и он всегда прячется под личиной человека, другой национальностью, частенько меняет фамилию. «Любимое детище» жидов — штурмовики, издревле натягивали на свои преступные рожи какие-то миски, как сейчас балаклавы!  

Еще раньше, когда не было ни нацизма, ни либерализма, при погроме античной Александрии, в качестве «идеологического тумана» использовалась одна из христианских сект, т. е. человеконенавистничество(фашизм) изложенное в их религии, они пронесли через века!  

Вот шабаш-тренинг во Франции. Организованно было не плохо, вплоть до желтой униформы. События показали, что жидоглобалисты без труда поставят Францию на рельсы нацизма! Но Франция не Германия, из дегенеративного хулиганья воинов не получится! И интересно как «скрестить» Марсельезу с «Drang nach Osten».  

Похоже, что все кончится пшиком!  

Но тем не менее, бессменную «фашистскую вахту» несет Порошенко (девичья фамилия — Вальдман) и его дружок — кремлевский пудель Ротшильдов! Настоящая фамилия пока не известна, но без сомнения фамилия жидовская!  

Нынешнее время перекликается с троцкизмом, когда фашиствующая жидовская шайка творила беспредел – геноцид под идеологическим прикрытием «марксизма-ленинизма».  

Слава богу — были внутренние партийные подвижки и Россию спас Сталин! Сейчас же «благодаря» фальшивой «многопартийности» троцкизм торжествует, т. е. все эти партии по сути антинародны, преступны и нажодятся в жидовских дегенеративных объятиях!  

Куда же направлен вектор власти в «нашем государстве»?  

Уже понятно всем, что направлен он на уничтожение всех живущих в стране, кроме жидов и привлеченной ими дегенеративной бюрократии(это т. н. «российская» часть пресловутого золотого миллиарда).  

Мы гои, подлежим тотальному уничтожению, примеров тому множество в их «священном» писании, да и по жизни тоже!  

Согласно данных, приведенных писателем Г. П. Климовым большинство государств заражено дегенерацией, в т. ч. и наше и бионегативная часть составлять до 35% всего населения!  

Но тогда получается, что правящая дегенеративная жидовня готовит уничтожение и для этих 35% населения и наплевать им на западную мудрость – «Мы с тобой одной крови». Да это и понятно, в свое время жидовские параноики, с легкостью организовали провокацию — холокост против своих же соплеменников!  

«Поле жизни», на котором мы живем сокращается на глазах, по большому счету это антигосударство создано для уничтожения России!  

Вывод прост — всему населению России в т. ч. бионегативному, необходимо вести совместную борьбу против жидовской мерзости. А когда победим, будем строить «Государство справедливости», в котором единственным ограничением для бионегативного населения, будет отказ от тиражирования этой болезни. Если кто не может не заниматься богоборчеством (а производство плевел и есть основная суть богоборчества), тем будет открыта дорога на запад, являющимся индуктором дегенерации!  

 

Алексей Матюхин, декабрь 2018г.  

 

PS: Всем у кого есть выход на Трампа, передайте, что его «либерально-демократические» оппоненты очень часто подвержены дегенерации, а это автоматически означает, что они больны паранойей — нужно только провести медицинское освидетельствование!  

Второй шаг Трампа — в отношении «правителей» России(таких же параноиков) — выразить например удивление тем фактом, что «красная кнопка» контролируется сумасшедшими!

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:43 31.12.2018

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019