Режим чтения

Фу рюхин

Роман / Оккультизм, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: Демоны
незавершенное произведение

Глава 1. Во время экзамена

Вот он последний экзамен на пути моего становления демоном среднего уровня. Вся суть этого испытания доказать что ты сильнейший, следоватьно вывод напрашивается сам на себя тебе просто следует вынести всех до единого будь то друг или враг. Арен, на которую нас отправили, была имитацией лесного массива протяжённостью 5х5 километров. 72 ученика были раскинуты в хаотичном порядке, но на достаточном удалении друг от друга, что препятствовало случайному “убийству” одного из учеников. Но к сожалению у всех сдававших этот экзамен кроме одного парня было одно весомое преимущество.  

– Посмотрите, кто это тут у нас в грязи копошится. – Ехидным тоном проговорил один из парней, парящих в небе над юношей стоящим на земле. – И ты ещё смеешь называться благородным демоном, да у тебя даже крыльев нет, ты жалок.  

Сказавший эти слова парень по имени Стивен, в отличие от меня не являлся одним из членов благородных семей демоном, а был из простой демонической семьи. Но я хоть и был из одной такой семьи, но с врождённым дефектом, у меня в отличие от остальных крылья так и не появились. Да и из членов моей семьи, когда то по могуществу не уступавшей силе семьи Люцифер, остался только я один, да и теперь семья Баал считается семьёй предательницей, и я как её глава являюсь отбросом общества. Но даже это не может отменить тот факт, что фамилия Баал является фамилией дарующей право носить титул благородного демона. Так что я прекрасно понимаю, почему Стивена так цепляет моё существование, отверженный благородный без крыльев, да и семья, состоящая из двух человек. А он кто всю жизнь грыз землю ради того что бы его признали так и остаётся просто демоном.  

– А ты всё такой же, Стивен. – Произнёс юноша, стоящий на земле. – Мне жаль тебя.  

– Тебе жаль меня, – проорал Стивен, брызжа слюной изо рта. – Даже не смей зарекаться об этом, ты никчёмное создание.  

Затем он посмотрел в сторону своих приспешников из числа одноклассников и прокричал: – А вы что замерли, наваляйте ему.  

Всё это время парящие поодаль от Стивена, подлетели поближе выставили руки и начали готовиться к массированной воздушной атаки.  

Я догадывался, что так и будет, он собрал всех тех, кто следовал за ним в школе. Его план был необычайно прост, толпой победить всех сильных учеников, а затем просто сказать всем оставшимся сдаться, так он вышел бы одним выжившим и стал победителем. Ну, выжившим это громко сказано, вся область вокруг арены была окутана барьером, так что даже самые сильные наши атаки не способны убить, а лишь вырубить на короткое время. И вот время на подготовку атаки прошло буквально за 20 секунд, и множественные лучи полетели вниз. Один за другим продолжали сыпаться на землю лучи и за пару мгновений участок местности заволокли тучи пыли. Один из тех, кто был в воздухе, сотворил простую магию воздуха, и тучи так же быстро исчезли, как и появились. Но то, что они увидели, когда тучи исчезли, повергло их в растерянность. Парень стоял на земле не получивший ни единой царапины.  

– Вух, да всё таки хорошая эта магия защитный барьер, все атаки смогла отразить. – С улыбкой на лице произнёс юноша. И пока парящие в воздухе ученики продолжали пребывать в изумлении парень продолжил. – Я знаю, что пока не оправдываю титул благородного демона, но я стараюсь не меньше тебя.  

– Да что Ты можешь знать, – перебил его Стивен, – все демоны благородных кровей всегда относились к нам простым как к мусору.  

– Но почему то, ты срываешься только на меня, и так было постоянно, но может, ты просто боишься? – Не дав Стивену сказать и слова, парень продолжил. – Ты прав, я не могу летать, так как вы, но это даёт мне моё самое сильное преимущество!  

– И какое же? – Закричал дошедший до своего предела ярости Стивен.  

– Я не могу упасть! – Сразу же после этих слов юноша рывком выставил свою правую руку и применил заклинание цепи, кинув её прямо в Стивена.  

