Режим чтения

Фантомная боль

Рассказ / Приключения, Проза, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: любовь боль самоотрицание якудза клуб япония
незавершенное произведение

Введение

Да уж, все было отлично в моей жизни до определенного Случая… Я – мажор. Да, именно в том негативном смысле данного слова, о котором вы подумали. Огромное количество денег, дорогие автомобили, дома, ну и конечно… лицемерие, куда уж без него. Вот только объясняется это вовсе не тем, что считаю себя лучше других, нет, ни в коем случае. Я ненавижу людей, презираю всех и вся без исключений, и себя в том числе. Слабость, тупость, шаблоны… Фу! Противно от того, что я такой же. Только вот другие даже нее пытаются развиваться. О моем презрении к другим людям можно рассказывать бесконечно, но сейчас не об этом. Сейчас ведь о веселом! Ну или о том, что считается веселым.  

Распорядок дня нужно соблюдать. Встать, умыться, стакан виски. Потом в зал тренировку по единоборствам, бассейн, в баню и, наконец, домой. Двухэтажная квартира, притом комнат всего 3, ванная с туалетом, кухня и «комната самоуничтожения», где я предаюсь своим размышлениям, убивая остатки радости в сердце и души, затем оставаясь абсолютно пустым, курю, дабы заполнить эту пустоту внутри хоть чем-то. А потом наступает ночь…  

Белые брюки, белый пиджак, черная рубашка – мой типичный наряд на Охоту, но сегодня я решил облачиться в черный костюм-тройку, белую рубашку и двойную портупею, по старой памяти лидера Ямагути-Гуми. Выхожу на охоту. Лечу в другой край Токио на черном Kawasaki ninja, подъезжая к одному из элитнейших клубов Японии, в заносе паркуюсь прямо у входа. Здесь оставлять транспорт дозволено только мне. Здесь я знаю каждого посетителя. Как только появляюсь в здании, все приветствуют меня. Цель на сегодня: найти девушку на ночь, чтобы не заниматься саморазрушением хотя бы сегодня. Громкая музыка фонила внутри головы, будто играет прямо внутри твоего черепа. Нужно было чем-то замедлить свою реакцию, иначе находиться здесь долго не смогу. Уверенным шагом добираюсь до барной стойки: «Мне как обычно». В диалоге с барменом не было смысла сегодня, ибо заходя я уже выбрал себе «мишень», следовательно никакая информация мне от него не требовалась. Стакан виски, натуральный энергетик со вкусом абрикоса (чем мягче вкус энергетика, тем меньше он перебивает аромат виски), две трассы амфетамина по 5 сантиметра – «Сегодня мне никак нельзя слишком много думать, нужно на уровне рефлексов анализировать, быстро реагировать и действовать. Психостимулятор для такой цели – наиболее эффективное средство». И вот, когда время стало идти плавнее, мысли, наконец, отошли на задний план, я наконец двинулся на танцпол, в глазах все рябило, сердце бешено колотилось в груди, теперь от лиц и конкретных «персонажей» остались лишь силуэты, реакция ускорилась: я почувствовал себя настоящим диким хищником в природе. Охота началась. Как дошел я до такой жизни? И с чего началась сея циничная история о "охоте" за женщиной, адреналином и "скоростью"? Придется рассказать все с самого начала...

| 74 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:19 28.12.2018

Комментарии

Rurouni_kuzori01:34 13.02.2019
noname678, Дело не в сайте. Сейчас работаю над этими главами, ибо при прочтении они показались нелепыми и плохо проработанными. Спасибо за комментарий, очень приятно!
Noname67812:27 09.02.2019
Произвало впечатление! У вас очень хорошо получается излагать мысли.
Вот только, предпоследней главы нет. Только название. Может, на сайте ошибка?

Книги автора

Кофе без молока, пожалуйста 18+
Автор: Rurouni_kuzori
Рассказ / Драматургия Приключения Реализм
Кажись, я разучился жить, лишь волочу существование, как какое-то одноклеточное. И даже с детства любимый напиток, кофе, стал частью отвратной обыденности, стал противен и безвкусен...
Теги: кофе потерявшийся в мире
00:23 23.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)


Ни добродетели, ни зла
Автор: Rurouni_kuzori
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
15:01 13.08.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Квест в реальности "Колыбель кошмаров" 18+
Автор: Rurouni_kuzori
Рассказ / Мистика Хоррор
Это будет их последний квест...
Теги: квест в реальности квест клоун псих
04:06 13.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я против Себя 18+
Автор: Rurouni_kuzori
Рассказ / Драматургия Мистика Приключения Фантастика
«Похоже, вот как выглядит грань между жизнью и смертью, между разумом и безумием» - подумал я, шагая по краю крыши девяностоэтажного типичного Токийского офисного центра. Ветер тихо развивает волосы и ... (открыть аннотацию) лохмотья, которые когда-то были красивой дорогой накидкой, покрывающей тело, покрытое шрамами. Лишь пустой взгляд, холоднее пронизывающего ледяного ветра.
Теги: Bleach
14:38 10.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Здравствуй, Иоко 18+
Автор: Rurouni_kuzori
Рассказ / Приключения Проза Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: bleach
03:41 10.08.2018 | оценок нет

Космические дали 18+
Автор: Rurouni_kuzori
Рассказ / Драматургия Киберпанк Приключения Фантастика
Приветствую вас. Это документальная память объекта NR3987KNSH. Здесь сохранены все данные, полученные с данного пилотируемого модуля
03:34 10.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019