FB2

Золотая стерва

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.

Мои мысли о тебе- нехорошая  

Замела метель следы -да порошею  

Как теперь мне жить-только маяться  

Я люблю тебя одну- получается  

 

Что ж ты, стерва, любимая стерва  

Завладела моей головой  

Не последний я, да и не первый  

Кто сгорает от встречи с тобой  

 

Где же ты теперь-страсть горячая  

Бродишь словно тень-чёрной клячею  

И в мозгах темно-дрожь иголками  

Черти пьют вино -втихомолку там  

 

Что ж ты, стерва, моя золотая  

Вновь волнуешь горячую кровь  

Безнадежно мечты разбивая  

Про безумную нашу любовь  

 

Мне б собрать куски-да не справится  

Счастье я хлебал-горький пьяница  

Диким зверем что ль, ой, да зареветь  

Сдох бы от тоски -да не поможет ведь  

 

Не скопил жемчугов я и злата  

Прожигал жизнь напрасно свою  

Лишь к тебе я стремился, проклятой  

Лишь с тобой я живу как в раю...  

 

Ах ты, стерва, моя ж ты подруга,  

Всё пройдёт, что теперь говорить  

Жизнь галопом пуская по кругу.  

Только стерву могу и любить!  

| 758 | 5 / 5 (голосов: 32) | 13:22 16.12.2018

Комментарии

Anastasia1313:32 01.08.2019
Очень красиво и образно, в стиле любимого Сергея Есенина!!!
Vikaju21:31 18.02.2019
опять не то и не так..я не принадлежу..я не такой как ты твои стихи..я вижу и слышу в них больше того что слышишь ты я могу ибуду писать все что угодно.. но поверь ..стера сука скатина..всегда найдется тот кто так напишет ..но по-моему ты хоть на одну ступеньку выше этого..
Vikaju21:02 18.02.2019
Я думал что ..я не принадлежу к людям из такого десятка как ты ..и когда несколько раз прочитал у тебя ---стерва..но я то могу ..но ты помощи у стоишь гораздо выше чтобы обойти такие слова..Митя..
Vikaju12:13 16.02.2019
ну здравствуй друг...почти полтора месяца был где-то ширако-далеко.. я сейчас по пяни опят начал что то писать
нет это ответы на те вопросы на которые стараюсь ответить себе я сам да не седит то в рифме но иногда
так наболент что хочется кому-то
вылить эту радость или грязь и вот так в большинстве своём я сам отвечаю на те вопросы которые сам себе и задал..
ты пишешь немного по другому но о чем..я пойму..иногда и такие пару строк
меня заставят осмыслить посмотреть на всё немного иначе поверь исскренье что пишеш так пишеш не зря... я не прощаюсь..-митя...
Nadya2219:18 10.02.2019
predsedatel, Это да.Учитывая сколько у нас коротких веток и пересадок.Но ,знаешь,на машине не легче.Тоже чего то не попадаются.
Predsedatel19:14 10.02.2019
nadya22, дорогу осилит идущий...или едущий,в твоем случае...не повстречался еще тебе такой..наверно не той веткой метро ездишь..
Nadya2219:12 10.02.2019
А вот это вообще класс!Почти себя увидела,когда не накрашенная трясусь в подземке,и со всех сторон мужики зыркают.Ну почему мне всегда дебилы попадаются?
Predsedatel22:41 25.12.2018
swetaiwchenko, это ты уже ролевые игры начинаешь...скрытые желания?
Swetaiwchenko22:25 25.12.2018
predsedatel, не, ты такой мужчина-мужчина. Считаешь женщину своей собственностью и жаждешь надеть на неё паранджу)) а сам гулять себе хихикать
Кмк конечно(подрабатываю психологом)) )
Predsedatel22:05 25.12.2018
swetaiwchenko, ты права...и я всегда стараюсь себя вести с женщинами достойно и вежливо,как с надежным и хорошим ,равноценным и преданным другом,...мне кажется только так и могут возникать и развиваться нормальные отношения...и живые отношения-это незабываемо...а вирто секс-ну что ж возбуждающе,необычно,интересно...можешь изливать свои желания и заводить собеседника....но...в целом...слабая замена...
Swetaiwchenko21:56 25.12.2018
predsedatel, так ты серьёзно ко мне относишься или к сети? ) Шучу пока шутится. Знаешь, в реале шутить гораздо опасней. Как-то раз мне грозились "отрезать язычок", и это был мужчина. Я презираю таких мужчин, которые смотрят на нас не как на равных себе. Секса мне хватает и в реале, а тебя я даже не видела, чтобы что-то предлагать) если серьезно, не задумывалась над такими вещами... наверно, чувствовала бы себя очень глупо))))) всё-таки вживую соблазнительней, когда можно прикасаться друг к другу, мне кажется!
Predsedatel21:42 25.12.2018
