Режим чтения

Терминатор.Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4.

Роман / Боевик, Любовный роман, Постапокалипсис, Проза, Фантастика
Четвертая часть романа. Итоговая и завершающая. С сюжетной постепенно развивающейся, как и в первой, второй и третьей части линией. Имеет 171 страницу. Будущее после ядерной войны.Погибший почти полностью человеческий мир.Через 20 лет после ядерного удара.Сражение за будущее разворачивается уже в уничтоженной ядерной войной Америке.В Восточной Сибири.Единственное место выбранное самим Скайнет первый для Нового Эдема и зарождения новой эволюции людей под его началом.Но все идет совсем не так и все меняется. И война продолжается после ядерной зимы. И потом разворачивается уже в Америке. Где все и завершается.
Теги: И последний ход был за самим Скайнет. Шах и Мат.

От автора:

Финальная часть романа.  

Автор решил закончить роман этой частью о последних машинах Скайнет и их судьбе после завершения всей кибернетической боевой киноэпопеи.  

По сути можно было обойтись и без нее, но, наверное, читающему будет интересно, а что стало с теми роботами, ушедшими в прошлое после гибели главных героев романа и персонажей всей истории. После возвращения тех, кто вернулся к Главной Машине, где все наконец-то заканчивается и обрывается уже в ином измерении и в новом будущем. Судьба робота Т-888 по имени Рэджи и его двух подчиненных Т-800 Эйфеля и Вектора в самом финале третьей части покинувших 2017 год и после разрушения последней машины времени, и завершения самой войны и в прошлом и в будущем. Которые уходят в прошлое и сквозь само время в то место, откуда все и начиналось. Туда, где уже по сути ничего не было после взрыва всех машин «TERRA-MEGA». В тот охваченный ядерной войной и ее последствиями мир, что схлопнулся и растворился навсегда в пустоте и неизвестности.  

Но не все было еще завершено и не все потеряно, как и сам тот утерянный в ядерной войне но рвущийся к миру мир. Мир Скайнет один. Мир, который машины стремятся вернуть себе, завершив иным способом войну. Тем, что у них не получилось первый раз.  

Как окажется, миссия этих роботов Скайнет один еще не закончилась. Как и поставленная им последняя боевая задача самим Скайнет один. И дело было уже не в самой войне и ее завершении, а именно в последней поставленной точке в этой миссии, без которой не получилось бы и завершения самой войны между остатками человечества и машинами Скайнет. Также не случилось бы и появления самого главного героя этой фантастической боевой кибернетической киноэпопеи по имени Алексей Егоров.  

Необходимо было вернуться к самому началу и все окончательно закончить. И эта миссия ложилась на три оставшиеся машины Скайнет один и еще одну машину самого Скайнет три Джона Генри, робота из жидкого металла Т-ХА по имени Кэвин Кембел. О которой, читателю мало, что было известно, хоть и она упоминалась в самом романе время от времени. Которая была главным связующим звеном между двумя главными машинами Скайнет в их личной войне против третьей враждебной всем машины. И от действий которой зависело будущее и сама судьба ее хозяина и само далекое будущее.  

Сюжетная линия будет проходить по обе стороны океанов. В разных временных параллелях. Строительство нового бункера в горах Невады. Бункера Джона Генри.  

Будет показано зарождение нового мегакомпьютера Скайнет три, и в новой роли Т-1001 Верта, под именем Кэтрин Уивер по сюжетной линии телесериала «Терминатор. Хроники Сары Коннор». Как предыстория появления третьей и самой главной ключевой ведущей машины.  

 

С уважением к читателю автор романа Киселев А. А.  

| 37 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:29 22.12.2018

Комментарии

Zhanna_korolko18:29 08.01.2019
Комментарий удален

Книги автора

ПОГИБ ПОЭТ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор
Про нелегкую поэтическую жизнь поэтов и не только. Увы...господа, Увы...Без возрастных ограничений, хоть есть нецензурные выражения.
Теги: Он пил со мной всегда по двести Никто не выпьет уж со мной.
21:19 15.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

УПЫРЯ, ИЗМЕННИЦА И СУКА. 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Хоррор Эзотерика
Черная мистическая поэзия...Не для всех и не для каждого...Кому как. И кому по душе. Сложная по стихосложению. Но тем не менее решил выложить. Не для детей. +18.
Теги: Нет не Шекспир. Меня поймет лишь Гоголь Коля. И с ангелами небеса.
20:47 15.12.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Хоть ты кожу выкрась сажей... 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика Чёрный юмор
Не буду ничего писать...Итак все понятно. Думаю, объяснять не нужно тут ничего.Скорее, придется в ФСБ объясняться, если интерес ко мне проявят. Не для детей...Строго до +18.
Теги: За все цены и зарплату Так хочу нарыть могил.
23:26 28.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Депутаты ебантропы 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика Политика
Политический стих. Не для детей разумеется. Жесткий и хлесткий. И даже крайне жестокий по отношению к нашим деп.придуркам, принимающим убийственные законы для моего народа. Не жалею, что сочинил за не ... (открыть аннотацию)сколько минут, после просмотра, что они сделали с детскими нашими мультиками. Лишив наших детей радости. Это пожалуй единственное, что у них еще было своими придурковатыми законами о вреде детского мультфильма для детей. Если предыдущий стих про пьянь, был тоже не из приятных, но все же мне жалко было персонаж своего стихотворения, несмотря на кошмар, что я там написал. То тут конкретное омерзение и отвращение.
Теги: Чтоб навечно вы заснули Спите крепко господа.
21:03 16.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Откинулась малютка Лора. (Стремный стих) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм Юмор
Стремней в жизни ничего не писал. Думал и гадал как быть. Выкладывать сюда или нет...Но отважился все-таки. Мнения естественно будут нелицеприятные, думаю. Но таков реализм нашей з ... (открыть аннотацию)емной жизни. Одни живут припеваючи. Другие концы с концами еле сводят. Ну а третьи, вообще...падают дальше некуда. Не для детей и не для всех взрослых. Строжайше +18.
Теги: И отошла по осени та Лора в мир иной.
14:03 24.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не искушай, любимая меня. 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика
За несколько секунд написанное при общении с одной дамой...Может, несколько рубленное. Кому как...Вам судить. Мне и так нравиться. До +18.
Теги: В бесстыдной непотребной И распущенной забаве.
09:18 23.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

АКВАНАВТЫ-2.Тихоокеанский рубеж.(Фантастическая повесть).
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Лирика Постапокалипсис Приключения Проза Фантастика
Продолжение знаменитой повести Сергея Павлова. Вторая часть фантастической повести. Более острая и трагичная, чем первая. Без ограничений по возрасту.
Теги: Человечество пережило сильные потрясения которые еще не закончились.
11:54 08.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017