В Зону входят новые люди

Рассказ / Изобретательство, Постапокалипсис, Приключения, События, Фантастика, Другое
Анонс нового романа
Теги: Сталкер анонс

Каждый час в Чернобыльской Зоне Отчуждения происходит что-то новое: кто-то умирает, кого-то берут в плен бандиты, кто-то находит дорогой артефакт, а кто-то доходит до "Монолита" и загадывает желание, которое исполняется, но в пользу этого чёртового обелиска, который погубил стольких, что и не перечислить. Всё чаще люди из Большой земли бегут в Зону для поиска заработка или сбежать, как к примеру бандиты: они бегут в Зону, чтобы правоохранительные органы их не арестовали и не отправили в тюрьму. Вот и снова, в ленте новостей Сталкерской Сети появилась новая новость – наёмники сбили военный вертолёт и забрали всех выживших в плен.  

"Так этим сукам и надо. " – сказал Толян, который с ненавистью относился к военным, впрочем, как и большинство сталкеров в ЧЗО.  

"Ты прав, но знаешь, я бы не хотел попасть к наёмникам в плен. Эти ублюдки будут тебя мучать так долго, что ты скажешь, что убил Кеннеди и опишешь все шаги до выполнения этой цели. Всё же, военным не повезло. " – сказал Казак.  

– О, слушай. Вон только что написали, в вертолёте был журналюга, хотели заснять сюжет того, что творится вообще в ЧЗО и в Припяти. Даже фотку журналиста прислали, ты ба. О как наши работают. Правда сфотали его с закрытыми глазами, потерял сознание. Смотри.  

Казак взял КПК Толяна и окаменел – он узнал того человека, который был на фото.  

– Я.. Я его знаю... Чёрт, не верю.  

– Что? Откуда ты его знаешь?  

– Это мой брат...  

– Брат?!  

– Да... Это долгая история. Там не написали где последний раз его видели?  

– Да нет. Написали только, что спасают паренька, а куда именно не сказали.  

– Мне надо его найти, срочно..  

Казак взял своё снаряжение, попрощался со сталкерами у костра и пошел на поиски своего брата, не зная куда и не зная, что ждёт его на пути к брату.

| 113 | оценок нет 18:14 31.12.2018

Комментарии

Книги автора

Ненастоящая война
Автор: Tempov
Повесть / Абсурд Боевик Психология Сказка Другое
Аннотация отсутствует
22:31 05.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019