swetaiwchenko, ты вот так запросто предлагаешь виртосекс даже никогда не занимаясь им?случайному мужику в сети?ты отчаянная..а для чего?думаешь тебе это понравится и что то даст?откуда такое внезапное желание?
Swetaiwchenko21:16 25.12.2018
predsedatel, откуда ж я знаю? Я же не пробовала! Я даже не знаю как это. Меня все боятся в интернете. Вот думала попробовать с тобой, но ты видать этот.... однолюб, что ли)))))
Predsedatel21:12 25.12.2018
swetaiwchenko,йохоуууу!!!! как же горячо стало(потирает руки)...друг и виртуальный секс совместимы?друг через секс?и полное доверие?интересная точка зрения...
Swetaiwchenko20:50 25.12.2018
predsedatel, не, я тебе не друг) у нас даже виртуального секса ещё не было!
Predsedatel20:37 25.12.2018
swetaiwchenko, о боги...в 50 раз ты мне говорила ,что в сети дружбы не бывает,и в 50 раз я называл себя твоим другом..по моему у нас уже отношения изрядно надоевших друг другу сварливых супругов,уставших друг от друга за время долгого проживания..
Swetaiwchenko20:27 25.12.2018
predsedatel, так если мы оба такие болтливые, мы могли бы подружиться. Но у нас этого никогда не получится, потому что ты слишком болтливый мужчина, а я слишком болтливая женщина ))))
Predsedatel20:13 25.12.2018
swetaiwchenko, хах...насчет болтливая-это да..но кто тебе сказал,что ты такая одна....а-я ,разве не болтливый?но насчет общения с близким человеком -ты права,так и должно быть...в идеале..но...не всегда это получается..стараюсь...работаю над собой...
Swetaiwchenko20:04 25.12.2018
predsedatel, потому что мне кажется, ты обижаешься в сети. А в такие "договоры" я не верю). И зря ты так имхо. Я вот с мужем разговариваю обо всём на свете, теперь. Намного живее и теплее экранчика с мерцающими буууковками. Хотя меня и от чужих тел всегда немного подташнивало. Видно я какая то чересчур моральная, хоть и болтливая не в меру.
Predsedatel19:46 25.12.2018
swetaiwchenko, не..с женой предпочитаю разговаривать ближе к ночи,на понятном и доступном языке тела...а до этого у нас мирный договор на занятие каждого своим любимым занятием..и почему я должен обижаться?..постоянно мне пишешь -без обид..
Swetaiwchenko15:45 25.12.2018
predsedatel, можно заполнить время беседами с женой, а то тоже - столько время теряется. Чисто имхо, не в обиду. А в сети прикольно книжки читать. Зависимость от "входящих" чисто иллюзорная. А стишки более пронзительны в "одиночестве"
Predsedatel22:51 24.12.2018
nik1994, есть такое мнение..но..понятие стерва-многолико и разнообразно..под него подпадают и решительные ,независимые,принципиальные,и огненно-необузданные и энергичные женщины...и капризы и скверный характер здесь совершенно не при чем..тут уж каждый пусть что то свое выбирает..и ищет..благодарю за визит и комментарий..
Nik199422:36 24.12.2018
По мне стервозная лучше, чем сердобольная с жалостью, морально с ними хорошо,а физически нет
Yashina419:27 24.12.2018
Отчаянно!
Predsedatel15:04 23.12.2018
victoria_black_angel, спасибо,Виктория за отзыв..
Victoria_black_angel15:01 23.12.2018
Интересный ход мыслей. В целом мне понравилось
Predsedatel23:08 21.12.2018
yuliay, вы правы,наверно не хватает острых ощущений и хочется встряхнуть размеренность жизни..этого требует наше внутреннее -я..спасибо за отзыв,приятно
Yuliay20:57 21.12.2018
Вот так и бывает. Женщины любят плохих мальчиков, а мужчины стерв).
Predsedatel19:45 21.12.2018
limonovka, как же приятно получить от Вас такой развернутый,обстоятельный и детальный комментарий,....благодарю..и Вы правы...,но не будем скрывать ,что некоторым женщинам порой не хватает в силу мягкости характера,той пресловутой стервозности,дабы защищать свои взгляды и убеждения от мнений и навязываний шовинистически настроенных и агрессивных мужчин...и конечно,каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу....еще раз спасибо,и надеюсь на продолжение общения..
Limonovka08:32 21.12.2018
По правде сказать женщины все стервы. Для счастья нужна подходящая стерва. Как ее найти рецептов нет. Только везение... Стихи хорошие, без излишней витиеватости слога и мысли. Доносите свою мысль ясно и понятно для души.
Predsedatel18:55 20.12.2018
tiara, не..приговор окончательный и обжалованию не подлежит...только стервы,только с ними ...положительные девушки противопоказаны. как ледяное эскимо летом...увы..помолись за меня ,и пожелай удачи на этом тяжелом и опасном пути..спасибо за поддержку и внимание...
