Режим чтения

Лживая жизнь

Повесть / Мистика, Психология, Хоррор, Эротика
Молодая семья с дочерью, переезжают в новую квартиру. А там ........
Теги: месть отчаяние доверие

Оглавление

1

«Если смерть дала вам сигнал- то постарайтесь его не игнорировать, иначе это выйдет вам боком…. »  

1  

Жаркие деньки набирали свой оборот. Птицы уже давно прилетели из жарких стран и свили свои гнезда. Весна была в самом разгаре. Хотя солнце еще не пекло как бешенное, но уже чувствовался дух лета. Дети пускали по ручейкам кораблики, а коты пели серенады своим милым и наивным кошечкам. Всем все нравилось, как и молодой семье ехавшей в свою новую двухкомнатную квартиру. Отец, его звали Виктор, весело насвистывал и пытался подпевать песне игравшей по радио. Сбоку сидела жена и смотрела в свое маленькое зеркальце, пыталась найти свои первые морщинки, ей уже стукнуло тридцать четыре, и она была счастлива, что младше своего супруга на целых три года.  

– Верунчик, ты всю дорогу смотришься в это зеркало, мне кажется, что ничего нового там не разглядишь, ты как всегда выглядишь потрясающе – Виктор сказал это, словно голубь проворковал своей голубке, так он сильно любил свою Веру.  

– Я должна выглядеть, как никогда лучше, ведь это первая наша собст-венная квартира, после стольких общежитий и коммуналок, одно воспоми-нание бросает меня в дрожь, нам еще повезло, что наша дочка выросла примерной и здоровой. Да, Катюшенька? – на заднем сиденье, слушая музыку в наушниках, сидела их дочь, и как всегда даже не слушая мать, ей поддакивала.  

– Да, Мамулечка! – произнесла Катя с натянутой улыбкой на лице.  

Отношения матери с дочкой были посредственные, Вера больше зани-малась собой, своим внешним видом, своим статусом в обществе. Что скажут подруги о моей новой прическе, о моем платье? Катюшенька, как я выгляжу, эти туфли подходят к моей новой шляпке? Такие обычно вопросы задавала мама дочке. Катя больше любила отца, хотя видела она его крайне редко. Виктор занимал очень важную должность в химическом производстве. Его деятельность была связана с новыми разработками химического оружия. И поэтому он часто пропадал до темной ночи, а то и уезжал в командировки в другие города, на месяц или на два. Тем не менее, Виктор своим трудом, заслужил эту квартиру. Им долго пришлось ждать. Но, как говорится терпение и труд, делают свое дело.  

Желтая ауди подъезжала к подъезду. Вера положила зеркальце в су-мочку из крокодиловой кожи, и ахнула:  

– Витя, Катя вы только посмотрите, как прекрасен этот дом! Не дом, а сказка! – сложив в изумление руки, сказала Вера, выйдя из машины.  

– Да, дорогая ты права, теперь это будет наше гнездышко! – Виктор то-же вышел из машины и закурил сигарету.  

Катя осталась сидеть в салоне автомобиля, она лишь подвинулась по-ближе к окну и подняла глаза вверх. Дом был огромен, будто великан. Он был девятиэтажным, но Кате казалось, что в нем этажей сто. Поверхность дома была покрашена в зеленый с белым, крыша тоже была зеленая, подъ-езд красный. Дом построили всего год назад, и он почти весь был заселен новыми жильцами.  

На разгрузку вещей и мебели ушло около четырех часов. Все в этом участвовали, хотя Виктор нанимал грузчиков. Вера с Катей сильно устали, да и Виктор порядком запыхался и снова закурил. Переезд вышел не дешево, но все это были мелочи. Главное что теперь они были у себя дома.  

| 151 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:25 19.12.2018

Комментарии

Tatic11:27 25.02.2019
Александр, я с интересом прочла Вашу повесть. Вы хорошо пишете, мне понравилось. Желаю Вам творческих успехов!

Книги автора

Губка 18+
Автор: Jim33
Повесть / Детектив Психология Хоррор
Жизнь одного парнишки, которая повернулась в совсем не ту сторону.
Теги: молодость безрассудство колдовство
09:51 19.12.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019