Руслан Неждяков

Роман / Боевик, Детская, Пародия, События, Хоррор, Чёрный юмор
Герой нашего времени и всякая нечестивая нечисть. Эпизод первый.
Теги: что-то с чем-то морковь неологизм детский мир народу нравится муза вдохновения
Группа: Вдохновения

Однажды трое мальчиков – Витя, Саша и Руслан – купили пакетики напитка с сиропом, не проверив написанного точечными циферками срока годности. Потому что напечатано было не по-русски. Дети выпили напиток из этих пакетиков на улице. Саше стало тошно, он упал на спину и захлебнулся в блевотине, мальчик Витя убежал от этого валяющегося Саши, но затупил и упал с лестницы дома, сломал руку и поцарапал ногу. Он остался на всю жизнь криволепным. А Руслану ничего с этого испорченного сока не случилось, он ободряюще улыбался захлёбывающемуся Саше и вызвал полицию к Вите, валяющегося под лестницей. Потому что его папа был хипстером, а мама занималась аэройогой.  

 

В другой раз трое мальчиков – Вова, Дима и Руслан – пошли в заброшенный деревянный дом, чтобы на них напал призрак старого шкафа. Призрак напал и покусал Вову замком ящика для белья. Поэтому Вова стал вампиром, пошел и поскусился на Диму и Руслана. Диму Вова укусил в шею, а Руслана в руку. Дима от укуса стал бросаться на стены, напоролся на большой гвоздь носом и умер от вытекания крови. Туда и дорога – он был уже труп. А Вова стал зонить и гоняться за Русланом по всему дому. Руслан хорошо бегал и всё время ускользал от зубов Вовы, потому что Руслан записался в «Молодогвардейцы», у них патриотическая подготовка на высоте в пять этажей без страховки. На крыльце дома на голову тяжело дышащему вампиру упала крыша и Руслана только чуть задрызгало.  

А Руслан пошёл домой на руках его не было дрызг, потому что он руки чисто вымыл с мылом. Мойте руки после грязных мест, чтобы не заразиться вампизмом.  

 

В третий раз трое юношей – Мирон, Глеб и Руслан – провожали двоих девочек – Полину и Ксюшу. Полина была красивая, а у Ксюши был перцовый балончик. Поэтому Мирон и Глеб возбудились и пристали к Полине, с целью принуждения её к половым сношениям. Руслан заступился за честь Полины, запихнул Глебу перцовый балончик в анус по горло и попшикал им на Мирона, отобрав его у Ксюши, которая, глядя на то, как негодяи уговаривают Полину, спрятала его не там, где надо, а в другой полости от чего испытывала хорошее настроение. У Мирона от этого пшика случилось несостояние и обезвреженная Русланом Ксюша, которая не знала как с ним обращаться к Мирону тоже не дала уйти. Руслан же поднял снулую Полину на руки и понёс до волнующихся родителей на седьмой этаж через водохранилище. Там он познакомился с отцом Полины и они стали встречаться. Руслан полюбился отцу Полины и даже матери, которая видеть его не могла, потому что была очковой астеничной особой.  

 

Руслан вырос и пошел куда послала его Родина, отдавать её долг. И отдал до рубля. А потом догнал и на еще пять лет отдавления. Такие люди нужны Родине, она таким людям платит. Полина его тоже любит, у неё уже двое детей – Марс и Венера. Не подходе еще третяя детина, в то время когда Руслан служит в африканском военном округе охраняя индийских слонов от врагов, но не обижая и горилл.  

 

Православный Руслан Неждяков,  

Мой герой, он по жизни таков:  

Опускатель тупых нудяков  

Отыматель крутых ништяков.

| 200 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 19:46 11.12.2018

Комментарии

Lyrnist04:41 18.12.2018
yuzhnay, такой вот я самобытный биограф. А что мрачновато? )) Дом?
Yuzhnay01:56 18.12.2018
Ммм..стиль,конечно,чрезвычайно самобытный....а не мрачновато?))
Kp1xo23:45 17.12.2018
Даже не знаю как прокомментировать. Позабавило :)

Книги автора

Жонглёры на песке
Автор: Lyrnist
Рассказ / Естествознание Изобретательство Реализм Фантастика
НФ без бластеров. Им. скр. реклама. Явный заказ. Много текста. Картинок нет...
Теги: вершители судеб скитальцы вселенной 33 прокатных стана рождённые в СССР
22:26 09.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 7)


Зайценогая лисица
Автор: Lyrnist
Очерк / Документация Естествознание Политика Публицистика Реализм
Страх и ужас в штате Юта никому не втёрся тута. Так ли плохо жить в РФ тем, кто ещё жив?
Теги: экономика 33 прокатных стана научный подход точка зрения тройка удалая футурология
23:32 05.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)


Патоморфоз веры
Автор: Lyrnist
Эссэ / Документация Естествознание Реализм Религия Философия
Мало слов и не в рифму. Невежество некоторых особо- высоко- культурных надоело.
Теги: внезапная смерть социология культурология срач в каментах урок русского смысл
18:57 03.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)


Чукча нига монолог
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Альтернатива Религия Сюрреализм Философия Юмор
История этого стиха слишком длинна... Никакой дискриминации рас и наций.
Теги: социология глубокие мотивы неологизм зеркальный портал vital challenge
06:13 01.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019