Tiara05:15 20.12.2018
Похоже на приговор! Может всё не так плохо?;)
Predsedatel00:49 20.12.2018
skazochnick9912, о....не судите строго...если Вы узнаете меня лучше ,то поймете ,что мой стиль общения и написания вообще отличается от установленных грамматических правил,коих я безмерно уважаю,но не слишком то спешу придерживаться..назовем это капризом...множественные троеточия,так бесящие некоторых-мой фирменный знак..но..что делать-человек грешен,а Вы на моей страничке,в гостях и поэтому уж простите мне мои личные невнимательности...не будьте столь щепетильными к пунктуации...все же не это есть основа стиха..и ...спасибо за внимание к моей персоне..
Predsedatel00:39 20.12.2018
Анонимный комментарий, а как я могу верить тебе ,если не знаю,кто мне пишет?напиши мне на почту...
Predsedatel00:37 20.12.2018
Анонимный комментарий, к тому же можно создать новую страницу здесь..
Skazochnick991200:36 20.12.2018
Написано хорошо, но запятые!
Predsedatel00:32 20.12.2018
Анонимный комментарий, напиши в контакте..или на почту vasil229@yandex.ru..всегда есть варианты..
Гость23:42 19.12.2018
я не могу написать тебе в личку. моя страница давно удалена. и не мной. только не покидай этот сайт. и не верь всем подряд
Predsedatel23:29 19.12.2018
Анонимный комментарий, я очень хочу,чтобы ты вернулась...от этого зависит пронзительность моих стихотворений...и просто напиши мне в личку или в контакт..почему людям не дано просто общаться ,если им есть ,что сказать..так и проходят дни..а зачем..столько время теряется...
Гость23:02 19.12.2018
буду и дальше читать. и в качестве гостя писать отзывы. а вообще рада что снова смогла прийти сюда. пока призраком. но может и меня ждет дорожка обратно. удачи тебе!
Predsedatel22:56 19.12.2018
Анонимный комментарий, благодарю,мой анонимный друг...приятно участие в своей жизни..и чувства-да..это все,что нас делает людьми..по другому писать не могу ,не обучен..спасибо и надеюсь и дальше радовать своими произведениями..
Гость22:38 19.12.2018
Об этом твое стихотворение? Уже долгое время слежу за твоим творчеством. Твоя жизнь бурлит. А стерв гони от себя. Не нужны они. А может тебе и нужны. Опыт? Пишешь с чувством. Как и всегда.
Predsedatel22:32 19.12.2018
Анонимный комментарий, нет..на самом деле ,конечно, все мы люди с нервами,просто характер,у всех разный..и что такое быть стервой или стервецом..это быть неуступчивым,сложным,противоречивым и не похожим на остальных,многообразным ,человеком с широким мировосприятием...а толкают человека на проявление ярких эмоции чувства,и здесь тоже зависит от темперамента...что со мной,то мне нравятся именно темпераментные люди..здесь ведь речь не об истериках или капризах..
Гость22:24 19.12.2018
Нервы. Все стервы неврозные. Но, может быть их на это что - то толкает?
Predsedatel22:16 19.12.2018
Анонимный комментарий, ага..отобрать комсомольский значок и заставить публично покаяться перед народом...и еще 100 раз написать на асфальте перед моим домом-"Вася -я не стерва-это просто нервы!"а почему их любят?хмм..яркие,неудержимые,огненные женщины вообще привлекают внимание к себе,но многие мужики бояться с ними не справится..
Predsedatel22:14 19.12.2018
tatic, я конечно не первый,кто поднимает эту тему..но видать злободневно на все времена..благодарю
Tatic21:48 19.12.2018
Отлично поучилось! Тема - супер.
Гость21:39 19.12.2018
И почему так отчаянно любят стерв? Вернуть заразу и объяснить, что не стоит так поступать с чувствами!
Predsedatel19:35 19.12.2018
zaraza, похоже на название романа...Дурной и Стерва,Чук и Гек,Маша и медведи...прикольно..кстати так твой рассказик о маньяке надо назвать..
Zaraza19:31 19.12.2018
predsedatel, ))). Дурной и стерва)) классика же!))
Predsedatel19:13 19.12.2018
nikolskay315, да,Алена,все мы заложники своих чувств...и любишь,и бесишься и все равно прощаешь..огонь и лед..спасибо за отзыв..
Predsedatel19:08 19.12.2018
zaraza, хах..Катя ..ну ,можно и так сказать...но..как я и говорил,как там у Лермонтова?
А он мятежный просит бури
,внутри него есть много дури...
и забывая о культуре
он стерву любит всей душой