Ни кто не ожидал столь быстрых действий, так что всё были застигнуты врасплох. Цепь с остриём на конце достигла цели за считанные секунды, пробило крыло, и осталась внутри него. Затем рывок и Стивен уже летел вниз. Ещё секунда и вот теперь два юноши находились на земле, заклинание цепь, выполнив свою задачу, исчезло в воздухе. Ученики парящие в небе наконец смогли прийти в себя. Они стали разделяться на две группы одни остались в воздухе, что бы начать новую воздушную атаку, а остальные полетели вниз, что бы забрать Стивена. Но было уже поздно. Стоявший парень стремительно рванул к лежащему Стивену, тем кто был в воздухе, пришлось прекратить подготовку к атаке и отправится вниз, что бы закончить бой на земле. Парень бежал так быстро, что некоторые ученики просто перестали его замечать. Вспышка и вот один из учеников уже лежит бессоюзная, хотя это была даже не магия, а просто на всего удар на полной скорости. Полсекунды понадобилось, что бы парень из магии создал себе меч. И вот атака вновь началась, четыре ученика стоящие рядом вовремя спохватились и призвали себе магические клинки. Парень на огромной скорости пронёсся мимо них, перерезав сухожилия в ногах, все рухнули разом. Пять были нейтрализованы, осталось ещё пять, не включая Стивена. Парень остановился не далеко от тех, кто приземлился к лежащему на земле Стивену. Они перегруппировались, один призвал себе огромный меч, двое по одному обычному, а те два, которые были поодаль, создали себе по пистолету. Первые два ученика с обычными мечами побежали на парня, их атаки легко читались, один собирался рубануть снизу вверх из под левого бока, а второй сверху вниз с правого плеча. Но как только они подошли достаточно близко эти двое разбежались в стороны и перед глазами парня показался крепыш, со здоровенным мечем. Молниеносная атак сверху вниз, и здоровенный меч, рассекая воздух, понёсся из за спины крепыша. Удар. Воздух вокруг сотрясся. Поднялось облако пыли.  

– Да если бы не моя скорость, пришлось бы туговато. – Послышался голос паренька из облако пыли.  

Пыль развеялась, и появился силуэт, а затем и сам паренёк. С его правой руки потекла кровь. Но времени на раздумья не было, вновь эти трое учеников уже готовились нанести новые удары, но теперь им ещё помогали пистолетным огнём. Да и Стивен, который уже пришёл в себя начал призывать себе своё оружие. Парень снова рванул вперёд, только теперь он слегка нагнулся и левой рукой касался земли, и вот подойдя на достаточно близкое расстояние, парень использовал магию льда. Ноги окруживших его, приморозило к земле. И за долю секунды он полоснул мечом по животу одного из учеников, того что был с простым мечом. Увернулся от огромного меча крепыша, схватил за руку второго с простым мечом, прижал его к земле, оттолкнулся от его тела, подпрыгнув в воздух, и использовал магию громового дракона на двоих примёрзших к земле учеников. Но и для парня эта атака прошла не так, как хотелось, во время прыжка он открылся и пару магических пуль попали ему в живот. Приземлившись на землю, он схватил лежавшего без сознания крепыша и прикрылся им от остальных пуль. После стрельбы все трое перешли на дальнобойную магию. Тело крепыша точно такое не выдержит, а следовательно ещё есть шанс. В начале экзамена нам рассказывали, что если атаки начнут угрожать жизни всерьез, то тот на кого она направлена, автоматически переместится с поля боя. Стивен с оставшимися двумя уже давно перестали соображать от страха проиграть, так что не жалели магической энергии на атаки, создавая всё более и более высокоуровневые заклинания. Меткостью они были обделены, так что летали, они как попало. Но в конечном итоге, из-за огромной магической энергии выброшенной в воздух, сами того не понимая они создали свою мощнейшую атаку. И вот, наконец, это был тот смертельный удар, который и должен был отправить паренька на тот свет. Бум. Воздух сотрясся, световой эффект от магии телепортации, а количество пыли по сравнению с тем что было после тех атак не шло не в какое сравнение с тем что было сейчас. Все трое упали не землю, радостные тем, что смогли, наконец, одолеть юношу.  

– Жажда победы ослепила тебя. – Спокойным тоном прозвучал голос паренька откуда-то из облака пыли.  

–Да как ты? Мы же вложили все свои силы в эти атаки. – Злость, боль досада читались в голосе Стивена. – Это всё ложь, мне просто кажется, всего лишь моё разыгравшееся воображение.  

–Нет. – Теперь голос послышался за спинами всех троих учеников, – ты так вознамерился выиграть, что перестал думать головой, а хотя по успеваемости ты всегда был в пятёрки лучших.  

– Но как, как ты выжил? Мы же видели телепортацию.  

– Всё верно, но вот только она была не моя. А всех ваших товарищей, которых вы оставили позади. Мне-то всего-навсего стоило дождаться, когда их телепортируют, а затем просто исчезнуть в пыли.  

– Это ещё не всё! – Начал было Стивен, но Парень его остановил.  

– Нет, уже всё, как я и говорил, ты перестал думать головой, и забыл то, что нам говорили в самом начале. Ты знаешь, как устроена наша система, что демону не обязательно иметь огромную физическую силу, что бы называться сильным. Так же и у нас в академии, каждый хорош по-своему. Так что на этой арене наши силы примерно уровняли, что бы у всех были равные шансы на победу. Так что и магические запасы тоже урезали, а твои после стольких та атак уже упали в зону нуля.  

– Может уже хватит болтать, а Каруи! – После этих слов все присутствующие потеряли дар речи. Появился тот, кого они не как не ожидали.

| 39 | оценок нет 18:39 27.12.2018

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019