Демоны тоже умеют любить.

Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует

Демоны тоже умеют любить.  

Ночь окутала поместье графа Фантомхайв своей тёмной, таинственной пеленой. В коридорах и комнатах царит мгла и тишина, лишь в одной комнате их правление нарушается, лишь эта комната, которая освещена светом огня из камина и слышится лёгкое потрескивание дров, осталась непокоримой и не сдалась во владения тьмы и тишины, а вместе с ними и спокойствию. Перед камином сидел очаровательный молодой человек, тёмные волосы, карие глаза, бледная кожа и изящная одежда дворецкого, идеальный образ, который может заставит влюбиться в этого человека. Хотя, он вовсе не человек, а демон, который попал в свои же сети, что сейчас очень сильно тревожит его.  

 

Казалось, что демоны самовлюбленные эгоисты, которым кроме человеческой души и их жалких мольбах о помощи, заключении контрактов, ничего не нужно. А оказывается одному из них нужно и у него очень сильная нужда в этом. Ему просто захотелось тепла, ласки и... любви? Разве это возможно? Видимо да! Этот демон нуждается в ней, но ведь эта девушка невеста его соперника Клода. Будь его воля он бы уже давно выкрал её и все, но ведь тогда он не получит того чего так хочет.  

 

"Демон запутавшийся в собственной паутине! " – так его с усмешкой на губах называет Клод. А Себастьян, а его зовут именно так, даже не отрицает. Он плел паутину для Клода и даже нашёл девушку для этого. Очаровательная особа с фиолетовыми волосами и голубыми глазами, милой улыбкой и осиной талией. Но доплетя паутину и выпустив наживку по имени Сина, Себастьян понял, что любит её, что попал в собственную ловушку. А Сина и Клод полюбили друг друга, стоило им только увидеть друг друга.  

 

Разумеется паук быстро признал про любовь соперника к его невесте, но так просто он не отдаст эту особу. Что же касается самого паука, так он тоже без памяти влюблен в Сину. Стоило ему увидеть девушку, как она поразила его не только очень светлой и чистой душой, а ещё и умом, красотой и этикетом. Хозяин Клода, Алоис, сначала был совершенно против появления этой девушки в своём поместье, но узнав поближе, наоборот начал помогать Клоду и даже стал лучшим другом Сины, а его душа стало намного лучше, что радовало демона. Предложение он сделал месяц назад на что девушка быстро согласилась и вот через месяц свадьба.  

 

Себастьян сжимая приглашение в руках печальным взглядом смотрит в огонь, представляет как все было, если бы он быстрее осознал то что любит её, вспоминает её улыбку, тихие шаги, мелодичный голосок. Вздохнув он посмотрел на часы, полночь. Он быстро встал с места и выпрыгнув из окна направился куда-то.  

 

Лесная поляна освещённая лунным светом, многочисленные цветы отпустив головки закрыли свои бутоны, кое-где трещали кузнечики и летали светлячки. Посреди спящей природы стояла обворожительная особа, она купалась в лучах луны и чего-то или кого-то ждала. Наконец из леса вышла тёмная фигура, девушка повернулась к этой фигуре и мило улыбнувшись сказала:  

 

–Здравствуй, Себастьян! Зачем ты позвал меня? Да ещё и в такой поздний час!  

 

–Сина... –Тихо произнёс демон:–Пойдем со мной!  

 

–А? Куда? –Спросила удивленная Сина  

 

–Да какая разница!!! –Повысил голос Себастьян, беря её за руку  

 

Девушка непонимающими глазами смотрела на него, а демон был готов с ума сойти от такой боли в грудной клетке. Он и подумать не мог, что может чувствовать что-то подобное, но непонимание с её стороны резало больнее любого лезвия. Ему казалось, что сейчас легче покончить жизнь самоубийством или терпеть все насмешки её жениха, чем эту боль и соблазн. Он медленно приближался к её лицу и вот он лёгкий, невесомый поцелуй, Сина раскрыла глаза до предела и тут же оттолкнула Себастьяна. Который спрятав глаза под челкой, отпустил голову, девушка же прижала руки к груди и сказав: "Извини, у меня есть любимый и менять его на кого-то другого я не собираюсь! " ушла. Вроде чистая правда и он знал об этом, так почему же так больно и почему у него такое плохое предчувствие? Почему сейчас даёт ей уйти? Может просто желает ей счастье?  

 

Наконец наступил этот день, день свадьбы. На Себастьяне просто лица нет.  

 

–Может все же не пойдешь? –Спросил Сиэль  

 

–Нет. Я не могу оставить своего хозяина без присмотра! –Хитро улыбаясь сказал Себастьян  

 

Вот они входят в поместье графа Транси и просто застывают на месте, а Себастьян почувствовал на щеках мокрые дорожки. Вместе прекрасного торжества все наблюдают ужасную картину: Клод с хищной улыбкой на губах проткнул шпагой Сину и шепчет:  

 

–Не люблю девушек, которые дают обещание одному, а целуются с другим! Ты ведь тогда целовалась с Себастьяном?  

 

Единственное, что успела произнести девушка перед смертью это:  

 

–Ты все не так понял... любимый...  

 

Демон семьи Фантомхайв упал на колени и смотрел на бледное лицо девушки, которую так сильно любит.  

 

–Что ты... что ты сделал??? –Крикнул Себастьян  

 

–Убил неверную женщину... –Холодно произнёс Клод  

 

–О чем ты говоришь?! Она любила тебя, дурак!!! Даже тогда, когда я звал её с собой она не пошла! Когда поцеловал оттолкнула и говорила, что есть любимый!!! Как ты мог... –Себастьян не закончил свою тираду  

 

–Я не говорил, что изменяла она! –С гадкой улыбкой сказал он:–Изменял я! А она любила меня, вот так то!  

 

Сказав это он просто ушёл, а Себастьян взяв на руки окровавленное тело, чмокнул бледный, холодный лоб и произнёс:  

 

–Надеюсь... тебе будет хорошо там... не думал, что когда-нибудь скажу такое, но... покоится с миром, моя леди!  

 

| 114 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:03 29.12.2018

Комментарии

Vanek200115:31 15.01.2019
Нууу.нормально

Книги автора

Просто обними
Автор: Rinka_kosh
Роман / Любовный роман
Небольшая зарисовка о двух людях, отчаянно нуждающихся в обществе друг друга
02:26 29.12.2018 | оценок нет

Плачь и смотри
Автор: Rinka_kosh
Другое / Любовный роман
Аннотация отсутствует
19:40 28.12.2018 | оценок нет

Контракт на любовь
Автор: Rinka_kosh
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
17:02 28.12.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Ледовый король моего сердца
Автор: Rinka_kosh
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
18:11 24.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Клуб Серийных Убийц 18+
Автор: Rinka_kosh
Другое / Эротика
Аннотация отсутствует
18:03 24.12.2018 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Страсти на льду
Автор: Rinka_kosh
Стихотворение / Любовный роман
Аннотация отсутствует
17:46 24.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019