потом скандалы,драки ,пьянки
бинты,полночные гулянки
на свете нет такой засранки
но любит страстью он большой ...

Zaraza14:51 19.12.2018
"...Я средь женщин тебя не первую... Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз..."
Nikolskay31521:42 18.12.2018
Замечательный стих. Вот так когда любишь, и злишься и все равно любишь - очень знакомо.
Predsedatel19:24 18.12.2018
in3010ssa, спасибо,Ин....люблю рисковых и и непредсказуемых женщин....видно -карма....
In3010ssa16:00 18.12.2018
Класс!
Predsedatel19:31 17.12.2018
sanako,о да,подружка...ты точно уловила эту дьявольскую грань..и конечно слышится песней..в моей душе всегда бушует океан страстей..и я такой непредсказуемый...но-живой..цыгане?...хмм...почему бы и нет...я с ними был дружен в свое время..спасибо за визит..очень рад тебе...
Predsedatel19:25 17.12.2018
petrondeva, благодарю за комментарий,прекрасная petrondeva,будем и плакать и смеяться,и бояться и издеваться и пошлить и любить..уж на это то мы и люди человеки живём,чтобы испытывать все эмоции в своих произведениях...ведь по другому скучно..рад за отзыв..
Sanako10:06 17.12.2018
Ого, как здорово! Какая музыка красивая и разная - любовь и ненависть? Какие страсти! Цыганский стих.
Petrondeva09:33 17.12.2018
Ох уж эти стервы, вскружить голову мужчине - это для них минутное дело, а потом цок цок каблучками, да в светлое будущее)))) эх... Пишите стихи, плачьте)))
Красивое стихотворение!!!
Predsedatel21:29 16.12.2018
gexxogen, и это еще самое простое определение...именно...спасибо за отзыв
Gexxogen20:44 16.12.2018
Сука - любовь!!!
Predsedatel20:00 16.12.2018
a_n_g_e_l, спасибо и Вам Ангелина за доброе слово,возможно Вы правы...даже скорее всего..ведь все ,что нас не убивает-делает крепче..
A_n_g_e_l19:55 16.12.2018
Мне тоже чем-то Есенина напомнило))) Но, в жизни ничего не бывает случайного. Возможно Вам стерва - для исправления дана, а Вы ей - для примера!))
Predsedatel17:00 16.12.2018
allayalissa, оххх!как ты сразу саданула про Есенина...прям аж,дух захватило...но в чем правда то в боли,раздирающей сознание и потом чувство всепоглощающей безбашенности..да будь ,что будет и по другому не могу..спасибо за комментарий...вообще писалась как песня с припевом,скажу по секрету..
Predsedatel16:53 16.12.2018
Анонимный комментарий, очень рад,что Вам понравилось...всегда любопытно мнение читателя..
Гость16:50 16.12.2018
Класс!!! И стиль написания интересный!
Predsedatel16:32 16.12.2018
black_raven_808, благодарю за оценку,признателен..
Allayalissa16:11 16.12.2018
По-Есененски. Мне понравилось. С чувством, с некоторой болью, с размахом. 5+
Black_raven_80814:23 16.12.2018
Мне понравилось, интересно написано.

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.